Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать?

Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать?


Автор: Oleg Дата: 24 мая 2016 года

Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать?
Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать?
Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать?
logo

Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать

Люди постоянно ищу способы, выгодно вкладывать и инвестировать деньги. Изучая разные методы инвестирования. В тексте найдете много полезной информации о том, куда вложить 500000 рублей. Основная часть вложений средств, описание в статье, проверенные временем, реально работают. Со стороны, кажется: инвестировать неоправданно большая ошибка, на самом деле это не так. Риск оправдан на 200%. Каждый промах: опыт, знания, уверенность в завтрашнем дне.

Кто боится рисковать – не разбогатеет. Вкладывайте, спустя время, накопив состояние, будите жалеть об одном – почему не начали раньше. Сомневаетесь? Возьмите в помощники компании специализирующейся в данной области. И научили грамотно распределять финансы. Правильно зарабатывать. Ответили: куда можно вложить 500 тысяч рублей. Делюсь методами увеличение капитала.

Депозит-счет.

Депозиты популярны и безопасны. Размышляя: куда вложить 500 тысяч рублей. Зразу думаешь о вкладах в банковские учреждения. Банки предоставляют достойный проценты в национальной валюте, по сравнению с долларом и евро. Разница в процентных ставках колеблется между 4,9% - 10,8% в рублях, разрыв значителен. Дипсчета в инвалюте совсем скромно от 0,80% до 5,35%. В среднем в нацвалюте прибыль ровна 7-8% годовых, валютные вклады могут до 3%.

Вложения делятся, на которые возможность досрочно закрыть и раньше срока деньги забрать нельзя. Вернуть, конечно, можно, с потерей процентов или частью оных (20-40%). Оговорить детали надо в контракте. Внимательно читайте договор с учреждением.

Сроки по депозитом различные: от 1 месяца до 3 лет, есть с автоматическим продление. Такая инвестиция, скорее, возможность сохранить, нежели приумножить капитал. Банки предлагают большой выбор вкладов с различными ставками и длительностью.

ПИФы.

Паевой инвестиционный фонд. Приумножайте средства, объединяйте фонды, делите прибыль между инвесторами. Можно начать с суммы в 1 тыс. рублей. Все сделки в открытом доступе. Фонды не обещают инвесторам увеличение вложенных средств. Всё зависит от профессионализма управляющей компании.

Пример, куда вложить 500000: приобрели бумаги (пай). Даёт право долю в общем фонде. Большая инвестиция, высокая прибыль.

Некоторый примеры работы с ПИФ:

  • Выделяя не большие средства (до 30-40 тысяч рублей) лучше выбрать открытый фонд. Биржа работает ежедневно, можете рассчитывать на быстрое получение дохода.
  • Готовы ждать, зарабатывайте с закрытыми или интервальными фондами. Выше срок, больше заработок.

Комментарий Эрих Мария Ремарк: «Деньги - свобода, выкованная золотом».

Вклады в драгметаллы.

Золото завораживает и удивляет. На протяжении веков ценность растет: «стабильность – признак мастерства». «Желтый» металл – признак значимость и независимости. Не надо долго думать над вопросом, куда вложить 500 000 рублей. Ответ видите каждый день, почти на каждом человеке. Золотые инвестиции приносят прибыль. Чувство, слиток золота ваш – непередаваемое.

Вклады различны: фактическое вложение в металл, металл-счета. Скупка с последующей продажей. Прибыль, обеспеченная временем.

Первоначально изучите рынок. Без элементарных знаний, рискуете претерпеть убытки. Куда инвестировать 500000 рублей – в металлический счет. Открывается на сумму эквивалентной цене драгоценностей. Прибыль формируется из прироста стоимости золота, процентов по депозиту и сроков хранения. Данный вид увеличения капитала происходит без физического контакта, все на бумаге.

В слитки, монеты, украшения. Доход зависит только от цены. Покупка с последующей продажей, по завышенной стоимости. Во всех случаях, будет прибыль. В год примерно 30-40%.

ПАММ

Вклады и торговля на Форекс. ПАММ-счет: Вкладчики выделяют деньги в счет открытый управляющим, трейдер прокручивает на финансовых ранках, приумножая общие средства, прибыль делится между всеми инвесторами и управляющим пропорционально количеству средств внесенные вкладчиками.

Работать с такими счетами относительно легко. Вложив на счет трейдера деньги, инвесторы ожидают окончания работы проводимой управляющим счета. Позже распределяется прибыль. Трейдер получает дивиденды от заработанных средств участников счета.

Куда вложить 500 тысяч - интернет проекты.

Социальные кредитные сети. Отличный метод приумножения средств. Прибыль за день достигает 2%. Работают проекты по следующему принципу: пройдя регистрацию на сайте. Получаете свой счет, часто там уже лежат средства. Делается для привлечения клиентов, и дать возможность получить сведения о работе на практике. Поработав с выделенными финансами, вкладываем свои деньги. Разберемся:

  1. Инвестировали 1000$. Отправили на биржу, определили процент выдачи в долг (допустим 1,5) на срок 10 дней. Спустя определенный срок, на счет переводятся отданные на биржу, начисляются проценты. Чистый доход 75 долларов, 50% кредитная сеть взяла комиссию.
  2. Вкладывать деньги, работая в команде. Собрав группу, можно развернуть интернет-бизнес, приумножая капитал каждого участника.

Создать проект самому. Предприятие затратное, как по деньгам, так и по времени. Но прибыль будет ваша. Или взять профессионалов, готовых создать ваш интернет-проект с нуля. Затратив только деньги (сделают быстро). Прибыль будет только ваша.

Купить проект легче, но накладно. Впрочем: приобретаем готовый сайт, на бирже много предложений. Выбрать стоит, отталкиваясь, от цены и качества. Предположим на сайт вы затратили 200000 рублей. За месяц доход составляет 20 тысяч. За год ваша прибыль равна 40 тысяч.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ДеньгиСоветыБизнесВклады в банкиИнвестированиефорекскак заработатьпаммприбыль
Просмотров: 3875

Отзывы: Куда вложить 500000 рублей чтобы заработать? (1)

  • Полина 2016-06-15 в 21:10:16
    Несколько лет назад я не уверенно сделала вклад в драг металлы, а именно золото. В течение четырех лет, стоимость золота то падала, то поднималась лишь до той самой отметки, за которую я собственно и приобрела золото в момент открытия вклада. Сами понимаете, я была разочарована. Но, в один из дней, золото подскочило и мой вклад увеличился в 2,5 раза (на 150%)! Можете представить, что испытываешь в такие минуты! По сей день, цена золота растет, а с ним растет и мой вклад!

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71494

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63064

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 63971

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41619

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23707
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02577 cек