Инвестировать сельское хозяйство животноводство

Инвестировать сельское хозяйство животноводство


Автор: Oleg Дата: 25 июня 2016 года

Инвестировать сельское хозяйство животноводство
Инвестировать сельское хозяйство животноводство
Инвестировать сельское хозяйство животноводство
logo

Инвестиции в сельское хозяйство

Предлагаю ознакомиться со статьёй - ищу инвестора в сельское хозяйство. Инвестиции в данную область интересны, точнее интерес вызывает виды деятельности. Найти инвестора для сельского хозяйства, ни каждый сможет претворить задуманное в жизнь. Будем разбираться.

Иностранные инвесторы не особо жалуют наше сельское хозяйство. Но в последнее время наметились положительные тенденции в данном сегменте инвестиционного процесса. Как получить предложения инвесторов в сельское хозяйство? Почему вкладчики начали обращать внимание на сельхозпродукцию?

В срок двух, трех лет планируется поднять сельское хозяйство страны, поднять уровень продукции до мирового рынка, что бы реально конкурировать за поставки продовольствия, большинству стран земного шара. Для этого привлекаются инвесторы в сельское хозяйство, а так же:

  1. Усовершенствуется производство.
  2. Проводится модернизация.
  3. Освоение новых видов продукции.
  4. Осуществляется переоборудование.

Так что, инвесторы в сельское хозяйство идут и получают солидную прибыль. Главное наладить процесс, в дальнейшем поддерживать высокий уровень развития предприятия.

Частные инвесторы сельское хозяйство

Надо признать, сельское хозяйство способно дать отличный доход, Выше, чем в недвижимости или иного производства. Однако существует ряд причин, почему инвестор неохотно продвигают и вкладывают средства в это направления, выделим три основные:

Риски

На работу сельского хозяйства влияют факторы, независящие от инвестора и производителя сельхоз продукции. Основная продляема: погодные условия. Весна начнется слишком поздно либо во время сборки урожая будут постоянные ливни и тому подобные неприятности. В основном это касается сферы выращивание растений (пшеница, овощи и так далее). Если при непогодах, небольшой процент урожая можно спасти, то в животноводстве все не так радужно: при болезнях животных, часто уничтожается всё поголовий (свиной грипп и тому подобное).

Прибыль

Что бы получать приличный доход, требуется постоянно вырастить хороший урожай. А так же:

  • Собрать
  • Переработать
  • И главное – продать

После реализации, можно начинать подсчитывать начальную прибыль. Многим требуется помощь в поиске инвестиций в сельскохозяйственный бизнес, но найдя вкладчика и не умея вести себя на рынке сбыта, без опыта продаж и клиентской базы – не заработайте ни копейки.

Модернизация

Это требуется постоянно. Получать предложение инвестировать сельское хозяйство животноводство – это хорошо. Инвестиции в агропромышленный комплекс – отличная идея. Многие считают, что закупив рассаду, корма для животных или поголовия молдняка и прибыль пойдет сама собой. Раньше, да и сейчас, основным источником дохода сельхоз учреждений был – бюджет государства. Вот так. А денег на данный сегмент экономики выделяется не много, так что инвестору придётся заменить старое оборудование, ремонтировать здания и сооружения, отремонтировать либо закупить новую технику (трактора, комбайны и так далее). Всё это ведет к расходам. Решив инвестировать – приготовьтесь тратить.

Но не стоит отказываться от затеи от такого вида инвестиций. Не всё так плохо. Сеть и положительные моменты и они перевесят все риски и затраты.

Стоимость

Преимущество перевесит все недостатки выше изложенные – сельскохозяйственная продукции не падает в цене, всегда востребована на рынке. Конечно, цена то уменьшается, то увеличивается. Но в итоге, каждый год, стоимость увеличивается. Естественно большой популярностью пользуются продукты без химических добавок и эмульгаторов роста. Инвестор умеет продавать – обеспечит себя на всё жизнь.

Спрос

Продукция сельского хозяйства всесезонная, пользуется спросом круглый год. Всем известно, чем выше рост населения, тем больше требуется продуктов питания. И рабочие места есть в данной сфере. Так что без работы сидеть не будут ни вкладчик, не остальные люди, занятые в сельхоз деятельности.

Отметим – данный вид инвестирования средств, полезен не только вкладчику. Вклады в данную сферу реализации и получения прибыли, решает многие вопросы:

  • Дают рабочие места.
  • Делают экономику в стране сильной.
  • При правильной реализации сельскохозяйственной деятельности – улучшите экологию.

Инвестиции от государства

Естественно государства не может взвалить на себя полное финансирование сельского хозяйства. Однако отмечу – госинвестиции не ограничены вливанием средств в этот сегмент экономики. Постоянно увеличивающаяся потребность в большом количестве продукции, даёт толчок для развития этой сферы. На сегодняшний день сельскохозяйственно производство плотно связано с производственным сегментом экономики страны:

  • Химия
  • Машиностроительное производство
  • Энергетика

Для реализации планов по увеличению продукции и улучшении качества товара, государство постоянно субсидирует. Это, так называемое, поощрение инвестором, показывающие отличные результаты в развитии сельского хозяйства.

Вывод: инвестиции в данный сектор прибыльные, а в некоторых случаях, более доходны привычных методов вложения средств. Вкладывайте и увеличивайте капитал. Удачи и богатства Вам!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ДеньгиБизнесИнвестированиеПомощь юристаприбыль
Просмотров: 4445

Отзывы: Инвестировать сельское хозяйство животноводство (8)

  • Алтай 2016-06-30 в 09:45:13
    Всегда хороший вопрос, куда вложить деньги. На мой взгляд, вкладывание в сельскохозяйственную отрасль, это хорошая инвестиция. Например в коров, коз, пшеничные поля. Главное не забывать про риски. Нужно помнить, что природа может сыграть плохую шутку с вашими деньгами. Такое встречается не часто, поэтому я думаю что инвестиция хорошая. Так же можно вкладывать в лошадей, которых используют на скачках, вот там доход просто колоссальный, но нужно досконально знать все о лошадях.
  • Ирина 2016-09-15 в 15:55:14
    Продукты питания всегда актуальны! Инвестирование в животноводство прибыльно, если собрана команда специалистов. Здесь есть и риски, и хороший доход.
  • Эдуард 2016-09-16 в 06:28:17
    Сельское хозяйство сейчас востребованный вид деятельности, если раньше каждый второй россиянин "занимался землей", то сейчас единицы садят картофель, про животноводство речи вовсе можно не вести. Почему так? Да все просто. Теперь все можно купить в магазине, прилавки ломятся от товаров не только нашего производства, но и импортного. Вывод: инвестиции в сельское хозяйство могут принести хорошую отдачу, эта сфера бизнеса всегда будет актуальна, ведь есть нужно всем, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
  • Эмили 2016-11-12 в 21:15:06
    На мой взгляд, на сегодняшний день именно сельскохозяйственная отрасль переживает небывалый подъем, и не только в России! Отличный пример успешного фермера - это небезызвестный Андрей Даниленко, который долгое время прожил в США, но, тем не менее, начал и успешно раскрутил свой бизнес в этой области, уже вернувшись в Россию! Фермерство и животноводство, (конечно же, при грамотном подходе!), неминуемо принесут прибыль. Так что инвесторы для этого благородного начинания найдутся всегда!
  • Михаил 2017-01-25 в 12:38:16
    Все только говорят о сельском хозяйстве, как выгодно и т.д. Я уже два года не могу найти инвестора 50-50. Где искать может кто подскажет? mresnitskiy@meil.ru
  • Михаил 2017-02-07 в 16:49:02
    Всем доброго времени суток! Ищу инвестора в сельское хозяйство, мясного направления, можно развить сельский туризм. Красноярский край.
  • Игорь 2017-02-19 в 17:43:46
    хочу поддержать михаила - действительно разговоров много но реальных инвесторов как небыло так и нет ! я тоже хочу конкретно заняться животноводством , выращивать коз баранов крс но это возможно с хорошими инвестициями , можно начать и самому но это ж сколько лет надо чтобы выйти на какой то уровень ! от государства ждать тоже нечего - ты начни а там посмотрим !
  • Юрий 2017-04-16 в 20:37:15
    Продам земельный участок 1га (100 соток) (в собственности) земля сельхоз назначения, (готовый бизнес развивающееся фермерское хозяйство) возможно размежевать на участки под ЛПХ ,рядом новое ДНТ "Удачное", действующая ферма, возможен обмен (рассмотрю ваши варианты, возможен обмен на квартиру без доплат), вода колодец, родник, ручей. Место высокое не затопляемое. На территории посажены саженцы плодовых деревьев, малина, клубника (для себя), возможно подключение к электричеству 800м, разрешение на технологическое подключение есть, есть возможность расшириться. Удобное расположение, огромная площадь для строительства полноценной усадьбы. Возможность открыть свой агробизнес. Достоинство - прекрасная экологическая обстановка,облик речки и лесного массива. Это направление для тех, кто ценит экологию, красоту природы и спокойный отдых не далеко от города. Цена ниже рынка.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71410

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63010

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 63901

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41580

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23659
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.04415 cек