Куда выгодней положить деньги под процент?

Куда выгодней положить деньги под процент?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда выгодней положить деньги под процент?
Куда выгодней положить деньги под процент?
Куда выгодней положить деньги под процент?
logo

Куда выгодней вложить деньги под проценты

Не храните сбережения дома. Потратите или ограбят. Средства должны увеличивается, приносить прибыль. Многие боятся вкладывать, опасаясь потерять всё. Не инвестированные денежные средства и так пропадут, если конечно запланирована крупная покупка, но это отдельный случай. Разберитесь с финансами грамотно. Пусть крутятся и приносят дивиденды.

Знания – важный аспект в деле капиталовложения. Учитесь правильному инвестированию. Сейчас проходят масса тренингов, семинаров. В интернете много видео-курсов. Посещайте, развивайтесь. Опыт и умение – продукт который не купишь. Он нарабатывается с годами. Нет желания или времени постигать науку финансового рынка. Обратитесь к людям, знающие изнутри работу, в данном спектре экономики. Инвестиционные компании, помогут разобраться. Доверьте сбережения и они приумножат их в разы. Научат правильному видению дел на финрынках. Рискните – это стоит вашего времени.

Рассмотрим некоторые способы, куда выгоднее положить деньги под проценты.

Вариант с банком.

Банковские инвестиции популярны и доступны. Работы в данном сегменте не требует больших знаний и опыта. За вас просчитали банковские служащие. Так что думая, куда выгодно вложить деньги под проценты, начните с депозита. О том, как выбрать банк для вклада следует подумать исходя не из рекламных объявлений, а исходя из условий в договоре.

Метод не принесет большой прибыли, может вообще не получится дохода. Так как процентные ставки едва покрывают уровень инфляции. Но сохранить бюджет поможет. Пока деньги в банке, ищите варианты для инвестиций.

Пример: придя в банковское учреждение, изучите предполагаемые тарифы по вкладам. Определившись – заключаете договор с указанными процентами и сроками. Лучше открыть депозит на год и более. Обезопасите свой капитал, пока определяетесь с дальнейшими вложениями.

Деньги под проценты вложить в золото

«Желтый» металл всегда ценен и уважаем. Слитки, украшения, монеты, изделия – инвестируйте, прибыль обеспечена. Повышение цены за год превышает 30-35%. Денежный депозит, таких процентов не даст. Банки регламентируются законом, а он на стороне клиента. Разрабатывайте стратегии, работайте со стоимостью, и прибыль может быть выше заявленной. «Золотой» рынок безграничен. Распределяйте финансовые патоки, управляйте средствами грамотно. «Сколотить» состояние можно не выходя из дома. Рынок все сделает.

Вклады в металлические счета, метод похож на описанный выше и депозит (денежный). Отличие от «золотого» счета, к сумме добавляются проценты и счет обязателен к пополнению. Снять средства можно в любое время, но с потерей %. Получить всю прибыль можно только по истечению срока (обычно от 1 до 3 лет). Это и хорошо. Банк сам стимулирует увеличение капитал.

Каскадное инвестирование (биржевые индексы).

Метод отличный, но требует определённых знаний. Биржевой рынок очень обширен: покупайте и продавайте акции, становитесь акционером и функционером. Вкладываете в бизнес-проекты, получайте прибыль. Приобретайте компании и холдинги. Всё что связана с деньгами – биржа.

Метод рассчитан на получение дохода при росте и падении индексных рынков. В короткие сроки из минимума вложений, получить максимальную прибыль. Главное найти брокера. Он открывает счет, вы вкладывать деньги. Полученную прибыль делите с партнером (процент оговаривается заранее). При правильном распределении приоритетов, брокера может выделить любые сумму для работы на финансовом рынке. В получение дивидендов заинтересованы обе стороны. Дивиденды от деятельности перечисляются постоянно. Перед работай с каскадным инвестированием, внимательно изучить рынок. Можете потерять всё.

Способ прибыльный и рабочий. Многие стали состоятельными людьми за короткий срок.

ПАММ вложения и инвестиции

Данный метод набирает популярность и идет семимильными шагами к вершине рынка финансов. ПАММ счет может обеспечить прибыль в 100-200% от суммы вклада за год. Метод распространён во всем мире. Безграничные финансовые патоки, партнеры по всей планете. Данный вид заработка безопасен: все операции с вкладами на виду. Принцип работы заключается в следующем: трейдер открывает счет, находит инвесторов, проводит работы на рынке. Делят доход. Рассмотрим ПАММ-счет с разных сторон и узнаем, куда выгодней положить деньги под проценты.

Трейдер (управляющий счетом) регистрирует (открывает) ПАММ-счет. Ищет вкладчиков готовых вложить средства. Проводит торговые операции, получает прибыль, распределяет доход и вкладчиками. Есть нюансы: надо найти обеспеченных инвесторов готовых ждать. Спешка, в некоторых случаях, не нужна. В остальном управляющий ни чем не рискует.

Пример:

Ваш счет равный 250000 рублей. Два инвестора решили вложить деньги: первый вложил 20 тыс. рублей, второй 30 тысяч. Сумма составила 300000. За месяц доход счета составит 15 тысяч рублей (при 5% прибыли). В правилах пользования счетам, установили 40%, ваша прибыль, от общей суммы. Именно такое вознаграждения вы получите общего дохода.

Инвертор регистрируется в сети ПАММ. Ищет трейдера. Поиск совершается при помощи рейтинга размещенного на сайте. Критерий отбора в основном состоит из пару пунктов: управляющий совершим большое количество удачных сделок, доход инвесторам составляет более 50% от суммы счета. Риски – куда без них. Вкладчик рискует своими деньгами. Трейдер может «прогореть» на рынке. Средства, «сгоревшие» на торговых площадках, не возмещаются.

Распишем на примере:

В отрытый ПАММ счет равный 100$ вложили средства 2 инвесторы: 100 и 300 долларов соответственно. Счет равен 500$. За месяц ПАММ-счета пополнят 25$ (при 5% прибыли). Управляющего счетам установил свою прибыль в 40% от дохода инвесторов. Общий капитал равен 500$. Доход всех инвесторов ПАММ, без распределения, равен 25$. Денежное вознаграждение - 169$.

Поясню:

  • Трейдер: вклад 100$ , доходность от ПАММ 5$. После распределения 130$.
  • Первый вкладчик: основные 100$ , вознаграждения ПАММ счет равен 5$. После распределения 9$.
  • Второй инвестор: собственные 300$ , перечисление от ПАММ составляет 15$. После распределения 30$.

Как видим, прибыль шикарная. Очень хороший способ увеличение сбережений. Главное выбрать профессионального трейдера, и инвесторов, готовые вкладывать большие суммы.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ПроцентыСоветыВклады в банкиИнвестированиеНедвижимостькак заработатьпамм
Просмотров: 4287

Отзывы: Куда выгодней положить деньги под процент? (1)

  • Вероника 2016-08-09 в 00:25:16
    Каждый метод по своему хорош. Кто-то вкладывает деньги в золото, кто-то на депозит, другие в недвижимость. Здесь играет большую роль убеждения и страхи человека. Я в свое время не рискнула купить квартиру на Черном море и сейчас жалею... Но все еще впереди....

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72932

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 64035

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 66033

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42860

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24818
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.033136 cек