Пойск инвестиций. Площадки для поиска инвесторов

Пойск инвестиций. Площадки для поиска инвесторов


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Пойск инвестиций. Площадки для поиска инвесторов
Пойск инвестиций. Площадки для поиска инвесторов
Пойск инвестиций. Площадки для поиска инвесторов
logo

Поиск инвесторов

Есть разработанная, уникальная, интересная бизнес идея, имеющая потенциал стать просто революцией на торговых рынках. Также присутствует расчет будущего дела, разработан бизнес план, который показывает – бизнес в ближайшее время принесет большую прибыль.

Знаете, что рынок для вашего товара есть, который ждет вашего выхода и клиенты выстроились в очередь за продукцией. В общем, есть всё, кроме главного аспекта открытия своего дела. Нет денег, а точнее финансового капитала на организацию компании Требуется вести поиск инвесторов для стартапа.

Всё что требуется: материальные и нематериальные средства, вкладчик, готовый вложить их в предлагаемый проект, сделать идею реальной, создать перспективный и доходный бизнес. После проведения подготовительной работы, создав необходимый пакет документов, сразу задумайтесь о том, как совершить поиск инвесторов стартап.

Площадки для поиска инвесторов

Можно обратиться за финансированием предполагаемого проекта к родственникам, друзьям, знакомым. Зайдите в клуб инвесторов, посетите специализированные сайты. В это время вы не просто ищете, а разрабатывайте алгоритм поиска инвестора.

И всё же, когда потенциальный вкладчик посмотрит представленную, идеально сделанную презентацию, изучит отлично расписанный бизнес план – а вам отказывают. Банковские учреждения, венчурные вклады и частные инвесторы, отказали все. Вы просто ни как не можете их убедить. Вы все предоставляете: план перспективного бизнеса, предоставили расчеты, рост компании будет высокий, есть опыт ведения дел, в вашей компании собраны профессионалы высокого уровня. Знаете сферу деятельности работы компании и изучили и разработали отличные технологии – денег всё ровно надают. Так в чем же проблема? Что делайте не так?

Есть десять причин такого поведения потенциальных инвесторов:

  1. плохо раскрыта тема бизнеса;
  2. развитие бизнеса, может быть неустойчивое;
  3. вы отказывайтесь предоставлять инвесторам возможность управлять компанией;
  4. начальные зарплаты занижены или черезчур завышены;
  5. специально увеличенный порог прибыли;
  6. идея недостаточно интересна либо не инновационная;
  7. слишком всё хорошо;
  8. ваша коммуникабельность и ведение диалога, оставляют желать лучшего;
  9. не можете воспринимать конструктивную критику;
  10. в вас видят ненадежного партнера.

Все рассматривать не будем, заострим внимание на более серьёзных деталях.

Раскрытие бизнес плана

Большинство претендентов считают, что они создали просто идеальный бизнес проект, все расписали и просчитали. Каждая цифра подкреплена фактами. Но это только для них так хорошо, инвесторы люди подвинутые, давно работают в этом бизнесе. Вполне возможно у вас где-то недочет, повлиявший на общую картину, нет системности в расчетах. Хуже – если вы сознательно возвысили (путем подставленные неподтвержденных фактов) разработанный проект. Вкладчик уведёт сразу – ответ будет категоричен – нет.

Советую первое – не пытайтесь обмануть потенциального инвестора. Всё равно раскусят. Второе: перепроверьте все что вы создали. А лучше наймите людей, основной вид деятельности которых составлять бизнес планы для инвесторов.

Управление компанией

Это самое распространённая ошибка начинающих предпринимателей. Думают, что если инвестор станет управлять компанией, то со временем отберет фирму. Ошибочно так считать. Во-первых – если бы инвестор «отжимал» все предприятия, в которые вложил средства и это была бы его основная цель вложений, он бы владел сотнями контор. Ему это не надо, слишком много забот. Второе – для реализации проекта, вам просто необходим профессионализм инвестора, так что глупо отказываться от бесплатной консультации. Третье – в договоре между вами и инвестором прописан срок выхода вкладчика из общества. Так что, года через три, вы полноправно встанете у руля своего предприятия. Удачи и богатство вам!

ДеньгиСоветыБизнесИнвестированиенедвижимостьстрахованиепомощь юристаприбыль
Просмотров: 2752

Отзывы: Пойск инвестиций. Площадки для поиска инвесторов (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68858

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 60643

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 60436

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39088

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 21391
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Восточный банк кредитная карта
МКК Конга

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02594 cек