Ищу инвестиции от частного инвестора.

Ищу инвестиции от частного инвестора.


Автор: Oleg Дата: 13 ноября 2016 года

Ищу инвестиции от частного инвестора.
Ищу инвестиции от частного инвестора.
Ищу инвестиции от частного инвестора.
logo

Ищу инвестора.

Любые начинания в бизнесе требует определённых капиталовложений. Случается, собственнику предприятия для реализации бизнес идеи не хватает средств. Рассылка писем и объявлений с текстом «ищу инвестиции» не оправдывает ожидания. Приходится самому искать и лично встречаться и потенциальным вкладчиком в бизнес.

Ищу частного инвестора.

Первоначально определите список потенциальных инвесторов, которых может заинтересовать ваш проект. Объявление в открытом доступе по поиску должно быть цельным и понятным. Четко определите, какой сектор проекта вы хотите улучшить либо всё дело. Если начинаете с нуля, нет штат работников, поможет банковский кредит. Со временем, выйдя на рынок, сможете привлечь большие компании для расширения. В случаи раскрученного бизнеса: выпустите акции, позволит привлечь дополнительный приток капитала.

И так, определились с кругом потенциальных инвесторов. Нужно составить четкий инвестиционный план.

Ищу инвестора в арендный бизнес.

Составьте предложение цельное и обдуманно, скрывающее бизнес-идею. Уникальность - это хорошо. Но инвестору требуется, получить прибыл от вложенных средств. Первоначально составьте письмо, вначале сразу обозначьте «ищу инвестора». Не нужно рассылать его всем, распространите его в уже обозначенной группе. Спустя время, два-три дня, позвоните получателям. Узнайте, получили ваше предложение или нет. Наши заинтересованного инвестора, назначьте встречу.

Как вести диалог?

Встретиться надо обязательно. Только так, вы поймете намерения инвестора, а он ваши. Не совершите ошибку, сразу утверждая «проект окупается и приносит прибыль в короткие сроки, что позволит озолотиться». Инвестор слышит постоянно, и не от совсем благонадежных бизнесменов. Предоставьте полную информацию – бизнес-план, идеи, пути решения задач, манипулируйте цифрами. Если не обладаете достаточными знаниями, обратитесь в Инвест мир. Специалисты вам помогут.

Выполните презентацию на нескольких носителях (электронный вариант, схемы, картинки бумаге, изготовьте фото). Так вы будите полностью готовы к диалогу. Инвестор сам предложит как ему удобнее усваивать предоставляемую информацию.

Не предлагайте эфемерные или фантастические идеи. Не многие, а точнее единицы, готовы вложить средства в не окупаемый, но важный для человечества проект. Это не приносит прибыли. Ваши высокие цели останутся не востребованными.

Повысить привлекательность бизнеса в глазах. Главное – финансовая прозрачность компании требует банк, если он является потенциальным инвестора. Поведите аудит, выводом которого станет система вашего бизнеса, Задача которой повысить уровень управления компании и увеличить популярность на рынке.

Оформление отношений.

Перед подписанием бумаг, вы встретитесь с инвестором не раз и не два. Условия излагаются в договоре, в следующем списке: суммы финансирования, сроки и на каких условиях выделяются средства, предоставляемые гарантии, форс-мажорные обстоятельства и на каких условиях договоренности могут быть прерваны.

Договор должен быть четкий и понятный, без лишних отступлений. Перед составлением проконсультируйтесь с юристами. Будьте готовы, что человек инвестора войдет в общество с правом управления. Это всемирная практика, от этого ни куда не денешься. Четко пропишите в отношениях, сроки его пребывания и даты (либо после получения определенных средств) его выход. Предприятие работать будет постоянно и долго, а инвестиции не сопоставимы с долгосрочными прибылями вашей компании. Настаивайте на временно нахождении представителя в компании.

Запомните, инвестору важен результат (получение прибыли), а не высокие идеологические цели либо популярностью.

В любом случаи. Не бойтесь искать людей, готовых вложить в ваше дело. Любой состоятельный человек, не хранит деньги. Он ищет, куда их вложить. Деньги должны работать и приносить прибыль. Открыв своё дело, поверьте, инвесторы найдутся. Главное правильно преподнести и доходчиво объяснить принципы предстоящих работ и к чему это приведет. Богатые люди, хотят помогать – как бы пошло это не звучало. Ими двигает не высокоморальные цели, а жажда прибыли. Для них – это игра, в которой надо победить. При этом, еще больше увеличить свой капитал.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ДеньгиБизнесИнвестированиематеринский капиталкак заработать
Просмотров: 2436

Отзывы: Ищу инвестиции от частного инвестора. (1)

  • Руслан 2018-02-10 в 14:19:15
    По моему мнению статья слишком сжатая. Просто, извините, для романтиков либо авантюристов. Если цель автора просто обозначить потенциальному бизнесмену ориентир, тогда не поспоришь. Единственная правильная мысль, прозвучавшая одной строчкой, это действовать через банк. Главный риск с привлечение частных инвесторов состоит в том, что если проект действительно стоящий, в перспективе приносящий прибыль, то зачем вы человеку, который может вложиться в это дело. Он просто позаимствует вашу бизнес-идею, наймет профессионалов на каждую стадию развития и развернет дело. Наемным работникам необходимо платить, даже хорошо заплатить. Но если он будет вкладываться в вас, то все равно необходимы специалисты. И ведь главное, в глазах инвестора - специалистов по раскручиванию проекта впоследствии можно рассчитать, а вы потребуете быть совладельцем, и в потенциале часть прибыли будет отходить вам. А почему банк? Просто у банков цель извлекать прибыль из вложения денежных средств, а не из производственного процесса. Да, с банками больше риска остаться нищим, но если вы уверены в своей идее - вперед!!!

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 74503

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 65356

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 68266

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 44203

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 26409
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Тач Банк
БИНБАНК

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.220724 cек