Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Как инвестировать в драгоценные камни?


Как инвестировать в драгоценные камни?

Инвестиции в драгоценные камни.

Драгоценные камни – красивая вещь, показывающая состоятельность и уверенность человека, владеющего им. Но главная – это твердая валюта. Ни кризисы, ни экономические коллапсы, не влияют на стоимость. Будьте уверены, приобретя камень – продадите его на много дороже затраченных средств.

Уже известно экономические кризисы, через определенное время повторяются. Как только минует опасность (финансовая), люди начинают активно вкладывать деньги.

Сегодняшний рынок в упадки в связи с кризисом. Из этого следует: рынок камней ожидает ценовой спад. Не упустите шанс инвестировать средства, на долгое время, с максимальной возможностью увеличить прибыль.

Комментарий с форума финансистов: «Предлагали вложить в финансовые пирамиды и акции. Прогорел. Инвестировал в драгоценные камни – разбогател за 2 года».

Помните, драгоценности приносят прибыль, только спустя время. Главное – ожидая падения стоимости на камни, можно прогореть на вкладах, всё «съест» инфляция. Так что, есть средства либо возможность кредитоваться, покупайте. Не ждите низких цен, она может упасть, но по соотношению с деньгами, повысится (особенно во время кризиса).

Достаточно много возможностей вложить средства в драгоценные камни, рассмотрим три основных метода

  1. Приобрести товар легализованный (с сертификатом)(1)
  2. Купит золотое изделие с алмазами, бриллиантами и т.д.(2)
  3. Инвестировать в ценные бумаги, номинал которых составляет стоимость драгоценностей.(3)

№1. Вложение денежных средств камни, получившие сертификат, прибыльно и безопасно. В документе расписаны главные характеристики драгоценности: чистота изделия, колер, какая огранка, вес, изображение. Также фиксируются: деформация (сколы либо трещины). Камень передаётся вам в прочной упаковке. Иногда выдается, в дополнение, паспорт драгоценного камня.

№2. Выгодно покупать изделие у дилеров, цена ниже чем в ювелирном магазине. Но гарантии нет: подлинный камень либо подделка. Профессионалы сразу распознают фикцию, но большинство людей не особо разбираются в данном вопросе.

Если решили вкладывать в бриллианты и тому подобное. Выбрав изделия из драгметалов инкрустированные ими – не особо выгодно. В такие изделия включается цена (часто завышенная) на оправу изделия, художественное оформление, трудозатраты ювелирного мастера. Но продать такое изделие легче, чем чистый камень. Спрос на ювелирные украшения большой. Доход от такого способа может достичь семидесяти процентов (в плюс) от затрат.

№3. приобретение ценных бумаг, с номиналом драгоценного камня. Отнимет много времени и, зачастую, нервов. Есть биржи, работающие в этой сфере. В основном на этих рынках продаются и покупаются бриллианты. Попасть на торги сложно: Работа проходит при «закрытых дверях», люди там собраны не случайны (меценаты, магнаты, миллиардеры). Приобрести заветный камень в режиме онлайн, не получится (торги в таком режиме не проводятся).

В любом случаю, вклады в камни прибыльны. Главное изучить рынок. Распределят финансы так, что бы сохранить  и приумножить. И камешки будут ваши. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin
Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

5
Отзывы: Как инвестировать в драгоценные камни? (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.