Стратегии инвестирования в недвижимость без денег

Стратегии инвестирования в недвижимость без денег


Автор: Oleg | Дата: 24 мая 2016 года

Стратегии инвестирования в недвижимость без денег
Стратегии инвестирования в недвижимость без денег
Стратегии инвестирования в недвижимость без денег
logo

Инвестирование в недвижимость без денег.

Имея стартовый капитал, можно легко найти способ вложить средства, и получить прибыль. Рынок большой – есть где развернуться.

Мы же рассмотрим, инвестиции в недвижимость без денег. Узнаем, как получить прибыль или приобрести имущества без денег. Распишем стратегии инвестирования в недвижимость без денег и пути увеличения дохода.

Понятие, инвестиции в недвижимость — приобрести жилую площадь и сдавать внаём. Многим, особенно в наших реалиях – покупка квартиры, уже непосильная задача. Не говоря о прибыли. В статье, попробуем разобрать доступные способы.

Инвестиции без денег.

Начнем с малого: приобрести комнату в коммуналке. Как это сделать без денежных знаков? Купить в ипотеку. Рынок недвижимости предлагает возможности, рассмотрим комнату стоимостью 1 миллиона рублей. Торгуйтесь с продавцом, не стесняйтесь. Допустим, вам снизили 10% от стоимости, что составляет. 100 000. Оценщик установит сумму за площадь 1. 150 000, получаем разницу 250 тысяч рублей. Это первоначальный взнос. Вы должны иметь неплохую официальную зарплату, что бы была возможность взять ипотеку. Стандартный пакет документов:

  • паспорт
  • справку 2НДФЛ

При отсутствии требуемого дохода – ищите поручителей. Родственники, друзья, знакомые – подойдут все, кто вам доверяет.

Инвестирование в недвижимость

Есть проблема — как показывает практика: сдача комнаты не позволит оплачивать кредит в полной мере (будет нехватка средств до 3 тысяч). Не проблема – способ для вас. Помните: пример рассчитан на сумму до 1 млн. рублей.

Потребуется согласие других собственников (если таковые имеются) для совершения покупки. Порой трудная задача: от кого-то нет в городе, нет желания соглашаться. В этом случаи обращайтесь к нотариусу, а время идет, и цена может измениться. Есть более быстрый способ. Какой? Вы можете приобрести одну сотую доли, и впоследствии, постепенно приобрести всю комнату. В дальнейшем так можно выкупить остальные комнаты. Впоследствии появится возможность продать все комнаты и купить полноценную недвижимость.

Загородное недвижимое имущество.

Отличный вариант – сдавать, домик на берегу озера, летом, на выходные или ремонт дома требует затрат. Что у нас по цене: суточная аренда такого имущества от 3 тысяч и … сколько хватит денег у клиента. Многое зависит от местонахождения недвижимость.

Приобрести можно тремя путями:

  • взять кредит;
  • найти инвестора. Он приобретает дом, вы занимаетесь, хозяйство и получаете процент;
  • домик достаётся по наследству.

С первым и третьим всё вроде понятно. Вот второй. Кто согласится приобрести дом и отдать его во владения? Купят и в будущем, можете стать полноправным собственником имущества.

Первое. Состоятельные люди ищут способы увеличения капитала. Найдите инвестора (потратьте время, не ленитесь). Распишите в красках, что это будет прибыльно ему (про себя забудьте). Второе, получите согласье, оформляйте договор. Обязательные моменты:

  1. Определяйте срок, по истечению которого вы будите собственником (многие богатеи не желают заниматься этим, главное прибыль – остальное, побочный эффект).
  2. Укажите сумму прибыли, полученную инвестором. После чего недвижимость переходит к вам.
  3. Обязательно укажите свой процент, от сдачи внаём. Вы можете отказаться от него, что приблизит срок передачи жилья в вашу собственность. Но придётся работать бесплатно.

Дождавшись (терпеть придётся года три, не меньше) станете счастливым обладателям домика. Почему инвесторы перепишут на вас его? У большинства есть не легальные доходы, и иметь в собственности дополнительную недвижимость, может вызвать подозрение в соответствующих органах. Найти таких благодетелей трудно.

Общая недвижимость.

Способ рассчитан на доверье нескольких людей. Особенно при покупке коммерческих площадей. Одному приобрести офисное здание сложно. Соберите группу единомышленников, вложитесь в приобретения коммерческой недвижимости, с целью сдачи в аренду. Доход делится пропорционально между собственниками, по процентному исчислению вложенных средств. Далее, отбив вклады и получив прибыль, можно заняться скупкой доли каждого участника. Дело трудоемкое и времени требует не мало. А спешить некуда – прибыль идет, капитал растет, можно и потерпеть.

Еще один способ инвестиций в недвижимость без денежных знаков. Редко, но такое бывает, банки могут выделить средства на покупку имущества под залог самой недвижимости. Без первоначального взноса, но процент будет выше. В случаи невозможности оплаты залоговой стоимости, банковское учреждение изымает собственность, выплаченные средства не возвращаются.

Мы рассмотрели достаточно реальные виды инвестиций без денег. Можете сами прикинуть, как еще можно разбогатеть, не имея капитал. Только помните: все досконально посчитайте. Не действуйте на авось - тут не пройдет.

Главное верьте в себя. Вкладывайте и богатейте. Опыт – положительный, отрицательный – это знания. Изучайте рынки, финансовые возможности которых безграничны. Удачи!

СоветыИнвестированиенедвижимостьматеринский капиталстрахованиекак заработать
Просмотров: 2539

Отзывы: Стратегии инвестирования в недвижимость без денег (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68215

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 59911

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 59271

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 38297

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 20754
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Монеза
Убрир кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх