Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Инвестиции в бизнес проект


Инвестиции в бизнес проект

Инвестирую в ваш бизнес.

Сегодня состоятельные люди, бизнесмены всё больше вкладываю деньги в различные виды деятельности. Инвесторы рассматривают большое количество бизнес проектов. Достаточно часто встречаются предложения «инвестирую в бизнес или инвестирую в проект в бизнес». Конечно, не все могут рассчитывать на выделение средств. Снизу приведен список более выгодных условий для инвестирования:

  • оценить перспективность проекта. 25-и процентный возврат вложенных средств не более;
  • бизнес должен окупиться за 3 максиму 5 лет. Лучший вариант – войти в состав учредителей либо иметь долю от чистой прибыли.

Утверждение инвестирую в действующий бизнес, смотрит на оценку текущей деятельности, что влияет на процент (увеличение/уменьшение) цены. Пример: инвестор находился с самого начала создания проекта, и рассчитывает на хорошую прибыль, 15-25% для него не подойдут. В РФ работа по такой схеме не ведется, попытки были, но безуспешно. Нет инвесторов, готовых вкладывать деньги и получать при этом маленький процент.

Инвесторы придерживаются иной схемы:

  • получать доход от бизнеса от 25%;
  • приобретение акций компании со скидкой от 10%.

Какая разница, в первой схеме продать долю? Инвестирую деньги в бизнес.

Чаще всего вкладывают капитал в ООО. Инвестор без труда может войти в общество с правом руководства. Как вкладчик, ему не требуется дополнительно регистрироваться, скажем так: всеми бумагами занимается принимающая сторона.

Инвестирую в бизнес предложения.

При каких условиях можно рассчитывать на получение кредита (инвестиций) в предприятие:

  1. Получение инвестором прибыли, в виде доли, выше 25%. Если предложить меньше, инвестор засомневается в целесообразности выделения средств (каждый хочет быстро отбить вложения и заработать). Кредитор не особо волнует, как вы будите получать доход, ему важно заработать самому. И что в дальнейшем будет с бизнесом, малоинтересно. Главное прибыль.
  2. Получение части доли по КРI. Метод предусматривает следующее: инвестор вкладывая деньги в бизнес проект, дает вам возможность управлять всеми делами. Далее, по достижение определенных успехов – возвращаете долг. Но тут надо быть предельно осторожным. Во времена неприбыльны, товары или услуги расходятся с трудом, кредитуемое лицо обращается к инвестору. Теряя контроль над предприятием, а вкладчик отказывается помогать либо давать отсрочку. Проект разваливается или переходит во владения кредитора. Это напоминает рейдерский захват. Некий человек входит в состав учредителей. Разваливает деятельность компании из нутрии и забирает бизнес в свои руки
  3. Предоставление инвестором бартера. Допустим, требуется средства на реализацию некой задумки либо расширения предприятия. У вас есть инвестор, имеющий средства и готовый помочь. Он предоставляет деньги вы предоставляете услуги либо товар. Главное рассчитайте все затраты и возможности получение прибыли.

Если вы ищите инвестора, помните: не надо навязывать, скажем так, силой свой проект - это отпугнет. Пытайтесь найти вкладчика, который заинтересован в деятельности вашего бизнеса. Внимательно и досконально изучите договор. Проконсультируйтесь с юристом перед подписанием.

Вы инвестор – ищите бизнес проект, отвечающий вашим стандартам и требованием. Самый оптимальный вариант, войти в состав учредителей. Это поможет получать доход постоянно, при этом учувствовать в жизни предприятия.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin
Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

5
Отзывы: Инвестиции в бизнес проект (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.