Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Информация об Уральском банке ПАО КБ Убрир


Банк ПАО КБ Убрир в России

Чем занимается ПАО КБ Убрир в России?

ПАО КБ Убрир – финансовая организация, которая уже более 20 лет занимается банковской деятельностью. Попал в топ-30 самых успешных учреждений России. В конце 2015 года активные деньги составляли около 350 миллиардов рублей, собственные – 26 миллиардов.

ПАО КБ Убрир Банк предоставляет услуги, связанные с кредитованием и картами, депозитами, счетами, денежными переводами, интернет банкингом, проводит юридические консультации, операции с ценными бумагами.

Когда был создан Убрир?

ПАО Убрир основан в 1990 году. Главный офис компании находится в городе Екатеринбурге, банк является лидером в Свердловской области РФ. На сегодняшний день входит в число самых значимых и влиятельных компаний России. Исходя из рейтинга кредитоспособности, прогноз Убрир утвержден как стабильный.

ПАО КБ Убрир

Директором Убрир с 2010 года является Соловьев Антон Юрьевич, ведущий экономист многих отраслей банковского учреждения. За годы его правления были оптимизированы организационная структура, система мотивации работников. Деятельность Уральского банка реконструкции и развития стала шире и масштабней.

Кто может стать клиентом Уральского банка?

Услуги ПАО КБ Убрир ИНН доступны всем верстам населения Российской Федерации. Таким образом, взять кредит или открыть депозит могут как бизнесмены, так и рабочие на фабриках и заводах. Пенсионеры, служащие, студенты также найдут для себя подходящие услуги. Главная особенность Убрир – открытое сотрудничество с клиентами. Информация о полном перечне финансовых услуг доступна на официальном сайте компании по адресу www ubrr ru.

ПАО КБ Убрир расшифровка имеет такое словосочетание – публичное акционерное общество Уральский банк реконструкции и развития. Номер лицензии банка 429 (6.2.2015). Отметим, срок действия генеральной лицензии не ограничен, услуги распространены на совершение финансовых операций, золота, серебра и других металлов.

ПАО КБ Убрир Банк

Реквизиты ПАО Убрир

Юридический адрес предприятия – в городе Екатеринбурге, ул. Сакко и Ванцетти, дом 67. Реквизиты для оплаты услуг:

  • идентификационный номер налогоплательщика имеет вид 6608008004,
  • КПП 667101001,
  • БИК 046577795.

(343) 2-644-644 – номер телефона информационно-справочного центра. Единый номер по всей РФ имеет вид 8-800-1000-200. Уральское главное управление находится на улице Циолковского, 18.

Отметим, при возникновении вопросов, касающихся деятельности компании рекомендуем обращаться на горячую линию банка 8-800-1000-200, где сотрудники помогут разобраться с вопросами.

Павел из Чалябинска берет кредит
Павел 47 лет г.Челябинск

Обращался в разные банки за потребительским кредитом, мне либо отказывали, либо предлагали такие условия, что я отказывался сам.

Нашел одни банк, где одобрили нужную сумму, и процентная ставка была приемлемая. Документы оформили быстро и деньги предоставили без задержек. Меня все устраивает, спасибо.

5
Отзывы: Банк ПАО КБ Убрир в России (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.