Инвесторы ищут проекты для инвестирования

Инвесторы ищут проекты для инвестирования


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Инвесторы ищут проекты для инвестирования
Инвесторы ищут проекты для инвестирования
Инвесторы ищут проекты для инвестирования
logo

Инвесторы ищут проекты.

Начать свой бизнес без стартового капитала – практически невозможно. У большинства начинающих предпринимателей таких средств нет либо не хватает. Требуется привлекать дополнительные финансы, искать инвесторов.

Ищу проекты для инвестирования, так инвестор ведет поиск проекта, предложите ему оригинальную идею. Проверьте, возможно, уже есть такой проект, который придумали вы. Нестандартный подход к разработке концепции развития бизнес – ценится в современном мире. Предложите новый подход к клиента, удовлетворении их требований. Инвестор ищет что-то новое, того чего нет у других. Простые проекты он сам может воплотить в жизнь. Первое, определите – кто может быть инвестором. Составьте список потенциальных вкладчиков.

Далее: представьте разработанную бизнес идею инвестору. Самый лучший и действенный способ презентации – выступите с ней на специализированных форумах либо на мероприятиях схожей тематики. Именно в таких местах достаточное количество состоятельных людей, частных  предпринимателей. Готовые вложиться: в инновационные, креативный, новые бизнес идеи и проекты. Презентация должна быт:

  • на понятно языке. С минимальным количеством прецессионных терминов и слов;
  • наглядно продемонстрируйте развитие проекта:
  • фотографии;
  • графики;
  • рекламные плакаты;
  • грамотно и четка расставьте задачи и приоритеты;
  • по возможности не затягивайте, расскажите кратко, но с максимально представленной информацией.

Подготовьтесь отвечать на вопросы. Будут разные: как по теме, так и нет.

Действуйте сразу, не дожидайтесь встречи: то есть до того, когда начнете просить средства. Инвестор видит: вы не просто будите просить денег, но уже начали предпринимать шаги по открытию бизнеса – поможет втереться в доверие. Получить деньги будет легче.

Обратитесь за помощью к действующим предпринимателям (знакомым), если уверены, что его мнение поможет получить финансы. К третьим лицам относятся:

  • инвесторы, которых вы уже привлекали к воплощению идей;
  • предприниматели, подтверждающие, что ваши услуги или продукция будет востребована;
  • бухгалтера. Убедят потенциального инвестора в том, что финансовые расчеты, сделанные вами, соответствуют действительности;
  • профессора институтов или ученые. Если вы пришли с идеей, которую еще ни кто не пытался воплотить, и она нова для мира;
  • юристы – для правового консультирования.

Не обманывайте. предоставляйте информацию о сильных сторонах проекты, но не забывайте о недочетах, и откровенно слабых действиях проекта. Покажите вкладчику – вы знаете о конкуренции, известны их преимущества перед вами. Покажите, что проект предлагаемый вами, лучше и рентабельней, нежели у остальных.

Показав проект, не теряйте контакт с потенциальным инвестором. Через сутки свяжитесь, пришлите информацию (дополнительную) о бизнес-плане, ели он запрашивал её. Может и не выделить средства вам, просто не интересен будет предложенный проект. Но произведя впечатление, сведет с нужными людьми.

Не дайте инвестору забыть о вашем существовании. Просто так связываться не стоит, все должно выглядеть ненавязчиво. Сообщите, что вы уже достигли неких высот, и не много не хватает, до полной реализации проекта (так вы покажите настойчивость). Даже не сразу согласившись помогать вам средствами, увидев, что вы не опустили руки и продолжали идти к цели, поможет повернуть удачу к вам.

Ниже приведена таблица видов инвесторов:

Инвестор

Инвестиции

Инвестиционный портфель

Консерватор

Защитить капитал - от инфляций, экономических неурядиц. Итог: низкодоходный

Акции, облигации, инвестиционные паи, вклады в банк

Прагматик

Не большое увеличение капиталовложений. Вывод: средняя прибыль и небольшой рост дохода.

Ценные бумаги (государственные), акции и облигации, сертификаты (банковские).

Агрессор

Увеличение дохода в короткие сроки. Большой риск, означате - приумножение капитала в разы.

Вклаты в новые, инновационные компании, обязательства долговые (высокодоходные). Работа с векселями.

СоветыИнвестированиекак заработать
Просмотров: 3255

Отзывы: Инвесторы ищут проекты для инвестирования (1)

  • Руслан 2016-07-14 в 17:09:39
    Компания ищет инвестора!

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68858

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 60643

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 60436

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39088

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 21391
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Восточный банк кредитная карта
МКК Конга

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02226 cек