Банк ВТБ ведет переговоры о реструктуризации долга Мечел

Банк ВТБ ведет переговоры о реструктуризации долга Мечел


Автор: Admin | Дата: 17 июня 2015 года

Банк ВТБ ведет переговоры о реструктуризации долга Мечел
Банк ВТБ ведет переговоры о реструктуризации долга Мечел
Банк ВТБ ведет переговоры о реструктуризации долга Мечел
logo

Банк ВТБ и компания «Мечел» ведут переговоры об урегулировании вопроса внесудебном формате

В апелляционный суд поступила жалоба от компании «Мечел» на решение вынесенное в апреле 2015 года арбитражным судом Москвы. В котором иск о взыскании долга по договору от 27 декабря 2010 года, от банка ВТБ был удовлетворен в полном объеме.

Банк ВТБ потребовал досрочное погашение долговых обязательств от компании «Мечел» в связи с прекращением обслуживания кредита с марта 2014 года.

Иск от банка ВТБ к компании «Мечел» перенесен на 1 месяц

На заседании Девятого арбитражного апелляционного суда представители обеих сторон заявили о ведение переговоров о внесудебном решении конфликтного вопроса. Слушание по иску от банка ВТБ на сумму 50,2 миллиарда рублей перенесено на 16 июля было перенесено судом по просьбе сторон.

втб мечел

Представитель банка ВТБ выступил с заявлением - Стороны ведут переговоры, направленные на принятие мер по урегулированию задолженности в целом.

Ранее, в апреле, суд первой инстанции, взыскал с корпорации «Мечел» в пользу банка ВТБ более 44,5 миллиарда рублей основного долга. К ним прибавились процентные начисления в размере 3,2 миллиарда рублей, неустойка по основному долгу составила 1,9 миллиарда рублей. Плюс неустойка за просрочку платежей была определена в размере 557 миллионов рублей.

Долговые обязательства «Мечел» превысили 7 миллиардов долларов

Представители Газпромбанка выражают принципиальное согласие на реструктуризацию долговых обязательств компании «Мечел». На удивление, представители Сбербанка не готовы пойти на пересмотр текущих договорных соглашений в полном объеме. Сбербанк готов продать только 70% задолженности компании «Мечел» без рассрочек и дисконтных предложений.

Долги металлургической компании «Мечел» перед банками, по состоянию на 20 апреля 2015 года, составляют более 7 миллиардов долларов США. Представители компании ведут переговоры о реструктуризации долговых обязательств с марта 2014 года.

Глава банка ВТБ Андрей Костин в конце мая выступил с заявлением, о намерении банка выйти на соглашение о реструктуризации долга внесудебном формате к концу июня этого года.

БанкиВТБ Банк Москвыстрахование
Просмотров: 3074

Похожие новости:

Отзывы: Банк ВТБ ведет переговоры о реструктуризации долга Мечел (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68143

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 59780

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 59132

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 38200

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 20657
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Монеза
Убрир кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх