Куда лучше инвестировать свои деньги?

Куда лучше инвестировать свои деньги?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда лучше инвестировать свои деньги?
Куда лучше инвестировать свои деньги?
Куда лучше инвестировать свои деньги?
logo

Куда инвестировать?

Имея первоначальный капитал, есть мечта приумножить сбережения в разы. Мечта двигает увеличить капитал. Если просто копить средства, так не разбогатеете. Деньги должны работать на вас, а не вы работать на деньги.

Рассмотрим темы:

  1. куда можно инвестировать
  2. куда вложить инвестиции
  3. куда лучше инвестировать
  4. инвестиции куда можно вложить
  5. куда инвестировать в кризис
  6. куда вкладывать инвестиции
  7. куда инвестировать средства физическим лицам
  8. куда инвестировать накопления

И так, приступим.

Вкладывать в самого себя.

Куда инвестировать? Развивайте себя. На фондовых рынках кто-то, зарабатывает миллиарды, но больше людей деньги теряли. Чтобы зарабатывает миллиарды, надо увеличивать свои знания, вкладывать в свой опыт. Знания не обесценятся. Главное – этот ресурс не исчерпаем.

Вложение денег в банк. Депозит.

Куда можно инвестировать? Депозит. Самый популярный, но низкодоходный способ. Банки предлагают не большие ставки по вкладам (особенно в валюте). Риск, что проценты «съест» инфляция. Приведу пример: банк принимает вклады под 10% годовых. При вкладе в 10 тысяч $, получите 1000 $. За год инфляция в стране составит, допустим, 12%. Следовательно, останетесь в минусе на 1%. В банках процент выше на национальную валюту. В иностранной валюте выгодно вкладывать на перспективу. Для этого надо «играть на курса» валюты и отслеживать ставки.

Способ эффективен, делайте вклады в национальной и в иностранной валюте, на достаточно большие суммы.

Инвестиции в золото.

Куда вложить инвестиции? Способ достаточно высокодоходный и эффективный. Золото всегда в цене. При грамотном распределении финансовых потоков и последующей приобретении именно золота, можно стать состоятельным человеком. Существует несколько способов заработка драгоценными металлами: покупка золото и/или серебра в слитков, монет, медальонов и так далее. Приобретение золотых сертификатов, открытие «металлических» счетов в банковских учреждениях.

Так как золото могут позволить многие, с этого лучше и начать зарабатывания капитала.

Вложение в недвижимость

Куда лучше инвестировать? Вложение в недвижимость – это доход в долгосрочном периоде. Данный метод делится на:

  1. Недвижимость в виде жилых квартир, домов, коттеджей, комнат.
  2. Имущество: офисные здания, бизнес-центры или складских помещений и т.д.

У Вас уже есть собственность или имеете капитал, что бы приобрести недвижимость. Данный способ Вам подойдет. На данном имуществе можно приумножить свои активы. Рассмотрим на примере.

Видя комментарии: «сдаю квартиру и имею энную сумму, я счастлив». Правильно – это «легкие» деньги, но не большие. После квартиранта надо делать ремонт, пусть и не большой, затрачивать заработанное. Оптимальный вариант сдавать три и более квартиры, получая не плохие дивиденды. Заниматься офисными зданиями и бизнес-центрами. Площади больше, в отличии от квартир. Главное найти соотношение цены и качества. При такой недвижимости, благосостояние будет расти.

Инвестиции куда можно вложить?

Начинается самое интересное. Вы скопили свой стартовый капитал. И думайте: «инвестиции куда». Интернет просто завален всякого рода предложениями. Рассмотрим самые популярные.

Форекс. Куда инвестировать в кризис?

Форекс предлагает начать управлять финансами без затрачивания активов, что бы Вы научились работать с самой системой Forex MMCIS GROUP. На сайте предоставлено много тренингов, турниров, обучений. Всё что необходимо, что бы научится работать над увеличением своего благосостояния с Форекс. С Вами свяжется менеджер, будет помогать в изучении тонкостей данного типа заработка.

Пройдя обучения, вы будите не плохим специалистам в области инвестирования. Продаж и покупок акций. «Играть» на курсах валют.

ПАММ счет. Куда вкладывать инвестиции?

ПАММ счет – управление распределения процентами. Модель управления счетов торговли на Форексе. Приведу пример: вы торгуете на рынке с вложение 100$, ежемесячно получаете доход 5% от суммы вклада. Доход в месяц составляет 5$. Вы решили открыть ПАММ-счет, для привлечения партнёров. В отрытый ПАММ счет решили вложить два инвестора: один 100 $, второй триста. Счет равен пятьсот долларов (сто Ваши, 100 одного инвестора, 300 второго). За месяц пополнение ПАММ-счета составляет 25$ (при 5% прибыли). Создавая счет, Вы установили, процент вознаграждения управляющего счетам составляет 40% от дохода инвесторов. Общий капитал равен 500$. Доход всех инвесторов ПАММ, без распределения, равна 25$. Финансовые вознаграждения - 169$.

Распишем:

  • управляющий счетам (трейдер): основа в 100$ , доходность от ПАММ равна 5$. После распределения 130$.
  • Первый вкладчик: вложенные 100$ , ПАММ счет равен 5$. После распределения 30$.
  • Второй инвестор: собственные 300$ , перечисление от ПАММ составляет 15$. После распределения 9$.

Вы предоставляете возможность увеличить финансы не только себе, но и вкладчикам. Представьте: все денежные потоки умножить на десять (я советую начинать инвестировать в такие проекты от 1000 долларов), в месяц вы заработайте 1350$ прибыли. Это достаточно выгодно, главное найти надежных партнеров и увеличивать свой доход.

ПИФы. Куда инвестировать средства физическим лицам?

ПИФ –паевой инвестиционный фонд. Увеличивайте капитал, объединив  фонды в активы и распределения прибыли между пайщиками (инвесторами). Вносить суммы в ПИФы можно от 1 тыс. рублей до любых, которые готовы инвестировать. Фонды контролируются государством, так что деньги не заберут. Одно «но»: фонды не гарантируют вкладчикам увеличение активов. При таком способе может быть доход и убыток.

Приведу пример. Вы приобрели ценные бумаги (инвестиционный пай). Этот пай даёт право на часть имущества фонда. Чем больше денег вложено, тем больше прибыль. Отпугивают только расходы на оформления сертификатов и их хранения.

Существует несколько типов работы с ПИФ:

  • Выделяя не большие средства (до 30-40 тысяч рублей) лучше выбрать фонд открытый. Биржа работает ежедневно, Вы можете рассчитывать на быстрое получение дохода.
  • Если готовы ждать, лучше заниматься с закрытыми или интервальными фондами. Чем больше срок, тем выше заработок.

Ценные бумаги. Куда инвестировать накопления?

Приобретая ценные бумаги, Вы практически ни чем не рискуете. Работая с облигациями похоже на вложение деньги в банк (депозит). Доходность не большая, зато постоянная и гарантированная.

Вексель. Ценная бумага погашается (денежное вознаграждение) при наступлении определенного срока.

Сберегательные или депозитные сертификаты. В них установлена сумма получение денежных средств, которую выплатят по истечению срока.

К ценным бумагам относятся так же чеки. Но это не инвестиция, а скорее способ получение уже накопленных средств: как Ваших, так и сторонних.

Для начинающих инвесторов такие вложения очень полезны. Многому можно научиться.

Инвестиции в интернет проект.

Существует много предложений вложить средства или драгоценные металлы. Предлагая заоблачные проценты (до 1000%в день). Пока что это не возможно (к сожалению). В сети есть проекты, которые действительно помогут приумножить сбережения. Разберёмся как это работает.

Существуй социальные кредитные сети. Вложив в проект материальные ценности, отдаёте их в долг под проценты. Прокручивайте до определенной суммы, потом выводите. Сети устанавливают ограничение для вывода денежных средств (допустим от 50 до 1000$ или от 3000 до 60 000 рублей). Вкладывая не большие суммы, вы будите зарабатывать 100 долларов в месяца. Риски – такие «пирамиды» очень быстро закрываются. При больших прибылях организаторы снимают деньги и закрывают проект. Найдя удачный инвестиционный интернет-проект, можете заниматься большими финансами, не боясь потерять сбережения. Проценты не большие, но начисляются два раза в месяц. Грамотно распределив денежные потоки, отдача и вывод финансов, инвестиции привлеченных партнеров (следующий тип заработка в этой статье) прибыль будет накапливаться. Получая процент от дохода партнёров.

Заработок на рефералах (заработок на инвестициях Ваших партнеров).

Зарабатывай в интернете на партнерах (реферальные ссылки, рефералы – участники партнёрской программы). Инвесторы, которых пригласили Вы. С каждого заработного рубля приглашённых, на ваш счет приходит доля. Очень удобно, если создать свою команду и каждый участник группы активно прокручивает свои финансы. При такой схеме получаете процент Ваших вложений и вкладов своих рефералов.

Данный способ очень популярен в среде и группах социальных сетей. Собрав команду единомышленников можно поступить следующим образом: выбрав одного инвестора, он регистрируется и администрирует реферальную ссылку. Следом по этой ссылки регистрируются остальные партнеры. Прибыль делят по договорённости. Метод второй – зарегистрироваться самому и рассылать ссылку по форумам, чатам, в тех же социальных сетях, создать страничку в интернете. Этот тип занимает много времени и по статистике из 100 человек – регистрируется 15. А вкладывают материальные ценности один или два. Привлечь хорошего партнера сложно, но найдя его, увеличение капитала вам обеспечено.

Куда инвестировать? Каскадное инвестирование (биржевые индексы).

Все слышали выражения «биржа», «биржевые индексы». С этим типом ведения дел надо разбираться предельно долго. Оно того стоит. На бирже зарабатывают миллионы и миллиарды денежных знаком, приобретая недвижимость, акции.

Постичь данный вид инвестиций, нужно вложить в себя (это уже говорилось в начале статьи). В интернете есть масса разного рода семинаров. Видео с подробным изложением, как приумножить капитал на индексах. Все же лучше найти человека (инвестора) который подробно расскажет, с чего начать. Куда лучше инвестировать. Это все не бесплатно конечно. Дело того стоит.

Данный метод позволяет зарабатывать, как при росте, так и при падение фондовых рынков. Не потребуется затрачивать много времени для инвертирования и получение прибыли. Смысл в том, что вы ищите брокера. Открываете брокерский счет и начинаете вкладывать деньги. Полученную прибыль вы делите с брокером (доля оговаривайте заранее). При грамотном распределении дел и денег, от брокера можете получить любые суммы для работы на бирже. Партнёры заинтересованы в получении максимальной прибыли. Начисление процентов происходят постоянно. Риск – вложив материальные активы, не изучив рынок, потеряете всё.

Бизнес – куда лучше инвестировать.

Бизнес – это работа на будущее, на перспективу. Есть три способа начать заниматься своим делом. Первый – получить бизнес (какое-либо предприятие, фирму) по наследству или доработаться по одного из учредителей (что маловероятно). В этом случаи не надо что-то придумывать, а «плыть по течению». Внося не большие корректировки или нанять группу людей, которые будут продвигать бизнес, а вы увеличивать своё благосостояние, за счет дивидендов. Можно начинать развивать дело: выделить финансы на расширение бизнеса, открывать филиалы и дочерни компании, расширять штат, новые виды деятельности. Нарабатывать более обширную карту клиентов.

Второй вид деятельности, на мой взгляд, самый правильный. Начать самому с нуля. Когда Вы уже имеете достаточно солидный капитал – приступайте. Для начала надо выбрать вид деятельности. Тут надо исходить из того, в какой области больше понимаете (ориентируйтесь). Далее – разработать стратегию. Как вы будите вести дела. Единолично владеть акциями, долями компании. Создать общество с партнёрами. Всё зависит только от Вас. Определив стратегию, переходим к выбору названия предприятия, фирмы или компании. Тут уже включайте воображение и дерзайте. Название должно быть легко запоминающим и «кричащим» (в хорошем смысле), отображать вид деятельности предприятия. Выбор офисов, площадок, складов – должны располагаться в доступности, клиенты не любят долга ездить, теряя своё время, добираясь до вашей компании, не все хотят. Разрабатывать новые, продаваемые концепции ведения бизнеса.

Третий метод очень похож на первый, только Вы покупаете предприятие или компанию. Выбор: вложить в дело активы, немного расширить бизнес и выгодно продать. Или, переориентировать вид деятельности и развивать новые направления. В этом случаи Ваша фантазия безгранична: создавайте новые проекты, инвестируйте, поддерживайте предложения ваших консультантов по выбору деятельности предприятия (если эти советы действительно дельны). Расширяйте дело и зарабатывайте. Вы всегда должны понимать: доходность от такого инвестирования не сею минутная. Вложенные активы окупятся с годами. А прибыль появится еще позже. Найти партнёров для видение дел в совместных проектах. Но при этом Ваши активы всегда будут работать только на Вас. И это радует.

Куда инвестировать средства физическим лицам? Деньги в долг.

Метод прибыльный, но рискованный. Зарабатывать, каким видом заключается в следующем: даёте активы в долг под проценты кому либо. Оговаривайте сроки возвращения основного долга и процентов. Данный способ инвестиция и вложения одновременно. Отдаете активы на перспективу – инвестируйте, получая прибыли, в виде процентов – вкладывайте. Способ похож на кредит в банке. Только гарантией возврата долга, чаще всего, служит расписка. Проценты и срок возврата назначаете вы. Поиск клиентов прост: подать объявления о выдаче денег в долг.

И так, мы рассмотрели не которые виды инвестиций (материальных ценностей). На мой взгляд, одни из самых популярных и прибыльных. В каждом примере есть свои плюсы и минусы. Вы должны понимать, что любые манипуляции с денежными средствами это риск потерять деньги, потерять бизнес. Обанкротиться, в конце концов. Но Вы должны ставить перед собой только высокие и позитивные цели. Каждый день повторять себе: я самый умный. Я самый успешный. Я всего добьюсь. Если вы поставили себе цель разбогатеть, то инвертируйте, пусть средства работают. Не бойтесь их потерять, ведь за каждым потерянным Вами рублем будет опыт. Опыт, который ни купишь за деньги. Он нарабатывается, приобретается с годами. После каждого провала Вы получаете знания, которые ни кто Вам не продаст. Так что рискуйте ,развивайтесь, богатейте. Удачи Вам и Вашим близким.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ДеньгиПроцентыСоветыБизнесВклады в банкиИнвестированиеВыгоднобинарные опционыфорекспаммприбыль
Просмотров: 2922

Отзывы: Куда лучше инвестировать свои деньги? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71494

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63064

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 63971

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41619

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23707
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02362 cек