Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля?

Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля?


Автор: Oleg Дата: 23 мая 2016 года

Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля?
Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля?
Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля?
logo

Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля?

Всем известно – основная часть начинающих бизнесменов и предпринимателей, начинают своё дела без финансовых возможностей. И логично возникает вопрос - где взять деньги на открытие бизнеса? Ответов на данный вопрос огромное количество. В данной статье, разберем основные методы - где взять деньги для открытия бизнеса?

Работа предстоит большая, так что не будем отвлекаться. Только совершим небольшой экскурс в азы вложения денежных средств. И так.

Инвестор – лицо, группа лиц, компании любой формы, предприятия, объединения, разные фонды, готовые вложить различные средства на развитие и расширение выборного проекта с целью получения дохода.

Инвенции – вложения материальных, нематериальных средств, на (не)определённое количество времени, с возможностью получения прибыли. Инвестиции можно делать в различные сферы деятельности:

  1. Акции
  2. Облигации
  3. Недвижимое имущество
  4. Драгоценные металл
  5. Инвестиционные и представляющие историческую ценность (раритетные) монеты
  6. Венчурные вложения и другое

Ну вот, освежили в памяти основные понятия и разделы, можно начинать.

Где найти деньги на открытие бизнеса?

С начала рассмотрим очевидные и логичные методы, при вопросе - хочу открыть бизнес где взять деньги. И постепенно придём к солидным предложениям потенциальным инвестором. В мире существуют много методов все в руках соискателя.

Где искать деньги на открытие бизнеса? Первое, что приходит на ум каждому начинающему бизнесмену – постараться накопить требуемую сумму. Например: на протяжении определенного времени откладывать денежные средства с заработной платы. Допустим, требуется 500 тысяч рублей, для стартового капитала, зарплата составляет 25 тысяч рублей в месяц. Копить будем из расчета: 5 тысю рублей в месяц, с возможностью увеличения на одну тыс. ежегодно. В таблице приведены расчеты.

Год

Средства, выделенные за год

Сумма накоплений

2015

60000

60000

2016

72000

132000

2017

84000

216000

2018

96000

312000

2019

108000

420000

2020

120000

540000

Как видите за 5 лет, при скромном заработке, можете собрать требуемые финансы. А если будите собирать вдвоём (с будущим партнером по бизнесу)? Так что, года 3 , не больше понадобиться для скопления требуемой суммы денежных знаков.

Еще один очевидный способ – взять в долг у родственников. Очень не плохой вариант, если есть состоятельные родственные связи. Но есть подвох. Любое начинания в бизнесе рискованные. Если прогорите, ваш родственник навряд ли останется с вами в хороших отношениях. Да и не у всех есть богатые дяди, тети и так далее.

Привлечение вложений на стороне

Лучшим вариантом для получения необходимых средств, советую, найти частного инвестора . Есть оригинальная идея, разработан бизнес план, существует определенный проект, но нет денег – тогда вкладчик просто необходим. Придется заняться поиском такого человека и предоставить задумку так, что бы сам захотел выделить средства. Многие считаю, и не без основания, минусом данного способа – отдать инвестору долю в предприятии.

Можете попробовать взять кредит в банковском учреждении. Однако банки не охотно идут на встречу таким соискателям. Они не сильно помогают компаниям, которые давно на рынки, на новичкам и подавно. Плюс высокий процент в год. Запомните: на начальном этапе будет нехватка денежных знаков, а тут еще и ежемесячные оплаты по основному долгу, и неподъёмные процентные ставки по кредиту.

Можно пойти трудным, но прибыльным путем – при наличии капитала, сами вложите в ценные бумаги. Риск есть, но при благоприятном стечении обстоятельств, инвестиционный капитал появится достаточно быстро (называются такие вложения – инвестиции из собственных средств). Подходит тем, кому нахватает, для реализации задуманного, незначительной суммы (до 50 тысяч долларов).

Можно конечно взять в долг у состоятельного человек или человека, не совсем честного. Это чревата последствиями. Такие деньги получить легко, однако при просрочки хотя бы одного платежа, можно нажить себе неприятности и остаться должным на долгие годы.

Найти финансы на открытие, развитие и расширения своего предприятия достаточно много. Так что изберите верный путь получения вложений. Но я советую, заработать и скопить самому, быть должным не очень приятно. Это тяжелый метод, но очень действенный, а будущем прибыльный. Не надо отдавать долги. Требуются знания, без них необойтись. Посещайте различные семинары, соответствующие выставки и мероприятия требуемой тематики (можно найти нужных людей, для партнерства). Развивайтесь и не останавливайтесь на достигнутом. Поставили цель, дошли и начинайте новое. Научитесь правильно распределять финансы. Финансовая грамотность очень важна. Без правильного отношения к деньгам, ни чего не получится. Работайте.

Помните: главный аспект успешного бизнеса, правильные расчеты на первоначально этапе, когда компания находится в форме идеи. Грамотные расчеты помогут вам и потенциальному инвестору. Советую не обманывать вкладчика, по размерам прибыли и срокам его получения дохода. Эти люди прошли через много, если заметят подвох – разговор закончится не успев начаться.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ДеньгиПроцентыБизнесИнвестирование
Просмотров: 3371

Отзывы: Где взять деньги на открытие бизнеса с нуля? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72332

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63628

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65055

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42347

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24339
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.018172 cек