Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей и заработать?

Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей и заработать?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей и заработать?
Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей и заработать?
Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей и заработать?
logo

Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей

Потратить средства легко, накопить трудно. Сложнее приумножить. Деньги, которые работают, приносят прибыль. Если просто лежат: обесценятся. Решите для себя: вы хотите увеличить свой капитал или приобрести что либо. Купить лучше нужную вещь. В противном случаи – пустая трата средств.

Финансовая грамотность дело наживное. Знания и опыт не купишь. Они нарабатываются с годами. На данный момент много возможностей приобщиться к зарабатыванию и увеличению денежных знаков. Всякого рода семинары, тренинги, лекции. В сети интернет много видео курсов. Не ленитесь, посетите. Нет возможности – обратитесь в соответствующие компании. Профессионалы помогут ответить на вопрос, куда можно вложить 100 тысяч рублей. Досконально расскажут виды инвестиций. Научат грамотно распределять финансы.

ПАММ счета

Прибыльный и доходный вид инвестиций. Размышляя, куда вложить 100 тысяч, обратите внимание на ПАММ-счет – получение прибыли за счет своих вложений и вкладов инвесторов. Управляющий (трейдер) – знает рынок изнутри, умете торговать, опытный профессионал. Открывает счет, привлекает инвесторов. Любой может вложить средства. Распределение прибыли происходит путем деления, на пропорциональные доли. Большую часть получает трейдер, остальные в зависимости от количества вложенных средств.

Плюсы:

  • Большой процент от вложенных средств.
  • Быстрое получение прибыли – главное преимущество. Прибыль начнёт поступать от первой недели работы на счете. Все зависит от трейдера.
  • Не требуется больших знаний, в области данного рынка. Всё работу делает управляющий, он получает больший % от прибыли.
  • Не большие суммы для инвестиций. Некоторый принимают от 10$.
  • Большой выбор трейдеров. Просмотрев портфель, можно выбрать оптимальный для ваших задач.

Безопасность. Все работы с вашими деньгами на виду. Обман практически исключен. Трейдера стоит выбирать по следующим критериям: процент удачных сделок, сумма вклада на его счет (лучше средняя), способы и частота получения дивидендов. Вся информация доступна на сайтах, предлагающие данный вид заработка.

Куда выгодно вложить 100 тыс руб – интернет проекты.

Интернет в современном мире не только «склад» информации, но и большой рынок возможностей заработать. Приложения и реклама почти на каждой странице. Выбор действительно велик. Каждый решает сам, что выбрать. Сумма  в 100 тысяч куда вложить – попробуйте интернет-проекты.

Метод хорош тем, что не надо выдумывать. Все сайты давно сделаны. Принцип прост: на бирже проектов выставлены сайты на продажу. Покупаете и начинаете зарабатывать. Можно самому создать. На это требуется время, деньги и желания. Но прибыль будь все это компенсировать. Если клиентов найдете :).

Рассмотрим вариант с приобретением. Выбирать стоит из топ-20, максимум 30. Главный критерий: цена проекта и окупаемость в месяц. Вы приобрели сайт за 100 тыс. рублей. Доход в месяц составляет 10 000. Расходы окупятся за 10 месяцев. Прибыль составит 20 тысяч. Это больше, чем вклад в банковские депозиты.

Драгоценные металлы.

Распределяя финансы, прикидывая: куда вложить 100 тыс руб, обратим внимание на драгметаллы. Работать с такими вкладами удобно. Особых знаний не надо. Приходим в банк покупаем золото, открываем счет и получаем прибыль. Цена на металл растёт, увеличивается счет. Всё просто и понятно.

Металлический счет – схож с депозитным, различия: «золотой» счет открывается на сумму, наминала металла. Т.е. ни каких слитков, всё на бумаге. Цена на золото поднялась, сумма на счете увеличилась, плюс начисляются проценты. Лучший срок вклада от 3 лет. Прибыль составляет 20% годовых.

Разбирайте до мелочей, каждую вложенную копейку. Вы научитесь управлять деньгами. Приобретя опыт, можете инвестировать большие суммы. Учитесь и развивайте. Обращайтесь в соответствующие компании. Благосостояние в ваших руках. Бойтесь рисковать. Каждый миллиардер, хотя бы раз был банкротом. Не остановился и достиг успеха. Чего и вам желаю. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

Инвестированиепаммприбыль
Просмотров: 3513

Отзывы: Куда выгодно вложить 100 тысяч рублей и заработать? (1)

  • Егор 2017-04-07 в 15:45:46
    Не пришёл ещё тот день и час, когда я буду мучиться: куда деть деньги. И вообще со старых времён приучен, что лучше я буду должен банку, чем он мне. После распада Союза было столько мошенников, что окончательно подорвали моё доверие ко всяким инвестициям, тем более в интернет или брокеру, который завтра разведёт перед тобой пустыми руками и скажет, что не получилось. Из всех способов, изложенных в статье, я бы выбрал золотой счёт в банке и то ещё надо будет толковый банк найти, которому можно доверять.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 70422

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 62211

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 62890

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 40716

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 22875
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Биг Мани
МКК Центрофинанс

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.03343 cек