Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать?

Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать?


Автор: Oleg Дата: 24 мая 2016 года

Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать?
Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать?
Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать?
logo

Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать

Сохранение, вложение, увеличение капитала – думайте это сложно? Не трудно, поверьте. Деньги нужно приумножать. Задача не только тратить, надо увеличить свои сбережения. Финансовая свобода – освобождает от многих проблем. Верить в себя, учиться инвестировать грамотно и прибыль не заставит себя ждать.

Разнообразие приумножение денежных средств, поражает. Сегодня любая информация по финансовой грамотности в свободном доступе. Рассмотрим популярные виды вкладов с возможностью получения дополнительного дохода.

Ответ на вопрос, куда вложить 300000 рублей.

Депозиты – сохранить, приумножить капитал.

Сохранить средства – отлично, в идеале увеличить. Популярный и простой способ – Открыть чет в банке. Депозитные вклады безопасны и доступны. Банковские учреждения предлагают большой выбор тарифов. Прибыль не высокая, но ежемесячная. Депозит-счет застрахован, на случай отзыва лицензии у банка или банкротства, положена компенсация на сумму до 1,3 млн. рублей.

Не верьте утверждению – с банками работают богатые, состоятельные люди. Это не так. Имея небольшую сумму, можно начинать работу с деньгами. Открыв счет в рублях, позже перейдете на валюту. Об этом узнаем позже

Пример открытия депозит-счета: оформив договор на сумму в 20 тыс. рублей, 10% годовых, сроком на 1 год. Наш счет не обязателен к пополнению. За срок один год заработаем 2 тысячи, доход составит 12 000 рублей. Двенадцати процентная инфляция в стране «съест» все проценты, останетесь в минусе. Открывать счет лучше с обязательным пополнением. Изучите вложения в банк на меньший срок, с бонусами и выше процентной ставкой.

Добавить жизнь своему капиталу. Вклады в валюте

Разбогатеть хотят все, пробуют единицы. Вопрос: 300000 рублей куда вложить, способов много. Рассмотрим один из них. Пришло время валютных операций.

Валюта – разменно-денежная единица. Инвестиции доступны не большими суммами. Начнем с депозита в валюте. Купив валюту, откройте счет, получайте  ежемесячно дивиденды. С плавающим курсом, пополните свой кошелек быстро.

«Игра» на курсах при конвертации. Переводы между валютами. Более сложный подход к деньгам. Валютные рынки не стабильны. Требуются знаниями и интуицией. Вовремя купить в последствие быстро продать и заработать приличную разницу.

Комментарий Уоррена Баффета: «Кто-то отдыхает в тени, потому что на этом месте посадил дерево».

ПАММ счета.

Чтобы отдыхать, надо заработать, на что это делать. Старина Уоррен прав. Развлекайтесь, только когда ваше дерево (капитал) вырастит. Накопление большого капитала, процесс долгий, но увлекательный. Начните с любых сумм. Думая куда вложить 300 тысяч рублей, на ум приходит ПАММ-счет – получение, распределение прибыли между трейдером и управляющим. Управляющий (трейдер) – знает рынок, опытный профессионал. Открывает счет, куда вкладываются инвесторы. После проводит необходимые мероприятия. Прибыли распределяется пропорционально от сумм вложения участников счета. Высокую часть выделяется трейдеру, остальные в зависимости от количества инвестированных средств. Пример: Управляющий зарегистрировал счет на 100$. В ПАММ-счет перевели средства два инвестора: первый 100 $, второй 300$. Счет составляет пятьсот долларов. За месяц прибыль составляет 25$ (при 5% прибыли). Создавая счет, управляющий установил своё вознаграждение в 40% от дохода счета. Общий капитал равен 500$. Доход инвесторов ПАММ, без распределения, равен 25$. Вознаграждения - 169$.

Распишем:

  • трейдер: свой вклад в 100$ , доход от ПАММ 5 долларов. После распределения 130$.
  • Первый вкладчик: вложенные 100$ , ПАММ счет равен 5$. После распределения 30$.
  • Второй инвестор: собственные 300$ , перечисление от ПАММ составляет 15$. После распределения 9$.

Плюсы:

  • Большой процент от вложенных средств.
  • Быстрое получение прибыли – главное преимущество. Прибыль начнёт поступать от первой недели работы на счете. Все зависит от трейдера.
  • Не требуется больших знаний, в области данного рынка. Всё работу делает управляющий, он получает больший % от прибыли.
  • Не большие суммы для инвестиций. Некоторый принимают от 10$.
  • Большой выбор трейдеров. Просмотрев портфель, можно выбрать оптимальный для ваших задач.
  • Безопасность. Все работы с вашими деньгами на виду. Обман практически исключен.

Работайте над собой, вкладывайте, инвестируйте во все сферы. Со временем найдете нишу, удовлетворяющею вашим амбициям и потребностям. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыВклады в банкиИнвестированиепаммприбыль
Просмотров: 2896

Отзывы: Куда вложить 300000 рублей чтобы заработать? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72329

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63625

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65045

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42345

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24331
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.018797 cек