Высокодоходные инвестиционные проекты.

Высокодоходные инвестиционные проекты.


Автор: Oleg Дата: 24 ноября 2016 года

Высокодоходные инвестиционные проекты.
Высокодоходные инвестиционные проекты.
Высокодоходные инвестиционные проекты.
logo

Высокодоходные инвестиционные проекты

Предлагаю ознакомиться с данной статьей, изложенная в тексте поможет найти высокодоходный инвестиционный проект. Предлагаю обратиться в нашу компанию. Высококвалифицированные сотрудники помогут подобрать вариант, отвечающий вашим требованиям и задачам. Предложат наиболее прибыльные способы инвестирования денежных средств. Вы будите довольны, ведь компания ориентирована на выгодные вложения. Что позволяет получать прибыль инвестора, практически ни чего не делая. С нами вы станете весьма состоятельным и финансово независимом человеком.

Высокодоходные инвестиционные проекты работающие

В большинстве своём это интернет проекты, работа которых построена на пирамидных схемах, иногда не совсем законных ,однако прибыльных. Основная работа ведется с постоянным привлечение новых вкладчиков, прибыль получается с притока новых инвестиций и инвест-проектов. ни каких реальных денежных потоков не ведется.

Такие инвестиционные проекты делятся на:

  • долгосрочные;
  • среднесрочные;
  • краткосрочные;

Основные отличия это сроки работы и доходность, которую получают инвесторы. Последние два вида с легкостью. можно отличить от крупных предложений: затраты на их создания низкие ,следовательно и проценты дохода не высокие. Можете с уверенностью относить их к недобросовестным, даже мошенническим. Всё просто: когда за один месяц предлагают тысячу процентов прибыли, как то не совсем верится ,что такое возможно.

А вот с долгосрочными высокодоходными инвестиционными проектами, продеться разбираться. Высокие расходы на создание и рекламную компанию, делают такие проекты привлекательными и внушают доверие потенциальным вкладчикам: а вдруг не обману!? Если в быстрые хайпы с доходностью в месяц даже 30% верится с трудом, то в прибыль 10-12 процентов в долгосрочный проект люди начинают верить. Профессиональные инвесторы порой не могут определить: лажа перед ними или действительно прибыльный хайп.

Надо ли вкладывать в высокодоходные проекты свои деньги?

А стоит ли отказываться от прибыльных проектов с высоким доходом, если заранее известно ,что это пирамида? К примеру: на ресурсе представлены возможности крупных инвестиций, вклады в высоко рискованные предприятия, и раздел с быстрым, высокодоходным проектом – откровенный хайп. Будьте бдительны! Такие предложения, несут за собой, потери капитала в сто процентов. Просто предупреждаю, что бы не обижались ,что вас не просили быть осторожными. Таких проектов великое множество ,перечислять их нет смысла (да и зачем упоминать их, обращайтесь к нам и ваши деньги будут в целости и сохранности. Плюс приносить отличную прибыль (не 20 процентов в месяц, но 4% за тридцать дней, мы вам предложим).

Конечно можно вообще, для себя, исключить возможности заработка на интернет проектов. Продолжать работать с банковскими учреждениями и не увеличивать доход, а сохранять средства от роста инфляции. А вы знаете в чем лучше хранить деньги, может в валюте или в драгоценных метал, как насчет монет? Я предполагаю, что большинство людей в нашей стране, вообще не в курсе, что в банках можно держать, на депозитных счетах, не только деньги, но и другие инвестиционные вещи.

Допустим: знаете что держать вклады в золоте можно без его физического присутствия? Для этого есть депозитный металлический счет, он открывается на номинал драгоценного металла. На нашем сайте есть  множество различных статей на эту тему. Ознакомьтесь и инвестируйте.

Выбор проектов с высокой доходностью

Скорее, представленное ниже, не пособие по поиску и выбору проектов предлагающие большие доходы. Это небольшие рекомендации, не более.

  1. Обязательно запомните – проекта связанные с прибылью по высоким ставкам, совсем не депозитный счет в банковском учреждении, ни какие гарантии, будь то государственные или иного рода, не предоставляются. Что означает, вы действуйте на свой страх и риск. Совет может быть один: выводите прибыль, и вложения, полностью, не оставляя даже мелкой суммы: большинство проектов разрешают вывод средств по достижению определенной суммы. Старайтесь эту сумму и выводить. Потом опять вкидывайте и так по кругу. Да нудно, рискованно, но другого выхода нет.
  2. Кокой из хайпов лучший? Никто не знает и никогда не будет известно. Как долго проработает? Ответ тот же. Вести деятельность высокодоходный проект будет столько, сколько захотят его организаторы. Если вы видите, что средств вложено много, то проект скорее всего будет действовать минимум год, но не факт.
  3. Если хайп связан с банковскими переводами: узнайте все о банке партнере проекта. Получать средства на «той стороне» должно лицо, прописанное в банке, если иначе , не инвестируйте ни копейки – это обман.
  4. Оцените популярность проекта. Старайтесь вчитываться в каждое слово посетителей различных форумов. Иногда, организаторы «очень честных» проектов, в издевательской форме могут предупреждать людей от вложений в данный хайп, просто что бы посмеяться. Это пошло с 90-х годов, на просторах бывшего СССР. Люди постарше помнят рекламу Хаперинвет. Название уже говорит, что деньги отберут и не вернут, ну а рекламы вообще шедевры: «... отдайте деньги и забудьте про них…». Так, что будьте бдительны.
  5. И никогда, не при каких обстоятельствах, не вкладывайте в высокодоходные проекты, хайпы одолженные или кредитные деньги. Надеюсь это объяснять не надо

Всегда будьте осторожны и получите высокий доход!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

РубльИнвестированиеПод распискупомощь юриста
Просмотров: 1624

Отзывы: Высокодоходные инвестиционные проекты. (1)

  • Olga 2017-02-10 в 15:06:13
    Инвестиционные проекты, как правило, делятся на два основные типа: это либо попытка срубить денег по-быстрому да по-лёгкому, а потом сбежать с ними. Классический пример таких "инвестиций" - Общество гигантских растений из известной книги Николая Носова. Вложились в рекламу, вложились в раскрутку, продали акции - а потом быстренько сбежали с деньгами. Или же, из реальной истории, это МММ, памятная всем, кто жил в начале 90-х. Но есть конечно и другие типы инвестиционных проектов - когда вкладываешься в производство чего-то реального, как, например, сейчас это делают китайцы. Но этот тип инвестиций не очень популярен, ибо отдачи порой приходится ждать десятилетиями...

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69487

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 61336

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 61644

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39831

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 22053
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Центрофинанс
Профи Кредит

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02574 cек