Банк Москвы оформить кредитную карту срочно

Как оформить кредитную карту Банк Москвы и что с ней делать дальше?


Автор: Anastasiia Дата: 12 октября 2016 года

Банк Москвы оформить кредитную карту срочно
Как оформить кредитную карту Банк Москвы и что с ней делать дальше?
Банк Москвы оформить кредитную карту срочно
logo

Кредитная карта Банка Москвы

В современном обществе, люди все чаще предпочитают пользоваться продуктами прогресса. В банковской среде это проявление выражается в возможности осуществлять все операции в режиме онлайн.

Банк Москвы оформить кредитную карту большинство россиян предпочитают по средствам Интернета. Это экономит уйму времени.

Оформление заявки на выпуск карточки

Оформить кредитную карту Банк Москвы не составит труда, главное правильно подать заявку:

  • через сайт банковского учреждения,
  • посетить ближайший офис.

В анкете на кредитку указываются данные паспорта гражданина Российской Федерации, контактная информация.

ВТБ Банк Москвы оформить кредитную карту сегодня

После получения заявки финансовая организация в течение 15 минут дает ответ потенциальному заёмщику. Получив информацию от финансово-кредитного учреждения, клиенту необходимо посетить отделение банка с полным пакетом документов. Изучив все необходимые бумаги, специалисты через три дня принимают окончательное решение.

Получить карту на руки можно в офисе банковского учреждения через семь рабочих дней, после получения утвердительного ответа. Так же в момент выдачи кредитки происходит активация платежного инструмента.

Размер кредитного лимита БМ

В зависимости от кредитного лимита собираются нужные документы. С суммой кредитного лимита – до 150 000 рублей пластик оформляется всего лишь по одному документу, паспорту РФ, без справки о доходах и без залога и поручителей.

БМ карта с кредитным лимитом свыше 150 000 рублей требует предоставления пакета документов подтверждающих платежеспособность заёмщика.

какую оформить кредитную карту Банк Москвы

Выбор пластиковой карты

ВТБ Банка Москвы предлагает потенциальным клиентам возможность выбора стандартного пластика:

  • Visa;
  • Master Card.

Все банковские продукты ВТБ БМ имеют одинаковый льготный период кредитования, который составляет пятьдесят дней.

Грейс-период 50 суток

Как и во всех кредитно-финансовых учреждениях, весь беспроцентный период делится на два. Первый период – совершение покупок и составляет 30 дней, второй – погашение задолженности и равен 20 дням.

Бесплатный период кредитования также распространяется и на снятие наличных денежных средств. Более подробно про карты с кредитным лимитом без справок можно изучить в справочных материалах.

Блокировка карты

Специалисты рекомендуют блокировать карту в случае не надобности. Банк Москвы блокировка карты осуществляется несколькими способами:

  • по телефону, звонок в колл-центр;
  • посещение отделение банка.

Блокировка по средствам интернет-банкинга в БМ не предусмотрена.

как закрыть карту Банка Москвы через интернет

В случае ненадобности кредитной карты, платежный инструмент лучше закрыть. Во избежание проблем в будущем банковские служащие рекомендуют с ответственностью подходить к процессу закрытия пластика и обязательно закрывать счета, закрепленные за картой.

Способы закрытия карты

Процедура закрытия карточки БМ начинается с подачи заёмщиком заявления.

Его можно подать двумя способами:

  • через интернет;
  • посетить отделение банка.

Как закрыть карту Банка Москвы через интернет?

Зайдя на официальную страницу ВТБ Банк Москвы, необходимо заполнить установленную форму заявления и отправить ее вместе с копией паспорта на электронную почту финансово-кредитного учреждения. Далее процедура аналогичная традиционному закрытию.

Как закрыть карту Банка Москвы?

После рассмотрения заявки, заёмщику необходимо прийти в офис с карточкой и передать ее работнику банка. В течение 45 дней сотрудники банковской организации обязаны закрыть и уничтожить пластиковую карту, а клиенту выдать справку о закрытии кредитной карты и отсутствии долго перед финансовым учреждением.

Банк Москвы снятие наличных с кредитной карты

Снять наличность

Банк Москвы снятие наличных с кредитной карты ведет к возникновению дополнительных расходов. При снятии кредитных средств взимается комиссия 4,9 процента плюс 299 рублей сверху. Являясь исключительно инструментом безналичного платежа, специалисты не рекомендуют снимать денежные средства с кредитки.

Прежде чем, приступить к процедуре оформления кредитки в банке, клиент должен взвесить все плюсы и минусы, что бы в дальнейшем не было проблем и дополнительных расходов.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

Просмотров: 2966

Похожие новости:
Банк Москвы - кредитная карта
Автор: dos
Просмотров: 7828

Отзывы: Банк Москвы оформить кредитную карту срочно (2)

  • Евгений 2016-10-12 в 14:55:25
    В наше время очень востребованы стали кредитные карты. Многие люди ими пользуются и очень довольны. Так как иногда происходит задержка выплаты зарплаты и получается, что человеку не на что жить, но с кредиткой вопрос отпадает. И можно в любой момент погасить кредит внеся сумму на карту.
  • Виталий 2016-10-13 в 11:29:09
    Когда выбор пал, где оформить "кредитную" карту для мелких нужд, вроде покупки каких нибудь товаров через интернет, оплатить по-быстрому услуги-онлайн, чтобы не бежать через половину города к ближайшему терминалу, решился вопрос в пользу Банка Москва. У них удобный интернет-банкинг, адекватная служба поддержки и относительно невысокий кредитный процент, по сравнению с другими фин. учреждениями.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72331

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63628

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65055

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42347

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24339
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.037120 cек