Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Как увеличить лимит по кредитной карте Тинькофф?


Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф: советы для картодержателей

У любого заявителя на кредитную карту может возникнуть следующая ситуация: заявку оформили, но установили сумму кредитного лимита, которая существенно ниже желаемой. Если лимит не составляет и половины от той суммы, что нужно, то активировать карту не следует. Клиент имеет на это полное право и не понесет никакой ответственности. Но у картодержателя всегда есть шанс увеличить размер кредита.

Кредитный лимит по карте Тинькофф

Максимальный кредит в Тинькофф Банке может достигать 1,5 млн рублей. Но это только в одной из карт. У самой популярной Tinkoff Platinum — предел займа составляет 300000 рублей. Это не значит, что каждый заявитель получит ровно 300000. Могут дать и 5000, и 25000 рублей.

В таком случае возникает вопрос: как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф? Фактически, банк редко дает сразу большую сумму кредита. Это не касается особо платежеспособных заявителей, которые документально подтвердили финансовую состоятельность.

Дело в том, что банк не принуждает клиентов предоставлять справки о доходах или поручительства. Поэтому и дает небольшие кредиты. А вот если вы имеете хорошие доходы, подтверждаете это документально, указываете стоимость своего имущества, то банк видит, что вы платежеспособны. Как результат — большая сумма кредитного лимита.

как увеличить кредитный лимит по карте тинькофф самостоятельно

Как увеличить лимит карты Тинькофф?

Как увеличить лимит карты Тинькофф, Вы не могли бы увеличить его, так может обращаться картодержатель к оператору контакт-центра АО Тинькофф Банк. Это не имеет смысла, ведь увеличением кредитного лимита «занимается» программа.

Сотрудники никак не могут повлиять на расчеты программного обеспечения, ибо процесс происходит автоматически. Программа считывает информацию о клиенте, ее обновления. Потом обрабатывает полученные данные и делает выводы: увеличивать кредит или нет.

Способы увеличения размера доступных кредитных средств

Существует несколько способов, как увеличить лимит по кредитной карте Тинькофф:

  • Активное пользование картой. Банк обращает на это внимание, поэтому важно, чтобы карта не валялась на полке, а пропускала через себя финансы.
  • Своевременно возвращайте долг. Просрочки негативно влияют на решение банковской организации об увеличении кредита.
  • Поддерживайте связь с АО «Тинькофф Банк». Указывайте только актуальный номер телефона, чтобы в любой момент можно было принять вызов от сотрудников банка. Таким образом Tinkoff проверяет, смогут ли операторы службы связаться с клиентом в экстренной ситуации.
  • Погасите долги в иных финансово-кредитных учреждениях. Банк изучает кредитную историю картодержателя. Задолженности в иных организациях, несомненно, негативно скажутся на сумме кредитного лимита.
  • Оплачивайте покупки, услуги карточкой. Если Tinkoff банк увидит, что вы покупаете дорогие товары, расплачиваетесь в ресторанах их картой, то сделает вывод, что вы достаточно богатый клиент.

Обновление сведений о клиенте

Выше было сказано как увеличить лимит по карте Тинькофф. Для этого нужно давать только точную информацию о себе и своих доходах.

как увеличить кредитный лимит по карте тинькофф без проблем

Если произошли изменения, вы стали получать больше денег, появился новый источник дохода —укажите это скорее. Это обязательно повлияет на размер кредита.

Грейс-период кредитных карточек

Не эксплуатируйте льготный период часто. Банку нужно зарабатывать. Те, кто возвращает долг в беспроцентный период, лишают Тинькофф дохода.

Ваши шансы на изменение кредитного лимита в большую сторону вырастут, если вы будете платить проценты за кредитные средства.

Как заказать «пластик»?

Сделайте это, следую указаниям ниже:

  • Зайдите на официальный сайт tinkoff ru.
  • Выберите желаемую карту.
  • Заполните заявку-анкету онлайн.
  • Ждите одобрения.
  • Получите карту бесплатной курьерской доставкой либо через почту России.
  • Активируйте кредитку.

Все, теперь карта в вашем распоряжении. Пользуйтесь ею правильно и увеличивайте размер кредита до желаемой суммы!

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф: советы для картодержателей (1)

  • Сергей 2018-05-24 в 19:18:44

    Рассчитывать на максимальный лимит могут далеко не все клиенты. Дело в том, что банку необходимы гарантии возврата, так как работа основана на доверии и ведется удаленно.

    0
    0