Как найти для малого бизнеса с нуля хорошего инвестора?

Как найти для малого бизнеса с нуля хорошего инвестора?


Автор: Oleg Дата: 04 апреля 2016 года

Как найти для малого бизнеса с нуля хорошего инвестора?
Как найти для малого бизнеса с нуля хорошего инвестора?
Как найти для малого бизнеса с нуля хорошего инвестора?
logo

Как найти инвестора для малого бизнеса с нуля?

Вы достаточно целеустремлённый и уверенный в себе человек. Есть идея и бизнес план, задаётесь вопросов: как привлечь инвесторов в малый бизнес? Для создания проекта не хватает одной мелочи – денег. Банально – не хватает средств реализовать проект. Нужен инвертор. Но, как найти инвестора для малого бизнеса, и где искать?

Как получить инвестиции для малого бизнеса?

Обратитесь к тем, кого вы давно знаете (родственники, близкие, друзья). Позволит получить инвестиции на приемлемых для вас условиях. Близким людям не интересны идеи и планы бизнеса, когда окупится проект. Не потребуют больших процентов, если вообще поросят их. Иногда выходить, что вложившись в ваше дело, друзьями прикладывают все силы, для развития предприятия. В будущем становятся партнерами.

Как привлечь инвестиции в малый бизнес?

Нет состоятельных родственников, не отчаивайтесь. Приведу пример, с открытием бизнеса в небольшом городе. Обратитесь в состоятельным людям населенного пункта. Крупные предприниматели, особенно частные, заинтересованы в получении дополнительного дохода. Возможно, именно ваш проект заинтересует одного из них. Главное: не идите с предложениями ко всем сразу. Изучите, чем занимается инвестор, возможно именно вашей идеи ему не хватает.

Краудфандинговые сервисы

В современном мире набирает популярность краудфандинговые платформы, которые позволяют заработать стартовый капитал, на любой, самый нелепый. Особенность метода: инвесторы – простые люди. Вполне возможно, которые так же ищу способ получить средства на открытие дела. Совместно собирают деньги и таким образом, помогают друг другу.

Будущий бизнесмен, практически сразу получает стартовый капитал, небольшой. И уже имеет потенциальных клиентов. Один минус: на таких сервисах, собирают день, только оригинальные идеи. Так что, заранее подготовьтесь. Придумайте то, что должно заинтересовать.

Средства банка. Гарантии государства.

Искать средства в банке банально. Но, в открытии не большого проекта, можно взять кредит. Получится интересная ситуация: инвестор теперь вы. Спонсируйте проект за свои деньги, а банк получает проценты. Пользуйтесь этим методом, если полностью уверены в реализации бизнес плана.

Не хватает кредита банка, помогут госгарантии. Существуют организации готовые поручиться за вас перед банкам, для увеличение суммы кредита. Придётся платить проценты банку и организации.

Гранты.

Есть возможность получить от государства гранты, на реализацию проектов, в регионах, с низкой экономикой. Выделяются гранты на проекты: инновационные либо будут востребованы. Пример: в городе проблемы с мусором – вывоз и складирование. Гранд выделяют на постройку завода по вывозу и утилизации. Или же вы придумайте, как мусор уменьшить. Все зависит от фантазии. Заинтересуете государство, можете заинтересовать любого инвестора.

Следите за фондами в определённых отраслях – поможет получить грант. Просматривайте крупные институты, часто выкладывают интересные идеи, останется доработать и вперед. Иногда случается: при проведении конкурса, на получение гранта, участвует один кандидат – он сразу получает средства на реализацию проекта.

Главное верить в себя. В любом случаи деньги будут. Любая инвестиция, рано или поздно, приносит доход. Не бойтесь потерь, они будут – от этого некуда ни денешься. Любой состоятельный человек, хотя бы раз, терял свои владения. За каждым потерянным рублем, будет опыт, который не купишь. Вкладывайте в себя, инвестиции в знания самые прибыльные – это неисчерпаемый ресурс. Только так вы сможете грамотно вложить средства, подсчитать затраты и естественно прибыль.

Если вы ищите инвестора, помните: не надо навязывать, скажем так, силой свой проект - это отпугнет. Пытайтесь найти вкладчика, который заинтересован в деятельности вашего бизнеса. Внимательно и досконально изучите договор. Проконсультируйтесь с юристом перед подписанием.

Вы инвестор – ищите бизнес проект, отвечающий вашим стандартам и требованием. Самый оптимальный вариант, войти в состав учредителей. Это поможет получать доход постоянно, при этом учувствовать в жизни предприятия.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыБизнесИнвестированиеСтрахование
Просмотров: 3252

Отзывы: Как найти для малого бизнеса с нуля хорошего инвестора? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71469

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63048

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 63942

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41610

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23690
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01610 cек