Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности

Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности


Автор: Oleg 24 февраля 2017 года

Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности

Паевые инвестиционные фонды рейтинг

Доброго времени суток глубокоуважаемые, дорогие посетители и читатели сайта. Многие темы мной уже расписаны и разъяснены. В этой стать я приведу рейтинг паевых инвестиционных фондов. Рассмотрим различные вариации оборота финансовых средств, в данной области.

Начнем с того, что вспомним, что такое ПИФы. Это фонд, основан на вложении частных инвесторов, различных компаний и т.п. Сумма наковаленная на счет фонда, разделена равноценными долями, и составляет пай. Инвестор или вкладчики могут приобрести этот пай отдельно. Средства, находящиеся в фонде, не просто лежат — профессиональные управляющие счетам, каждый день проворачивают их на торговых площадках, рынках, биржах, для увеличения и получения прибыли.

ПИФ предоставляет возможность, любому участнику счета, учувствовать в торгах. Одному, мелкому инвестору, вход на большие площадки, где играют по крупному, закрыт. Коллективный «общаг», позволяет тягаться с крупными игроками.

Вспомни что такое ПИфы, переходим к классификации. Поехали.

Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности

В данном разделе начнем с последнего места (по состоянию на 30 октября 2015 года) и закончим первым.

Сначала не большая таблица.

Место по порядку Фонд 30 окт. `15 год Наименование Рост за отчетный месяц (с сентября по октябрь)
1 Информационные технологии 8745 Райффайзен Капитал 16%
2 Глобальный Интернет 1977 Сбербанк 12%
3 Отраслевые инвестиции 12910 УРАЛСИБ 12%
4 Фонд акций второго эшелона 8758 Райффайзен 12%
5 Золотое Руно 222 Метрополь 11%
6 Потребительский сектор 9696 Райффайзен Капитал 11%
7 Мировые технологии 2177 Управление Сбережениями 10%
8 Фонд акций компаний малой капитализации 3304,98 Сбербанк (Активы) 9,65%
9 Биотехнологии 966,76 Сбербанк (Активы) 9,61%
10 Финансовый сектор 5989,97 УРАЛСИБ 9,39%
  1. Финансовый сектор (УРАЛСИБ). Цель инвестирования: Получать доход, который превысит доходность в среднем по РФ. Стратегия: удерживать акции на высоких позициях, на долгий срок. Ценные бумаги с высокодоходным потенциалом. Вклады производятся в акции банковских учреждений, компаний, которые схожи с деятельностью самого финансового сектора.
  2. Сбербанк (биотехнологии). Специальный депозит. Специальное регистрирование. Проводится полный аудит деятельности (раз в год). Целью: получение прибыли при помощи вкладов в имущество фонда. Объекты, отвечающие инвестиционной политики учреждения.
  3. Сбербанк (фонд малой капитализации, акции). Инвестировать в ценные бумаги, акции не раскрученных компаний РФ, с потенциалом и возможной стоимостью (выше курсовой). Рост таких предприятий выше, чем сферный рост на рынке.
  4. Мировые технологии (РГС). Целью является: получать прибыль за счет приобретения бумаг (ценных) ETF, вкладывать финансы в быстро развивающееся предприятия. Ориентирован фонд на компании занимающееся высокими технологиями. Так же «играют» на курсах национальной валюты (российский рубль). Стратегия фонда: инвестиции в (ETF) PowerShares QQQ (бумаги подлежащие ликвидации). Работают на зарубежных ранках при помощи индексов NASDAQ-100.
  5. Потребительский сектор (Райффайзен). Фонд составляют акции различных сетей, производителей, банковские учреждения и фармацевция. В общем, в компании с потенциальным высоким доходом, с большими доходами и малыми рисками.
  6. Золотое Руно (Метрополь). Цель: инвестиции на долгий срок в ценные бумаги самого фонда, для искусственного перероста стоимости акций. Вложения в паи иностранных компаний и т.д.
  7.  Фонд акций второго эшелона (Райффайзен). Инвестируют в акции предприятий, которые облатают меньшими рисками и обладают высоким доходам, с «голубыми фишками, как прирост.
  8. Отраслевые инвестиции (УРАЛСИБ). Получать доход от инвестиций в акции. Выбирают предприятия из списка перспективных и прибыльных. Активы разделяются между отраслями.
  9. Глобальный Интернет (Сбербанк). Вклады в акции АДР/ГДР, в основном интернет-компаний, покупка паев крупных интернет ресурсов.
  10. Информационные технологии (Райффайзен). Фонд работает с операторами мобильной связи (покупка акций), медиа компании, предприятия высоких технологий. Уровень, которых неизменно растёт с каждым годом. Прибыль так же увеличивается.

Нужно ли вкладывать в ПИФы?

Естественно, безоговорочно - да. Ведь такие инвестиции могут позволить себе абсолютно каждый, суммы вложений могут быть не значительны. Ведь счет составляет из средств нескольких вкладчиков. Правила и заметки по паевому инвестиционному фонду:

  1. рассматривать такие вложение нужно в долгосрочной перспективе, на долгий срок. При падении рынков – не паникуйте. После обвалов, всегда следует рост, при чем глобальный;
  2. определите управляющею компанию, тщательно изучите о них информацию. Профессионалы будут управлять средствами, работать на бирже и получать прибыль (за определённый процент);
  3. сразу накопите средства. Не нужно инвестировать последнее или занятые деньги. Хотя можете вложить и 5 тысяч рублей(20 процентов в год) — спустя двадцать пять лет у вас будет 30 миллионов рублей, и так далее. Обеспечите себе старость.

Главное помните: средства не должны лежать мертвым грузом. Они должны работать, приносить прибыль. Каждый потерянный рубль: опыт и знания, которые не купишь. Вы хозяин своего счастья. Инвестируйте и будьте счастливы и богаты. Удачи!

Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности
Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности
logo
Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыИнвестированиеРейтингПомощь юристаприбыль
Просмотров: 3961
3961

Отзывы: Рейтинг паевых инвестиционных фондов по доходности (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 78592

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69191

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 75834

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 48526

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 30235
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Альфа-банк «Близнецы»
Кредитный заём

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.046160 cек