Поиск частного инвестора

Поиск частного инвестора


Автор: Oleg Дата: 19 июня 2016 года

Поиск частного инвестора
Поиск частного инвестора
Поиск частного инвестора
logo

Поиск инвестора

Инвестор – физическое ли юридическое лицо, компания, различные фонды готовые вложить материальные или нематериальные средства в открытие, развития предприятия с последующим получением прибыли, в виде: акций компании, долю в компании. В большинстве случаев поиск инвестора партнера для предприятия, занимает больше времени, чем подготовка документации для предоставления вкладчику. Им нужен инвестор для расширения компании, переориентирования деятельности, вывод фирмы из кризиса.

Сегодня многие встречаются с проблемой поиск инвестора для стартапа. Актуально для мелких компаний и крупных предприятий. Частные инвестора поиск – вопрос для всех категорий бизнеса. На данный момент такие поиски ограничены. Обусловлено низким уровнем инвестиционной привлекательности экономики, так же удручающей информацией о потенциальных инвесторов.

Нет основного принципа поиска вкладчиков. Упирается в многие аспекты деятельности инвестора и начинающего предпринимателя, компании и так далее: цели реализации выделенного капитала, стоимость действующего бизнеса. Ну и про взаимоотношения между сторонами списывать со счетов нельзя.

Помощь в поиске инвестора

Прежде, чем начать со искательные действия связанные с инвестором, требуется сделать определенные движения в данном направлении:

  • активы компании. Оцените их;
  • документация;
  • разработайте привлекательный проект для инвесторов.

Поиск частных инвесторов – практически основной метод развития и расширения действующие компании.

Что бы поиски оказались положительными, следует участь принципы сотрудничества, специфику ведения диалога с потенциальным инвестором в предлагаемое предприятие. Найдя вкладчика ,составьте договор, основным условием является получения от вкладчика определенной суммы средств для вас, инвестор получит прибыль, размер которой указан в документе. Полностью определитесь: к кому будите обращаться и какие цели и задачи решать.

Инвесторов можно разделить на три основные группы, по каждой из них, поиск имеет свою специфику. Основными методами финансирования предпринимателей и компаний являются:

  1. банковские учреждения;
  2. частные вкладчики;
  3. различные инвестиционные компании и фонды.

Банк

Большинство компаний удачно заканчивают поиск инвестиций через банки, банковский сектор идет на это потому, что будет получать солидные проценты от выделенного кредита. Банки очень осторожно подходят к данному вопросу, избегают заведомо рискованных предприятий, досконально изучают подноготную компании и, если все устраивает, выделяют требуемую сумму денежных знаков.

Фонды

Поиски вкладчиков в сфере инвестиционных фондов практически всегда удачны, такие организации специально создаются для ведения инвест. деятельности, работают на рынках вложения капитала. Для получения материальных средств через такие компании, требуется подготовить необходимый пакет документов, разработать бизнес план с расчетами будущей деятельности.

Чтобы поиски инвесторов в определенный проект, идею, предприятия увенчался успехом, нужно, даже важно иметь полное представление о виде деятельности будущей либо действующей фирмы, разобраться – кому действительно будет интересен предлогаемый проект и в этом направлении следует искать. Требуется четко определить стадию, на которой находится бизнес:

  • идея
  • зарождение
  • начальная стадия открытия
  • действующее предприятие

На сегодняшний день очень популярно размещать объявления о поиске инвестора на различных досках объявлений в интернете. На различных ресурсах представлены возможные инвесторы в бизнес, таким способом так же можно вести поиск вкладчика в своё дело. Там представлены как государственные инвесторы, так и частный сектор инвестиционной деятельности, готовые выделить средства на открытие, становлении, расширение различных предприятий, компаний. Помогут в реализации смелых и инновационных идей, поддержат проекты способные изменить жизнь населения к лучшему. Такие ресурсы с каждым днем увеличивают свою аудиторию, по структуре напоминают рекламные сайты, тематических сред.

Но, ка вы поняли из выше изложенного, просто так средства никто не выделит. Требуется убедить, что проект предлагаемый вами лучше остальных. Сделайте это и будете обеспечены на долгое время, для ведения бизнеса.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыИнвестированиеВыгодноАкции и бонусыприбыль
Просмотров: 3493

Отзывы: Поиск частного инвестора (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72340

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63639

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65069

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42358

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24347
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.092544 cек