Чековый инвестиционный фонд фонд инвест

Чековый инвестиционный фонд фонд инвест


Автор: Oleg | Дата: 05 июня 2016 года

Чековый инвестиционный фонд фонд инвест
Содержание
    Чековый инвестиционный фонд фонд инвест
    Чековый инвестиционный фонд фонд инвест
    logo

    ЧИФ начали появляться в 90-х, на заре приватизации. Появились ваучеры, приватизационный чек. Что бы их владелец мог купить акции предприятия. Каждый ваучер либо чек имел срок действия. На данный момент насчитывается 250 фондов, все они перестали существовать. Преобразовались в ПИФы, ОАО.

    Нефть алмаз инвест чековый инвестиционный фонд. АООТ ЧИФ «Нефть-Алмаз-Инвест» одна из таких кампаний. Продавала свои акции, люди охотно их скупали. Преобразовалась в ОАО и 1998 году подала документы на ликвидацию. В 2001 г. палата представитель г.Москвы утвердила регистрацию банкротства. Держатели акций до сих пор (2015 год) обращаются к юристам, с вопросом о возможности возмещения. Естественно, ничего не получают.

    Инвест сервис чековый инвестиционный фонд. АООТ ЧИФ «Инвест-сервис» был одним из первых фондов, на заре приватизации. Зарегистрировался в 1992 году и начал продажи акций. Дела шли сначала с переменным успехом, но в итоги стал лидером по проданным ценным бумагам. Люди хотели свободы и процветания, владеет компаниями и предприятиями. Этим и пользовались такие компании. Распределив все полученные средства, подавали на банкротство и выплаты по любым акциям прекращались.

    Причины банкротства таких фондов:

    1. Оплата удвоенных налогов. ЧИФы по сути были ОАО, оплачивали основой налог на прибыль и еще на полученный дивиденды. Что приводило к 50% налогообложению с полученных доходов. Таким образом государство само подвело к краю пропасти чековые инвестиционные фонды.
    2. Практически все деньги фонда уходили на оффшорные счета. Следовательно платить акционерам было нечем.
    3. Не соблюдение должного контроля органами власти данные фонды. Государство по сути абстрагировалось от них, следила только за поступлением в бюджет налогов. Органы управления и контроля могли только отозвать лицензию. Эффект был не большим, к тому времени все деньги были выведенный из страны. Да и на месте одного ЧИФа, появлялось два.
    4. Так же сами вкладчики не следили за деятельностью контор. Не возможно было собрать даже половину акционеров (по закону раз в год должны проводить собрание). Так как численность порой превышало миллион человек.
    5. Появление сразу нескольких финансовых пирамид, не позволяло осуществлять контроль над всеми. Поэтому координации действий не было - деньги собрали, разделили и разбежались.

    Люди до сих пор ищут наживы и легких денег. Ввязываются в сомнительные финансовые пирамиды, вкладывают деньги под большие проценты (веря рекламе и обещанием). Ни чего сверхъестественного не требуется: изучите фонд, просмотрите отзывы людей, который прокручивали здесь деньги. Это обезопасит ваш капитал.

    ИнвестированиеМошенничествонедвижимостьпомощь юристазаконы
    Просмотров: 2943

    Отзывы: Чековый инвестиционный фонд фонд инвест (0)

    • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

      Отзывов пока нет! Станьте первым.

    Добавь свой Отзыв здесь!



    ТОП 5 кредиторов

    ЕЗаем

    Сумма: 30 000
    Ставка: от 0 до 2,17%
    Срок: 30 дней
    Просмотров: 68143

    Кредито24

    Сумма: 30 000
    Ставка: 1,9%
    Срок: 30 дней
    Просмотров: 59781

    MoneyMan

    Сумма: 70 000
    Ставка: от 0,76 до 1,85%
    Срок: 18 недель
    Просмотров: 59132

    PayPS

    Сумма: 10 000
    Ставка: от 1 до 1,9%
    Срок: 25 дней
    Просмотров: 38200

    МФО ЕКапуста

    Сумма: 30 000
    Ставка: от 1,7 до 2,1%
    Срок: 21 день
    Просмотров: 20657
    Свежие Отзывы
    Новое финансовое учреждение
    МКК Монеза
    Убрир кредитная карта

    Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

    Мобильная версия сайта

    ▲ Наверх