Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Зароботок на продаже инвестиционных монет. Их стоимость


Зароботок на продаже инвестиционных монет. Их стоимость

Продажа инвестиционных монет

Такие вклады являются своеобразными денежными средствами, изготовлены из драг мет., выпускаются банками различных стран мира. Используются в основном для вложения финансов и сохранения сбережений. Покупаются в основном золотые и серебряные:

  • опционы, слитки. Все драгоценные металлы обезличены.

Сбыт банковскими учреждениями, можно расценивать как:

  • дорогой подарок;
  • в качестве сувенира, с доходностью;
  • инвестиции, поскольку растут в цене всегда;
  • коллекционный предмет.

Пользуются, таким методом возложений, потому что:

  • изготавливаются по современным технологиям;
  • различные монеты, с разными тематиками (популярны у коллекционеров);
  • частый выпуск новых экземпляров;

Сегодня инвестмонет  достаточно много, центральный банк страны охотно изготовляет и выставляют на продажу такие виды инвестиций. Можно покупать редкие монеты, представляющие историческую ценность.

В любом случаи, продажа выгодный бизнес. Вкладывая средства в такой способ, можете быть уверенны: получите прибыль, возможно больше, чем ожидали. Да и иметь в собственности изделия из драгоценных металлов: престижно и повышает самооценку.

Стоимость инвестиционных монет

Производятся большими партиями и ни какой изысканности и художественности, стоимость зависит от цены драг металлов на рынке. Цена практически соизмерима со стоимостью, вещества из которого она сделана, плюс расходы на производство (не значительные)

При сбыте или приобретении золотых монет банковское учреждение требует возмещение комиссионных (10 процентов от стоимости), они меньше, чем при работе со слитком (25-30% от цены продажи). Потому что работа с монетами не рискованны: основной плюс – затруднительно изготовить подделку.

Большая ценность раритетных монет – гарантированное получение дохода. Купив экземпляр 17 столетия, будьте уверены, спустя 12 месяцев стоимость возрастет на 15 процентов.

Распишу:

  1. монета номинальной стоимостью 10 рублей выпущенная в 1756 г.
  2. купили за двенадцать тысяч долларов в прошлом году,
  3. теперь цена равняется 35 тыс. $.
  4. Вот это прибыль – в более чем сто процентов.

На рынке РФ популярностью пользуются серебро, чеканки 18-19 в. В начали двух тысячных доход составил 50%. И произошло то, во что сложно поверить – серебро уровнялось со стоимость с золотом, на нашем рынке. Инвестируйте в монеты, не прогадаете. Пока стоимость опять не взлетела.

Медь не принесет прибыли. Ошибаетесь. Купить на 1000$ много золота или серебра не получится, а вот медные вещи, как раз. Доход может составить 10-20% за отчетный год.

Депозитные счета не идут в сравнения с монетными инвестициями. Изделия из драгоценных металлов: признак благосостояния держателя. Инвестируйте, и не останавливайтесь. Всё что требуется – смелость и стремление. Не бойтесь. Деньги любят смелых и уверенных людей. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin
Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

4
Отзывы: Зароботок на продаже инвестиционных монет. Их стоимость (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.