Куда вложить 400 тысяч рублей чтобы заработать?

Куда вложить 400 тысяч рублей чтобы заработать?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда вложить 400 тысяч рублей чтобы заработать?
Куда вложить 400 тысяч рублей чтобы заработать?
Куда вложить 400 тысяч рублей чтобы заработать?
logo

Куда вложить 400 тысяч рублей

Деньги, приносящие прибыль – правильный капитал. Хранить средства дома не целесообразно и небезопасно. Для обогащения, нужно инвестировать в проекты, бизнес. Банковские депозиты, в крайнем случаи - это скорее сохранение сбережений от инфляции. Сколотить серьёзное состояние поможет вклад в определенные сферы. Необязательно иметь миллионы, достаточно и небольшой суммы.

Многие даже не думают об инвестициях. Боязнь рисков отталкивает. Надо себя заставить – с каждым потерянной копейкой будет опыт. Все состоятельные люди теряли, но в конечном итоге становились финансово независимыми. Если страх преобладает над вами, обратитесь в соответствующие компании.

В данном тексте приведены примеры, куда вложить 400000 рублей, наиболее популярные и продуктивные. Действуйте и все получится.

Депозит-счета.

Способ для увеличения денежных средств не совсем подходит. Скорее защита и обезопасить финансы от экономических кризисов. Банки предлагают широкий спектр услуг в данном направлении. С разными процент-ставками и длительностью вклада. Думать вам, но заработать с таким методом, не получиться. Примет: открыли счет на 1 год под 10%. Сумма вклада 400 000 рублей. Доход за период составит 40 тыс., инфляция в стране 12%. Потеря 2% фактических денег. Зато безопасно.

ПАММ счета.

Средства надо приумножать. Вопрос, куда вложить 400 000 рублей, ПАММ поможет разобраться.

Для распределения и управления финансами нужны знания. Нет опыта, найти человека, знающего направление или компанию, доверить ему сбережения. Пусть работают, а вы получаете дивиденды.

Метод подходит незнающим работу финрынков. ПАММ-счет – объединение инвестора и трейдера, для получения прибыли. Вкладчик – обеспечивает составляющие бюджета. Второй выводит деньги на рынок и зарабатывает.

Распишем:

  • Управляющий, открывает счет, ищет инвесторов, готовых вложиться в ПАММ
  • Вкладчики ждут окончания торгов, получают свою прибыль

Доход распределяется пропорционально, от суммы вложений каждого из участников. Все работы с деньгами будут отображаться в полном объеме. Если управляющий счетом не компетентен в вопросах торговли, можете прогореть. В противном случаи доход за год составит до 100% от вложенных средств.

Размышляя, куда вложить 400000, выбор пал на ПАММ счет. Что делать дальше?

Главное выбрать профессионального трейдера. Рискуете своими деньгами, спешка не допустима. Управляющие представлены на сайте, с полным списком проведенных ими работ. Внимание ознакомитесь с процентом прибыльных сделок, его рейтинг (топ-20), каким способом оформляются отношения, сумма для вложения на счет.

Только потом смело инвестируйте. Доход от этого вида обогащения приличный.

Вложение в акции.

Все слышали о рынке акциями. Ошибочно понимать: данный метод подходит только состоятельным людям. Думая куда вложить 400000 рублей чтобы заработать, предлагаю этот способ. Есть рынки, предлагающие акции низкой стоимость. Такие ценные бумаги, возможно, не принесут прибыль, скорее наоборот, рискуете потерять всё. С обратной стороны, акции по такой цене, можно продать дороже. Приобретя пакет акций, становитесь одним из управляющих компании. Моно выбирать: получать дивиденды от деятельности фирмы, оставаясь держателями. Либо выставить акции на продажу. Метод позволит стать состоятельным человеком. Такие инвестиции раскованы. Без риска не разбогатеешь. Зарабатывать на финансовых рынках сложно. Став опытным и знающим трейдером, уметь покупать и продавать, заработайте миллионы.

Существует 2 вида акций: высокого порядка – инвестор становится одним из учредителей предприятия. Получая  прибыль от бизнеса. Низкого порядка – бумаги подлежат продаже или покупки. Решать вам. В любом случаи прибыль будет.

Вложения в НСЖ.

Накопительное страхование жизни – страхование и накопление капитала, долгосрочное вложение средств, как раз подойдет для суммы в 400 000 рублей. Мы не вечны .надо думать, что останется после нас родственникам. Страховые компании помогу, сохранить и приумножить деньги. Рассмотрим данный метод подробно.

Подписав договор, получаете полис, своеобразная копилкой. Компания выполняет функции: страхует жизнь, выплачивает компенсации при заболеваниях, а в случаи смерти перечисляет наследникам накопления.

Взносы за следующие услуги: накопление и защита от рисков (ежегодное пополнение). Платеж первый – сумма возмещения при болезни, страховка жизни. Сама копилка – вторая часть перечислений.

В договоре внимательно читайте пункт о сроках страхования, выплаты (размер) по страховому случаю, периоды и длительность оплат.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ДеньгиСоветыИнвестированиестрахованиепомощь юристапамм
Просмотров: 3453

Отзывы: Куда вложить 400 тысяч рублей чтобы заработать? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69510

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 61364

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 61676

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39851

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 22070
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Центрофинанс
Профи Кредит

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01506 cек