Куда сейчас выгодно инвестировать?

Куда сейчас выгодно инвестировать?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда сейчас выгодно инвестировать?
Куда сейчас выгодно инвестировать?
Куда сейчас выгодно инвестировать?
logo

Как правильно вложить деньги

Заработав стартовый капитал, определившись с дальнейшим развитием своего финансового сектора, получая прибыль от вкладов – можно задуматься: куда сейчас выгодно инвестировать. Вопрос щекотливый, требующий изучения рынок. Постараемся вникнуть в детали инвестиций, понять принцип работы в данном направлении и определить лучшие методы.

Куда выгодно инвестировать?

Обзор инвестиционных рынков показывает: увеличение капитала не быстрый процесс. За видимой легкостью ведения дел, скрывается титанический труд. Что бы изучить и понять финансовый рынок уходят годы. Требуется аналитический склад ума, выдержка, стрессоустойчивость. Возможность принимать быстрые и взвешенные решения.

Инвестиционный рынок включает: работу свободного капитала, последующим приумножением, выбор направление более эффективного в данной сфере. Вкладывать можно во что угодно. Главное желание и наличие оборотных средств.

Вклад в драгоценные металлы

Возможность зарабатывать на «желтом» металле известна давно. Золото – ценное и долгохранящиеся вещество. Украшения, слитки, монеты, изделия – в это все вкладывайте. Цена стабильная при любых кризисах. Открыть в банке депозит не сложно. Купили золото, оформили договор (оговорив сроки), получаете прибыл. Стоимость увеличилась и ваша прибыль растет.

Малознакомый метод – металлический счет. Депозит-счет номиналом стоимости драгметалла. Открывается также как денежный: приобретается золото, только не в слитках, а номинально. Оформляется договор, устанавливаются сроки пользованием депозитом. Прибыль получается из расчета цены на рынке плюс % по ставке. Такие счета лучше открывать на срок от 3 лет и более.

Вложение в недвижимость

Ощущая кризисное влияние на рынок, решая проблему, куда сейчас выгодно инвестировать, инвесторы задумываются о рынке имущества. Поиск нужного объектов вложения занимает немало времени. Основная задача – инвестировать с максимальной прибылью.

Финансовый сектор предлагает много вариантов увеличение капитала, недвижимое имущество одно из лучших. Способ прибыльный, проверенный временем. Выделим 2 метода:

  1. Сдавать приобретенную недвижимость внаем. Аренда долгосрочна, помесячная, годовая, суточная, часовая.
  2. Приобретение с целью перепродажи. Доход рассчитывается соотношение цены покупки и продажи.

Первый вариант рассмотрим в плоскости сдачи в аренду жилых помещений. Инвестиции в данный способ, является эффективным и относительно легким, достаточно купить квартиру, дом или комнату и сдавать её в аренду. Есть и не приятные моменты: жилплощадь будет быстро изнашиваться, частые ремонты стоят денег. Так же учитывайте район расположение, наличие рядом поликлиники, магазинов, общественных и административных зданий. Наличие в близкой доступности станции метрополитена, общественного транспорта.

Второй тип распишем относительно недвижимости коммерческой (торговые площадки, офисные помещения). Прибыль получается из разницы между ценой на услуги аренды (устанавливается вами) и оплат за коммунальные услуги (если оное не установлено в цену), зарплата работников здания, расходы на содержание имущества, уплату налогов.

Инвестиции в землю

Данный вид вложения, достаточно рискованный. Многое зависит от подведенных коммуникаций, расположение земельного участка, относительная близость к городу, расстояние от остановки общественного транспорта.

Если хотите продать участок под застройку, лучше залить фундамент (размер зависит от объема площадки) Такая земля продаётся быстрее. А если не смогли продать, постройте коттедж  и продайте. Прибыль будет во всех случаях.

ПАММ инвестиция

Вклады и «прокручивание» денег на Форекс. ПАММ-счет: управления счётом, инвесторы вкладываю свои деньги, трейдер работает с общим капиталом, совершает работу на рынке, зарабатывает общий доход, полученная прибыль делится между всеми инвесторами и управляющим в соотношении количестве средств внесенные вкладчиками.

Работать с такими счетами относительно легко. Вложив в счет трейдера финансы, инвесторы ожидают окончания «игры» проводимой управляющим счета. После разделяется прибыль (описано выше). Трейдер получает проценты от дохода инвесторов.

Каскадное инвестирование.

Биржевые индексы освоить не просто. Должны присутствовать определённые навыки и выдержка. При правильном подходе – увеличите свой доход в разы

В интернете выложены разного рода семинары. Видео с изложением, как увеличить средства на индексах. Оптимальный вариант, найти профессионала знающего тонкости работы. Предаться оплатить его услуги. Но это стоит затраченных средств. Чем больше знаний получите, тем быстрее разбогатеете.

Метод дает возможность зарабатывать, при разных фондовых рынках (прибыльных или убыточных). Сначала ищем брокера. Открываете счет, вкладывать деньги. Прибыль делите с брокером. Грамотно организовав работу, от брокера можно получить суммы для инвестиций в любые сферы. Обе стороны заинтересованы в получении прибыли, партнер выделит любые суммы на общее обогащение.

Интернет проекты.

В сети все больше появляется средств, для приумножения денежных знаков. Многие не доверяют данному виду заработка. И правильно, 80 % предложений в интернете, обман. Но мало кто знает, заработать можно на самом интернете.

СКС (Социальные кредитные сети). Прибыльный метод увеличение капитала. В день можно зарабатывать до 2% от суммы вклада. Работают проекты по следующему принципу: пройдя регистрацию на сайте. Получаете свой счет, часто там уже лежат средства. Это делается для привлечения клиентов, и дать возможность получить сведения о работе на практике. Поработав с выделенными финансами, вкладываем свои деньги. Разберемся:

  1. Инвестировали 1000$. Отправили на биржу, определили процент выдачи в долг (допустим 1,5) на срок 10 дней. Спустя определенный срок, на счет переводятся отданные на биржу, начисляются проценты. Чистый доход 75 долларов, 50% кредитная сеть взяла комиссию.
  2. Вкладывать деньги, работая в команде. Собрав группу, можно развернуть интернет-бизнес, приумножая капитал каждого участника.

Создать проект самому. Предприятие затратное, как по деньгам, так и по времени. Но прибыль будет ваша. Или взять профессионалов, готовых создать ваш интернет-проект с нуля. Затратив только деньги (сделают быстро). Прибыль будет только ваша.

Купить проект легче, но накладно. Впрочем: приобретаем готовый сайт, на бирже много предложений. Выбрать стоит, отталкиваясь, от цены и качества. Предположим на сайт вы затратили 200000 рублей. За месяц доход составляет 20 тысяч. За год ваша прибыль равна 40 тысяч.

Векселя

Ценная бумага, получаете денежное вознаграждение при наступлении определенного срока.

Сберегательные или депозитные сертификаты. Сумма заработка установлена, получаете по сроку погашения.

Депозит в банке

Малодоходное, но безопасное и стабильное вложение денежных знаков. Банковские учреждения предлагаю большое количество депозитов. Тарифные планы по вкладам отличаются как процентами, так и сроками закрытия.

Вклады принимаются, как в национальной, так и иностранной валюте. Проценты в нацвалюте выше (неудивительно, ведь свои деньги поддерживают все), однако инфляция может «съесть» все прибыли. Лучше открыть 3 депозит-счета: в национальной иностранной валюте (USD и EURO). Обезопасит счет в средствах страны банка, и принесет прибыль по иностранным счетам.

Пример расчёта:

Вклад составляет 10000 рублей. Под 10% срок 1 год. Получаем тысячу рублей дохода. Инфляция за отчетный период составляет 12%. Вы в минусе по прибыли, но сохранили свои деньги.

Мы рассмотрели разного рода инвестиции. В каждом методе есть как плюсы, так и минусы. Решать на чем зарабатывать ,увеличивать капитал, приумножать активы – только вам. Мир страдает от финансовой безграмотности. Люди просто не умеют заработать деньги, расширять свои возможности получение дохода. Мир жесток, но справедлив. Смелым достаётся многое. Представьте: собрав все деньги мира, раздав их людям, получится по 15 млн. на каждого. Надо уметь брать своё. Брать своё не силой, а опытом, умом и знаниями. Сильные мира сего не воюет, не лезут в драку – они зарабатывают и скупают всех врагов. Тем самым делая землю чище и добрее. Распредели свои финансы правильно, научись финансовой грамоте и все получится.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыВклады в банкиИнвестированиебинарные опционыфорекспаммприбыль
Просмотров: 2734

Отзывы: Куда сейчас выгодно инвестировать? (1)

  • Эмили 2016-12-07 в 13:11:34
    На мой взгляд, имеющиеся в наличии свободные денежные средства лучше всего вкладывать прежде всего в недвижимость. Либо же в золото - этот драг.металл всегда будет в цене! Земля под ИЖС также со временем может принести Вам вполне ощутимую прибыль, что же касается ПАММ-инвестиций и векселей - здесь для получения прибыли нужно иметь хотя бы минимальные знания в этих областях! Депозит - это пока единственный вид вложений, который я проверила на себе лично - этот способ надежный, но действительно малодоходный! А вот Интернет- проекты как объект для инвестиций лично я занесла бы в "черный список" по одной очень простой причине - я им попросту не доверяю! Конечно, вкладчик сам решает, каким образом приумножить свои "кровные", а данный крайне полезный обзор призван помочь ему разобраться в этом непростом вопросе, и принять единственное верное решение для себя!

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71618

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63136

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 64087

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41722

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23795
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02402 cек