На каких условиях можно взять кредит в Тинькофф Банке

Потребительский кредит до 1 000 000 рублей условия кредитования в банке Тинькофф


Автор: Admin Дата: 25 июля 2015 года

На каких условиях можно взять кредит в Тинькофф Банке
Потребительский кредит до 1 000 000 рублей условия кредитования в банке Тинькофф
На каких условиях можно взять кредит в Тинькофф Банке
logo

Кредит Тинькофф банк полные условия

Выдает ли банк Тинькофф потребительский кредит наличными или это формальное выражение? Какие условия кредит в банке Тинькофф подразумевает под выдачей денежных средств?

Обращаясь в банки за кредитами, мы хотим понимать: на каких условиях это будет происходить, чтобы оценить свои силы и определиться подходит данный вариант либо нет. Тинькофф позволяет взять кредит на сумму до 1 000 000 рублей сроком до 3 лет.

Взять кредит в банке Тинькофф наличными

Потребительский кредит в банке Тинькофф – это новое направление в сфере финансовых услуг. Быстрая и удобная форма заполнения онлайн заявки на кредит, на заполнение которой не уйдет более 10 минут. Плюс оперативное реагирование сотрудников банка позволяет взять кредит в Тинькофф без лишней суеты.

Деньги так же выдаются на карту, но с одним НО. Карта выпускается дебетовая (без кредитного лимита и без процентной ставки). Выпуск карты происходит бесплатно, абонентская плата за использование – не взымается.

Специфика работы банка исключает наличие офисов во всех городах России. Поддержка клиентов происходит дистанционно в круглосуточном режиме, а деньги пересылаются курьером в удобное время и место, или почтовой доставкой на дом за 1-2 дня.

Тинькофф кредит условия получения денег:

  • Максимальная сумма – 1000000 рублей;
  • Срок кредитования от полугода до 3 лет;
  • Процентная ставка от 14,90 до 28,90 (процентов годовых);
  • После подачи заявки на кредит наличными и ее одобрения, выпускается бесплатная дебетовая карта. На ее балансе находятся кредитные средства клиента;
  • Тинькофф банк условия кредита позволяют снять деньги в любом банкомате страны без процентов и переплат за операцию;
  • Плата за годовое обслуживание карты не взимается, так как она не является кредитной. Карта служит исключительно для безопасной доставки денежных средств клиенту;
  • Доставка происходит по всей России. Можно воспользоваться почтовым переводом с доставкой на дом, либо заказать курьерской службой в указанное место и время;
  • Действует условие «начисление процентов на остаток». На сумму, оставшуюся, на карте начисляется +8% годовых. Карта работает как обычная дебетовая, можно расплачиваться в магазинах, совершать платежи и переводы, как в банкоматах, так и через интернет в режиме онлайн.

взять кредит в тинькофф банке

Банк Тинькофф условия кредитования подразумевают дальнейшее погашение, происходит это ежемесячными платежами. Большим преимуществом выступает то, что не нужно никуда ехать и стоять в очереди, деньги списываются автоматически со счета карты в соответствии с графиком платежей. Следует сделать за положительным балансом карты в преддверии даты платежа.

Дополнительные сведения о потребительском кредите наличными

Тинькофф взять кредит наличными можно до 1 миллиона рублей, но существует более «Крупный тариф» для постоянных клиентов. Потребительское кредитование позволяет клиенту крупные суммы денежных средств. Для этого необходимо предоставить залог в виде недвижимого имущества.

При разовом снятие денег с карты от 3000 рублей, плата за операцию не происходит. Если сумма менее указанной – происходит списание банком 90 рублей за операцию. Тинькофф банк кредит наличными условия выгодные для сознательных граждан.

После полного погашения потребительского кредита Тинькофф банка карта остается у клиента в активном состоянии. Начинает начисляться плата за обслуживание в размере 99 рублей в месяц. Следует закрыть карту сразу после погашения кредита, дабы не платить за использование. Если карта все же необходима после закрытия можно оформить, новую дебетовую карту (с бесплатным обслуживанием за 1й год). Либо подать онлайн заявку на кредитную карту для получения нового кредитного лимита.

Павел из Чалябинска берет кредит

Павел 47 лет г.Челябинск

Обращался в разные банки за потребительским кредитом, мне либо отказывали, либо предлагали такие условия, что я отказывался сам.

Нашел одни банк, где одобрили нужную сумму, и процентная ставка была приемлемая. Документы оформили быстро и деньги предоставили без задержек. Меня все устраивает, спасибо.

ТинькоффБанкиПо паспортуОнлайнот 100000низкие процентыпо почте
Просмотров: 10257

Похожие новости:

Отзывы: На каких условиях можно взять кредит в Тинькофф Банке (3)

  • Petr 2015-07-28 в 15:13:27
    При том, что я противник кредитов, с банком Тинькова работаю давно и считаю, что сегодня это лучший банк в России. Все работает как часы, не был обманут ни разу, все финансовые потери - только от собственной невнимательности. Если вам напишут 50% годовых, то осмыслите эти цифры заранее и будьте готовы их платить, или не берите кредит. Ну а так Тиньков лучший, правда кредит - это кабала в любом банке.
  • Виктор Витальевич 2016-01-20 в 22:11:44
    Нахожусь в поисках банка для кредитования. Знакомые, которые сталкивались с кредитованием советуют этот банк. Думаю послушать совет, обратиться в него.
  • Клавдия 2016-02-06 в 18:20:22
    Работаю с этим банком уже давно. Всегда нравился и нравится индивидуальный подход к клиентам. Проценты кредитных услуг - приемлемы! Желание клиента учитывается сотрудниками банка! Приемлемые условия кредитования, лояльный взгляд на проблемы граждан!

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71418

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63015

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 63902

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41581

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23661
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.04889 cек