Компания АЙКЬЮ Кард продлевает акцию Золотая карта IQCard

Компания АЙКЬЮ Кард продлевает акцию Золотая карта IQCard


Автор: dos Дата: 24 февраля 2015 года

Компания АЙКЬЮ Кард продлевает акцию Золотая карта IQCard
Компания АЙКЬЮ Кард продлевает акцию Золотая карта IQCard
Компания АЙКЬЮ Кард продлевает акцию Золотая карта IQCard
logo

Дорогие владельцы платсиковых карт

До конца июля 2015 года всем клиентам туристического оператора TUI предоставляется возможность получить в подарок уникальную пластиковую карту IQCard Visa Gold.

Наши дорогие клиенты успели полюбить и оценить по достоинству, совместно проведенную акцию АЙКЬЮ кард и крупнейшего туристического оператора в Европе TUI. На протяжении пяти месяцев мы дарили золотые дебетовые карты TUI Travel Club с перспективными бонусами программами, приятными подарками и скидками, действующими по всему миру.

Хорошая новость, сегодня мы продлеваем акцию золотая карта IQCard, еще на шесть месяцев. Спешите за золотой картой в ближайший офис туроператора TUI!

Условия участия в акции Айкью Кард

Для того чтобы стать участником акции Золотая Карта, вам достаточно приобрести на выбор, любой тур, в любую страну мира в офисе туроператора TUI – и вы сразу становитесь обладателем банковской карты IQcard VISA Gold по программе TUI Travel Club.

Основной особенностью золотой карты IQCard является то, что, она разработана специально для путешественников и любителей приключений. Приобретая туры TUI, вам на карту начисляются бонусы, которые вы сможете использовать при следующем бронировании и приобретении в туристической фирме TUI.

При совершении любой покупке, товаров и услуг, по карте АЙКЬЮ Кард, вам будут начисляться бонусы, которые можно обменять на подарки в личном кабинете на сайте IQcard.ru.

Преимущества для клиентов

Главным преимуществом карты золотой карты TUI Travel Club в том, что это не просто карта с программой лояльности, а полноценная банковская карта, которую очень удобно использовать при путешествиях по всему земному шару. Вы пополняете карту на столько, сколько собираетесь потратить и пользуетесь ею, не подвергая риску свою основную банковскую карту.

А если вам необходимо совершить запланированные большие покупки, то можно подключить кредитную линию. И уже сегодня у вас на руках будет полноценная кредитная карта. Сделать это можно всего за несколько минут – достаточно заполнить простую форму на сайте IQcard.ru.

айкью кард

Золотая карта VISA от компании АЙКЬЮ Кард также позволяет использовать по всему миру службу медицинской и юридической поддержки. И, конечно же, вы получите скидки, расплачиваясь картой IQCard Visa Gold в десятках тысяч магазинов по всему миру.

На остаток собственных средств по карте идет начисление 8% годовых (Cash Back по карте), чтобы деньги не теряли свою цену из-за постоянной инфляции. Кредитная линия открывается с льготным периодом, на протяжении 56 календарных дней под 0%. А также бесплатный международный круглосуточный консьерж-сервис Visa.

Картыльготныекэшбэк
Просмотров: 4136

Похожие новости:
IQCard - Кредитная карта онлайн за 5 минут
Автор: prosvet
Просмотров: 3720

Отзывы: Компания АЙКЬЮ Кард продлевает акцию Золотая карта IQCard (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68858

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 60643

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 60436

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39088

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 21391
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Восточный банк кредитная карта
МКК Конга

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01552 cек