Куда лучше вложить деньги сейчас?

Куда лучше вложить деньги сейчас?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда лучше вложить деньги сейчас?
Куда лучше вложить деньги сейчас?
Куда лучше вложить деньги сейчас?
logo

Вложить средства, получить прибыль

Прошли времена, когда старались сохранить капитал, без особых приумножений. Сейчас все работают на прибыль, в поисках «куда лучше вложить деньги». Люди устали быть финансово безграмотными. Личный капитал – актив, который должен работать, приносить прибыль, осуществлять мечты. Данная статья повествует о способах, не только обезопасить свои средства, но и увеличить в разы.

Ячейки, как хранилище.

Сохранить капитал, ни растратить, ни потерять - главная и первоначальна задача. Хранить деньги дома не выгодно и не безопасно. Есть соблазн потратить, купить что-то. А если ограбят? Во время раздумья: куда лучше вложить деньги сейчас, положите сбережения в банковскую ячейку. Капитал будет под присмотрам, застрахован. Желание ходить в банк, что бы вытянуть не большую сумму отпадет. Будет лень.

Ячейка представляет собой металлический кейс, оборудованный «хитрыми» замками, предназначен для сохранения ценностей. Воспользоваться такой услугой могут физические и юридические лица. Ограничения на хранения составляют предметы: оружие, взрывчатые, токсичные, радиоактивные, легковоспламеняющиеся, наркотические вещества

Весьма удобный способ, сохранить ценности, уезжая в отпуск, длительную командировку. В больших банках срок хранения не ограничен. Услуга по предоставлению банком ячейки оплачивается сразу, на весь срок пользования.

Платеж рассчитывается из следующих критериев: большая ячейка стоит дороже стандартных. Чем больше срок аренды, тем меньше оплата. Банки практикую внесения залога за имущества оставленное на хранения. Освободив ячейку, залог возвращается в полном объеме.

Выкуп ячейки рассчитывается банком индивидуально с каждым клиентом. Обсуживаясь в одном учреждение, выкупая ячейку, можете получить хорошую скидку. Выкупленная ячейка остается за вами навсегда. Пока вы не захотите её продать.

Депозиты.

Сохранить капитал – хорошо, но лучше приумножить. Куда вложить деньги чтобы получить прибыль, вопрос мучает многих. Самый простой и популярный метод – депозит-счет. Депозитные вклады удобны и безопасны. Банки предлагают обширный перечень на любые сроки и разные проценты. Прибыль не большая, хватит покрыть инфляцию. Но вы застрахуете вложения, если у банка отзовут лицензию, получите компенсацию, установленную на момент отзыва.

Существую стереотип – в банк вкладывают только состоятельный, богатые люди. Это далеко не так. Владея незначительной суммой, уже можно начинать работать. Сделав вклад в рублях, позже перейдете на валюту. Об этом поговорим потом.

Рассмотрим пример: оформив депозит на сумму в 20 тыс. рублей, 10% годовых. Счет обязателен к пополнению, вкладываем каждый месяц средства, оговоренные в договоре с банком. Наш депозит-счет можно не пополнять. За срок в 1 год заработаем 2 тысячи, актив равен 12 000 рублей. Инфляция в стране составит 12%, ваши сбережения остались в минусе. Ищите вклады пусть на меньший срок, но с большим процентом и разными бонусами.

Драгоценные металлы.

Распределяя финансы, прикидывая: куда сейчас лучше вкладывать деньги, обратим внимание на драгметаллы. Работать с такими вкладами удобно. Особых знаний не надо. Приходим в банк покупаем золото, открываем счет и получаем прибыль. Цена на металл растёт, увеличивается счет. Всё просто и понятно.

Металлический счет – схож с депозитным, различия: «золотой» счет открывается на сумму, наминала металла. Т.е. ни каких слитков, всё на бумаге. Цена на золото поднялась, сумма на счете увеличилась, плюс начисляются проценты. Лучший срок вклада от 3 лет. Прибыль составляет 20% годовых.

Вложить в акции

Деньги любят счет, мы любим их приумножать. Главное грамотно инвестировать. Куда лучше вложить наличные деньги –размышляют многие. Рынки насыщены предложениями на увеличение капитала. Вложение в акции, рынок не новый, освоенный, но развивающейся. Основной принцип инвестиций– получение высокой прибыли. Конечно, есть риски (присутствуют при любых денежных операциях, даже с депозитами), разберемся порядку.

Акции – ценные бумаги, имеющие номинальную стоимость, которая регулируется рынком. Вложив в бумаги, разбогатеть будет делом времени. Купив пакет или одну акцию, вы становитесь соучредителем компании, фирмы, предприятия. Цель – вложения для последующей продажи, по цене выше номинальной. Получение дивидендов от деятельности фирмы. В обеих случаях будет прибыль. В первом – быстрая. Во втором – пройдет определенной время, прежде чем получите свой процент от деятельности, он может оказаться значительно выше, чем перепродажа.

Для совершения сделок найдите брокера – занимается покупкой и продажей акций. Выступает в роли посредника между вами и биржей. Ответственный торговлю на бирже, предоставляя данные по сделкам. Выбрать партнёра можно из различных рейтингов. Основные критерии – оплата за услуги, способы по ваших отношений (оформление оных), критерии проведения работ, онлайн кабинет. Желательно если вам предоставят бесплатное обучение. Без определенных знаний, сложно вести бизнес. Через партнера откроется доступ к многим рынок приобретения и сбыта акций. Вам останется получить счет у брокера, вложить денежные средства, выбрать подходящие услуги отрывающий доступ к торговым площадкам.

Вложение в недвижимость.

Стабильность – признак мастерства. Куда вложить деньги чтобы получить стабильный доход, многие ищут ответ и находят его в недвижимости. Два варианта инвестиции в данный метод: покупка с последующей перепродажей, приобретение для сдачи в аренду (внаем).

Первый метод. Оптимальный вариант покупка без посредников у застройщика, еще не построенное здание. На первоначальном этапе строительства. Для продажи поле 1-2 лет с момента ввода знания в эксплуатацию. Рассмотрим на примере квартиры: однокомнатная, возле МКАД, рядом станция метрополитена, различный общественный транспорт. Цена составляет 2 млн. рублей. После завершения строительства и ввода здания в эксплуатацию (через пару лет), стоимость составит 2.8 -3 млн. Достаточно прибыльно и главное стабильно. Пять лет и вы состоятельный человек.

Сдача в аренду, основное преимущество заключается в том, что клиента сами вас найдут. Дав объявление, сидите и ждите звонков. Плюс еще и с том, то менять клиентов придется раз-два в год, а то и реже. Минусы: после квартиранта требуется не большой (или большой) ремонт. Еще… через пару месяцев возможно обнаружите в квартире общежитие.

Аренда офисных зданий – более прибыльное. Имея большой капитал, вкладывайте в этот вид недвижимость, не пожалеете. Организации, в большинстве, платежеспособны. Распределив поступления, приятно удивитесь чистой прибыли.

Инвестиции в собственный бизнес.

Зарабатывать и приумножать капитал, мечта многих. Куда вложить и получить прибыль – однозначно своё дело. Статистика вещь прагматичная – открыв бизнес, через год деятельность продолжают 3-5% предприятий. Для нахождения в этом проценте, работать предаться 24 часа. Выкладывается на полную. Относитесь к собственному делу, как ребенку. Уделяете все время развитию и становлению своего бизнеса. Вы работайте для себя. Прибыль ваша. Только вы распоряжаетесь временем и капиталом. Минус - рынок уже поделен. Найдите оригинальную идею и развивайтесь. Приумножая активы.

Валютные операции и их виды.

Кто не хочет заработать, то не пытался разбогатеть. Вопрос: куда лучше вложить небольшие деньги, имеет массу ответом. Некоторые мы уже рассмотрели. Пришла очередь валютных операций.

Валюта – денежная единица разных государств. Вкладывать в этот вид приумножения капитала, можно с небольших сумм. Начните с простых валютных депозитов. В банки купите валюту, откройте счет и получайте ежемесячный процент. Рассчитывается из годовых процентов пропорционально.

Конвертировать валюту, играя на курсах. Освоив данный метод, можно разбогатеть, причем, за короткий срок. Узнать тонкости рынка поможет интернет. Масса тренингов, курсов, семинаров. Разъяснение людей давно работающие с конвертацией.

ПАММ счета

Очень прибыльный и доходный вид инвестиций. ПАММ-счет – получение прибыли за счет своих вложений и вкладов инвесторов. Управляющий (трейдер) – знает рынок изнутри, умете торговать, опытный профессионал. Открывает счет, привлекает инвесторов. Любой может вложить средства. Распределение прибыли происходит путем деления, на пропорциональные доли. Большую часть получает трейдер, остальные в зависимости от количества вложенных средств.

Плюсы:

  • Большой процент от вложенных средств.
  • Быстрое получение прибыли – главное преимущество. Прибыль начнёт поступать от первой недели работы на счете. Все зависит от трейдера.
  • Не требуется больших знаний, в области данного рынка. Всё работу делает управляющий, он получает больший % от прибыли.
  • Не большие суммы для инвестиций. Некоторый принимают от 10$.
  • Большой выбор трейдеров. Просмотрев портфель, можно выбрать оптимальный для ваших задач.
  • Безопасность. Все работы с вашими деньгами на виду. Обман практически исключен.

Рассмотренные методы помогут разбогатеть всем желающим. Главное верить в себя. Не останавливаться, прогорают все. Надо встать и двигаться дальше. Опыт поможет в будущем. Вы хозяева своего счастья.

СоветыИнвестированиенедвижимостьпамм
Просмотров: 2128

Отзывы: Куда лучше вложить деньги сейчас? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68858

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 60643

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 60436

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39088

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 21391
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Восточный банк кредитная карта
МКК Конга

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01688 cек