Куда вложить один миллион рублей чтобы заработать?

Куда вложить один миллион рублей чтобы заработать?


Автор: Oleg Дата: 25 мая 2016 года

Куда вложить один миллион рублей чтобы заработать?
Куда вложить один миллион рублей чтобы заработать?
Куда вложить один миллион рублей чтобы заработать?
logo

Куда вложить один миллион рублей

Заработать личный капитал, мечта многих. Денежные средства завораживают людей. Финансовая свобода доступна, главное не бояться рисковать. Ваши сбережения, допустим 1 млн. Инвестиции должны быть не только прибыльными, но и защищены. Куда вложить 1 миллион рублей чтобы заработать, рассмотрим методы позволяющее увеличить капитал. Стремиться к одной цели: получение большой прибыли в короткие сроки.

Для начала изучите рынки, предоставляющие услуги по вкладам и инвестициям. Получить необходимы знания, желательно обучиться на семинарах, тренингах. Сейчас проводиться много программ по изучению финансовой грамотности. Нет времени и желание заниматься – обратитесь к соответствующим людям, оказывающее помощь в данном вопросе.

Заострим внимание на популярных методах.

Как добавить денег в свой кошелек, ответ…

Депозит

Ссамый популярный метод вложений. Размышляя куда вложить миллион чтобы заработать, большинство ответят: в банк. Банковские учреждения предлагаю массу планов по вкладам. С разными процентами и сроками. В большинстве случаев – это не выгодные инвестиции. Вложение на депозиты не покрываю или частично возмещают потери от уровня инфляции. Как вариант: разбить сумму на три счета: национальная валюта №1, USD №2 и EURO №3. Депозит-счета с возможностью пополнения и сроком от 1 года и более. Обезопасит счет №1 от экономических проблем в стране, покрывая расходы на его содержание номерами 2 и 3.

Инвестиции в банк безопасны и закон на стороне клиента, в случаи отвода лицензии или банкротства учреждения. Вклады страхуются и при наступлении одного из случая, выплачивается неустойка (размер определен закон).

Данный тип позволяет скорее сохранить свой капитал. При хорошем раскладе (экономика в стране на высоком уровне) можно заработать не большие суммы. Сохранить ваши ценности поможет следующий метод.

Ячейки хранения.

Банки в первую очередь хранилище денежных средств, ценностей. Обезопасить свой капитал важно. Сохранность денег в домашних условиях не эффективна (вы сами можете потратить или хуже, ограбят).

Существует два способа хранения в банковских ячейках: аренда и полный выкуп отсека хранилища. Разберемся, как это работает.

Метод первый: заключаете договор аренды банковской ячейки на определённый срок. По истечению оного, обязаны забрать всё имущество в предоставляемом хранилище или продлить договор аренды.

Второй – выкупить предоставляемую ячейку в постоянное пользование. Такой вид хранения подойдет для ценных бумаг, облигаций, векселей бессрочного периода.

Есть ограничение в предметах, сдаваемых на хранения. Запрещены: токсичные, легковоспламеняемые, наркотические, взрывчатые предметы и вещества. Оружие.

Вы положили в ячейку сумму на хранение и можете заняться поиском, куда можно вложить миллион рублей чтобы заработать.

Комментарий Роберта Кийосаки: «Человек имеет голову, руки и ноги. 168 часов в неделю, для увеличения капитала»

Вложение в недвижимость.

Инвестировать в недвижимое имущество прибыльно всегда. Рассмотрим вариант с жилыми помещениями. Вкладывайте в стоящейся жильё, на этапе фундамента, напрямую у застройщика. Дождавшись ввода здания в эксплуатацию, с облагороженной территорией. Продав квартиру, получите прибыль 30-40% от затраченных средств. На что стоит обратить внимание, при выборе квартирного дома: прямая доступность к магазинам, поликлиникам, аптекам. Близость станции метрополитена, дорожного сообщения. Быстрый доступ к остановкам общественного транспорта. Все эти критерии обеспечат большую прибыль.

Арендное жильё. Рынок открыт для всех. Прибыль получаете постоянно. Есть несколько способов сдачи квартир: почасовая, суточная, месячная, на длительный срок. Живете в двух- и более комнатной квартире, можете сдавать вторую комнату.

Увеличение капитала обеспечено постоянным наплывом клиентов. Дав объявление, звонки не заставать себя ждать, желающих много. Советую установить средне цену на рынке. Низкая или высокая стоимость отпугнет желающих. Расположение жилой площади многое определяет. Удаленность от административных и общественных зданий, нет быстрой доступности к наземному и подземному транспорту – риск не сдать жильё даже по заниженной цене. Минусы суточной, почасовой услуги: после каждого клиента требуется уборка и стирка белья. Возможны расходы на ремонт, замена техники и сантехники. Долгосрочная аренда: обнаружить, через пару месяцев, в квартире общежитие. В любом случаи дело прибыльно.

Собственный бизнес.

Куда вложить миллион рублей чтобы заработать – в своё дело. Метод прибыльный априори. Главное иметь соответствующие навыки.

Работа на себя отнимает много времени. Особенно вначале пути. Открыть бизнес сейчас легко: регистрируйтесь в соответствующих органах. С чего начать? Первое – нужна идея. Чем заниматься, какую нишу занять на рынке. Все продумать до мелочей. Советую записать мысли вашего бизнеса, направление деятельности и постепенно вычеркивать не нужное.

Выбрав род деятельности, переходим к основной части. Определяем уставной фонд предприятия – его стоимость. Вести дело одному или организовать общество, решать вам. В любом случаи работать надо много. С партнерами легче, в плане, распределения задач. Но и доход придется делиться (выплата дивидендов).

Франшиза

Метод для тех, кто не имеет возможности или желания заниматься выбором и организацией личного дела. Франшиза – покупка бренда и деятельности предприятия. Преимущество: получаете во владение раскрученный и узнаваемый бренд. Предоставляется возможность сразу получать прибыль от вложенных средств.

Способов много. Мы рассмотрели более известные и прибыльные возможности. Развивайте свои знания. Полученный опыт поможет в дальнейшем приумножать в разы свой капитал. Став финансово независимым, делитесь опытом. Обучайте – помощь всегда воздается. Не останавливайтесь на достигнутых успехах. Застой – верный путь к банкротству. Разрабатывайте свои способы обогащения. Возможно, именно в вас, заложен новый путь обогащения человечества. Развивайтесь и живите красиво. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

БизнесВклады в банкиИнвестированиекак заработать
Просмотров: 2123

Отзывы: Куда вложить один миллион рублей чтобы заработать? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69432

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 61268

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 61542

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39774

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 21991
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Центрофинанс
Профи Кредит

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01504 cек