Куда вложить двадцать миллионов рублей?

Куда вложить двадцать миллионов рублей?


Автор: Oleg Дата: 29 июня 2016 года

Куда вложить двадцать миллионов рублей?
Куда вложить двадцать миллионов рублей?
Куда вложить двадцать миллионов рублей?
logo

Куда вложить 20 миллионов рублей

Деньги правят миром – изречение известно всем. Я сказал бы, один из способов править миром. Мощные денежные потоки позволяют  скупать компании, вывернуть рынок наизнанку – с большими средствами возможно и это. Сумма в 20 миллионов серьёзная, но для изменений мира недостаточная.

Заработать реально огромные суммы можно. Методов предостаточно. Рисковать таким капитал нужно со знанием дела, получить соответствующие навыки. Обрести опыт работы с финансами.

Деньги должны работать на вас. Без отдыха, «пахать» не останавливаясь. Обогащая и делая сильнее. Рассмотрим популярные и проверенные методы.

Вкладывать 20 миллионов рублей в золото

«Желтый» металл всегда ценен и уважаем. Слитки, украшения, монеты, изделия – инвестируйте, прибыль обеспечена. Повышение цены за год превышает 30-35%. Денежный депозит, таких процентов не даст. Вкладывая эквивалент в 20 млн. через 12 месяцев доход достигнет 6 миллионов рублей. Просто круто, правда. Редко встретишь подобные прибыли с минимальным риском. Банки регламентируются законом, а он на стороне клиента. Разрабатывайте стратегии, работайте со стоимостью, и прибыль может быть выше заявленной. «Золотой» рынок безграничен. Распределяйте финансовые патоки, управляйте средствами грамотно. «Сколотить» состояние можно не выходя из дома. Рынок все сделает.

Вклады в металлические счета, метод похож на описанный выше и депозит (денежный). Отличие от «золотого» счета, к сумме добавляются проценты и счет обязателен к пополнению. Снять средства можно в любое время, но с потерей %. Получить всю прибыль можно только по истечению срока (обычно от 1 до 3 лет). Это и хорошо. Банк сам стимулирует увеличение капитал.

ПАММ вложения и инвестиции

Данный метод набирает популярность и идет семимильными шагами к вершине рынка финансов. ПАММ счет может обеспечить прибыль в 100-200% от суммы вклада за год. Метод распространён во всем мире. Безграничные финансовые патоки, партнеры по всей планете. Данный вид заработка безопасен: все операции с вкладами на виду. Принцип работы заключается в следующем: трейдер открывает счет, находит инвесторов, проводит работы на рынке. Делят доход. Рассмотрим ПАММ-счет с разных сторон и узнаем, куда вложить 20 миллионов рублей.

Трейдер (управляющий счетом) регистрирует (открывает) ПАММ-счет. Ищет вкладчиков готовых вложить средства. Проводит торговые операции, получает прибыль, распределяет доход и вкладчиками. Есть нюансы: надо найти обеспеченных инвесторов готовых ждать. Спешка, в некоторых случаях, не нужна. В остальном управляющий ни чем не рискует.

Ваш счет равный 250000 рублей. Два инвестора решили вложить деньги: первый вложил 20 тыс. рублей, второй 30 тысяч. Сумма составила 300000. За месяц доход счета составит 15 тысяч рублей (при 5% прибыли). В правилах пользования счетам, установили 40%, ваша прибыль, от общей суммы. Именно такое вознаграждения вы получите общего дохода.

Инвертор регистрируется в сети ПАММ. Ищет трейдера. Поиск совершается при помощи рейтинга размещенного на сайте. Критерий отбора в основном состоит из пару пунктов: управляющий совершим большое количество удачных сделок, доход инвесторам составляет более 50% от суммы счета. Риски – куда без них. Вкладчик рискует своими деньгами. Трейдер может «прогореть» на рынке. Средства, «сгоревшие» на торговых площадках, не возмещаются.

Распишем на примере:

В отрытый ПАММ счет равный 100$ вложили средства 2 инвесторы: 100 и 300 долларов соответственно. Счет равен 500$. За месяц ПАММ-счета пополнят 25$ (при 5% прибыли). Управляющего счетам установил свою прибыль в 40% от дохода инвесторов. Общий капитал

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыИнвестированиефорекскак заработатьпамм
Просмотров: 4136

Отзывы: Куда вложить двадцать миллионов рублей? (1)

  • Статский советник 2016-11-20 в 12:27:00
    5 лет назад я получил наследство, которое исчислялось приблизительно той суммой, о которой говорится в статье, только с лишним ноликом. Очень хотелось купить себе все и сразу. Но, понимая, что деньги как песок-бесконтрольно струятся между пальцами, я разложил сумму на несколько частей (не храните все яйца в одной корзине) и вложил некоторую сумму в золотые слитки. Я не слежу особо внимательно за котировками и процентами, в этом мне нет необходимости, но скажу так - я ничего не потерял за эти три года, а наоборот - только приобрел. PS: Просьба к администраторам - "вычитывайте" публикуемые тексты. Ну или наймите корректора. Наличие ошибок влияет на восприятие сайта и снижает уровень доверия к достоверности публикуемых материалов.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72340

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63639

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65069

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42358

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24347
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.030438 cек