Страхование инвестиционных рисков

Страхование инвестиционных рисков


Автор: Oleg Дата: 24 мая 2016 года

Страхование инвестиционных рисков
Страхование инвестиционных рисков
Страхование инвестиционных рисков
logo

Застраховать свои инвестиционные ставки

В этой статье поговорим о страхование инвестиций. В наше тяжелое время (в лане экономическом), без страховки ни как не обойтись. Страхуйте любую сделки, инвестиции, вклады.

Инвестиционное страхование – «подушка безопасности» для вложений приносящих прибыль, что означает финансовый сектор инвестиций. Денежные инвестиции – покупка различных активов. Их существует три вида:

  1. ценные бумаги;
  2. вклады в банк (депозитные счета);
  3. инвестиции в компании (покупка акций или уставной фонд).

Действуя на финрынка, игроки страхуют себя, от возможных убытков работая на рынках, приобретают страховку у лицензированных агентств, которые не участвуют в торговле на инвестиционных площадках - это называется страхование инвестиционных рисков.

Такой вид деятельности, значительно отличается от понятия страховка (в обычном понимании). Ведь вкладчик сам, без принуждения несчастных случаев, идет на риски. Инвестирует деньги, посчитав заранее – может быть провал, и вклады пропадут. При обращении в страховые агентства (СА), пытается уменьшить риски, тем самым потенциально уменьшает  доход, посредством выплаты страховому агенту вознаграждение, если сделка пройдет отлично. Обезопасив работы на финансовых рынках, по средствам застрахованных вкладов, сознательно осуществляешь убыль прибыли. Такие методы страхования доступны на больших рынках с высоким уровнем дохода.

Можно выбрать один способ страхования, при работе с ценными бумагами и другими инвестиционными проектами, страхуется:

  1. прибыль за отчетный год;
  2. сумма полностью (разница между выплат в счет дивидендов и объемом их);
  3. прибыль от трех до пяти лет;
  4. возможность застраховать капитал от рисков, во время торговли с ценными бумагами.

На денежных площадках играют много людей, несущие прямую ответственно за проделанную работу. Такие как, консультанты по инвестициям, несут ответственность, установленную законодательно перед вкладчиками, за время действия страховки.  Это сделано, что бы быстро установить виновника, консультации которого, привели к потерям прибыли на торгах. Страховщик (как отдельный агент) заинтересован в таких консультантах, при возникновении сложных ситуаций, можно привлечь независимое лицо – компанию по страхованию. При этом не потерять клиента.

Страховка инвестиций (предпринимательских) отличие в том, что страхуется сам процесс вложения и вывод денег, и не затрагивает торговлю на рынках, приобретение акций и так далее. Такой вид поможет при кредитования или срывов договоров.

Так же, в мире, очень популярен вид инвестиционного страхования – страховка строительных вложений. Помогает, если подрядная организация завершает работы, не превышают оговоренные даты окончания строительства. А страхуются средства, выделенные для проведения конкретных работ.

Надежное страхование

Есть 2 вида гарантий страхования в строительном секторе инвестиций:

  • Подрядная организация, в соответствии с документами, завершит в срок взятые на себя обязательства и проведет работ.
  • Заказчик оплатит выставленные счета за приобретенные материалы, купленное или взятое в аренду оборудование и оплатит проделанные работы.

В любом случаи, страховка нужна.

Удачи вам. Будьте счастлив и богатейте.

СоветыВклады в банкиИнвестированиенедвижимостьстрахованиепомощь юриста
Просмотров: 2849

Отзывы: Страхование инвестиционных рисков (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68858

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 60643

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 60436

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39088

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 21391
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Восточный банк кредитная карта
МКК Конга

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01333 cек