Куда инвестировать один миллион рублей?

Куда инвестировать один миллион рублей?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда инвестировать один миллион рублей?
Куда инвестировать один миллион рублей?
Куда инвестировать один миллион рублей?
logo

Куда инвестировать миллион рублей?

Распределение финансов волнует многих. Деньги должны работать, а не накапливаться. Надо, определится, куда вложить средства. Приумножить и сохранить сбережения. Разберем куда инвестировать миллион рублей? Методы разные, каждый имеет плюсы и минусы.

Куда инвестировать 1 млн рублей?

Депозит-счет. Начиная работу с банковскими учреждениями помните, вложение в депозиты не принесут больших дивидендов. Процентные ставки не высокие, начисления каждый месяц. Если банку придется возмещать деньги по страховки, она составит 2/3 от суммы вклада. Вы потеряете часть сбережений. Выбирая банк, обратите внимание на рейтинг, должен входит в 50 лучших, иметь государственную поддержку. Данный тип подходит для сохранения капитал от инфляции.

Куда инвестировать миллион? Открыть собственное дело.

Собственный бизнес походит многим. Достаточно владеть небольшими способностями (предпринимательскими, организационными) и вопрос «куда инвестировать миллион рублей» волновать вас не должен. Вы откроете своё дело.

Правильно распределив финансов, организовав работу, увеличение вашего капитала будет делом техники. В короткие сроки 1 млн. рублей преобразуется в 100 000 000.

Понимаете, что ведение личного бизнеса не ваше. Вариант, вложения в чью либо компанию с возможностью получения части прибыли, подойдет. Войти в состав учредителей, акционеров. Заработок будет меньше, чем от собственного дела. Метод не потребует больших сумм.

Инвестиции в недвижимость

Существует много способов увеличение капитала. Недвижимое имущество – надежный и долгосрочный вид вложения средств. Известно, что дорогостоящая недвижимость находится в крупных городах. Можно приобрести несколько, допусти, квартир в ближайших районах и сдавать в аренду. Цена на жильё фиксирована, иногда увеличивается. Вы сохраните вложения, при этом неплохо заработайте.

Драгоценные металлы.

Имея в распоряжении 1 миллион рублей, можно вложить в драгоценности. Способ распространён, пользуется спросом. Вложив данную сумму в золото, за год её можно приумножит до половины. При удачном поведении рынка, конечно. Риск – ни один аналитик, финансист не сможет сделать долгосрочный прогноз по работе рынка. Вложить можно в слитки, золотые монеты, украшения.

Доступен металлический счет. Вклад отличается тем, что вместо реального металла, открывается счет номиналом цены на драгоценности. Стоимость золота повышается, следовательно, увеличивается счет, и начисляется прибыль.

Деньги в долг.

Вы можете выступить в качестве кредитора. Выступаете в роли банка со своими процентами и сроками погашения долга. В качестве гарантии возврата денежных средств: расписка от заёмщика. Можно выделять средства на срок от 1 дня. Процентные ставки распределяются на каждый день. Обращаются за такой услугой лица с плохо кредитной историей. Они и есть ваши клиенты.

Инвестиционные рынки.

Большинство считает, что биржу надо жёстко регулировать законодательством. Считая, данный вид обогащение «приступным». Мало кто знает, что существует внутренний регламент и правила ведения рынка. При регистрации на интернет площадках, единицы читают условия соглашения и правила ведения бизнеса в данном проекте. Законы жесткие: если участник уличен в «нечестной игре» на рынке, исключается из состава участников, вложения и накопления не возвращаются. Передаются средства обманутым пользователям, в размере перечислений.

Биржа богата на возможности приумножения капитала: акции, ПАИ, ПАМы, ценные бумаги. Возможность торговать компаниями, предприятиями и холдингами. Изучив рынок и его возможности можно стать состоятельным человекам. Разберем наиболее доступные способы торговле на финансовом рынке.

Торговля валютой, прибыльная и доступная возможность разбогатеть. Играя на рынке валют, научитесь не только считать деньги, но и просчитывать наперед курс. Поможет вам в будущем аналитически распределять финансы в работе на бирже. Конвертируя, манипулируя разными валютами, разберетесь в финансовом рынке не только своей страны, но и других государств.

Акции крупных и мелких компаний – доступны всем. Можно приобретать на весь миллион рублей и приумножать. Вложив в большие предприятия, вы получите прибыль быстро, не большую. Так как рынок устроен так, что бумаги огромных предприятий растут медленно, цена может снижаться. Купить акции небольших компаний проще. Да развития событий в таких вложениях: все потерять. Либо приумножить свой капитал в разы.

ПАММ счета. Очень удобный и практичный способ стать финансово независимым. Совет: найдите практика, который постоянно инвертирует в ПАММы. Люди эти очень заняты, в отзывах о работе вы их не найдёте. Нет времени писать. Смотрите рейтинги, втирайтесь в доверия. Если получится, и вам помогут. Вы станете обеспеченным на всю жизни. Распишем принцип работы: трейдер открывает счет, вкладывает туда свои деньги и устанавливает процент своего вознаграждения от общей суммы (его дивиденды). Ищет инвесторов готовых вложить в него ПАММ-счет. Доход делят пропорционально между участниками счета. Таким образом, управляющий счетам зарабатывает, и дает заработать вложившим в него ПАММ инвесторам.

Инвестиции в интернет проект.

Метод очень понравится тем, кто умеет раскручивать и продвигать проекты. Способа получить интернет-проект два: создать самому или приобрести готовый.

Для создания проекта требуется группа людей, команда, единомышленников. Готовых работать круглосуточно, что бы создать, раскрутить и сохранить клиентов. Время затрачивается много и часто люди сдаются, не успев начать.

Оптимальный вариант, купить готовый интернет проект. Существует биржа сайтов данной тематики. Стоимость, допустим 1 млн. рублей. Прибыль в месяц составляет 100тыс. За год вы заработайте 1,2 млн. Отобьёте свои вложения и заработайте.

Дерзайте, пробуйте и всё получится. Главное верить в себя и свои силы. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыИнвестированиеНедвижимостьПомощь юристаприбыль
Просмотров: 2857

Отзывы: Куда инвестировать один миллион рублей? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72937

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 64037

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 66040

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42864

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24821
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.019398 cек