Где пополнить карту Тинькофф: варианты с комиссией и без взимания комиссионного сбора

Где можно пополнить карту Тинькофф банка?


Автор: Оксана 01 сентября 2017 года

Где пополнить карту Тинькофф: варианты с комиссией и без взимания комиссионного сбора

Компания Тинькофф выделяется среди других банков универсальностью, многообразием инструментов, которые предлагаются клиентам для осуществления любых денежных операций. Доступные методы снятия наличных, простое осуществление покупок, выгодная система кэшбека и недорогое обслуживание — далеко не полный перечень преимуществ, которые получают держатели карт.

Способы, которые предлагает Tinkoff банк для пополнения кредитных и дебетовых карт

Пользоваться платежными инструментами АО «Тинькофф банк» можно по всему миру. Наличие свободных денежных средств позволяет чувствовать себя независимо в деловых поездках и повседневных делах. Пополнить банковские карточки можно несколькими методами:

  • перевод со счета другого финансового учреждения;
  • с помощью любой из 300000 точек пополнения, расположенных во всех регионах РФ;
  • бесплатное зачисление денег через кассу любого банка.

Места, где пополнить карту Тинькофф можно без проблем, располагаются во всех мегаполисах, городах и поселках. Они всегда под рукой, что весьма удобно для клиентов.

где пополнить карту тинькофф способы внесения платежа

Банковский перевод

Чтобы пополнить собственную карточку через кассу любого банка, понадобятся такие данные:

  • реквизиты компании Тинькофф;
  • номер пластика или кредитного договора.

Такое зачисление денег происходит без комиссий, если не превышен ежемесячный лимит в размере 300000 рублей для рублевых карточек и не более 10000 у.е. для валютных платежных инструментов. Превышение этого объема влечет за собой дополнительные затраты в размере 2% от суммы перевода.

Представительства, где можно пополнить карту Тинькофф, работают с денежными переводами «Золотая корона», «Contact» и «Юнистрим». Для такого способа оплаты тоже потребуются реквизиты, номер карты и паспорт. Месячных лимитов при пополнении этими способами не существует.

Где пополнить дебетовую карту Тинькофф наличными?

Точки пополнения существуют в каждом городе. Их преимущества в моментальном внесении средств на дебетовую карточку, отсутствии необходимости в уплате комиссий. Наиболее популярные способы — платежи с помощью:

  • терминалов «Элекснет»;
  • QIWI-терминалов;
  • салонов связи «Связной» или «МТС».

Удобство пополнения карточки через терминал — не нужно стоять в очередях, ждать заполнения платежных документов сотрудником банка. Единственным минусом можно назвать наличие суточных и месячных лимитов при использовании таких методов.

Платежные терминалы не принимают больше 15000 рублей за одну транзакцию. «Элекснет» не позволяет пополнять карточку более 90000 с одного места и не больше 600000 рублей в сутки. Похожие ограничения имеет и система QIWI.

Розничные сети, сотрудничающие с Тинькофф банк где пополнить карту можно моментально, не позволяют выполнять платеж в размере, превышающем 1000000 рублей в месяц. При зачислении свыше 15000 рублей требуется паспорт.

перечисление денег на карту Тинькофф с электронного кошелька

Онлайн-приложение для оплаты

Личный кабинет клиента банка позволяет контролировать состояние счета и совершать любые денежные операции в течение нескольких минут. Интернет-банкинг доступен как с компьютера, так и со смартфона.

Услуга «с карты на карту» позволяет пополнить счет без комиссий. Существуют лишь некоторые ограничения по платежам:

  • сумма перевода не должна превышать 100000 рублей;
  • с одной карты в течение суток не должно производиться более 5 таких операций.

Удобный инструмент, позволяющий осуществлять срочные платежи. Простая процедура, которая требует лишь номер договора (или пластика) и подтверждения по СМС.

Платеж с электронного кошелька

Еще одна возможность зачисления денег для держателей карт — воспользоваться электронными платежными системами. Виртуальное пространство, где пополнить дебетовую карту Тинькофф можно моментально, позволяет владельцам онлайн-кошельков с легкостью совершать любые операции.

Денежная система Webmoney предполагает несколько способов взаимодействия с картами банковских учреждений:

  • через интерфейс онлайн-банкинга Webmoney с виртуального счета можно сделать перевод на карточку, указав ее номер. Комиссия будет составлять 2,5% плюс 40WMR;
  • если кошелек и карта Tinkoff оформлены на одного владельца, то можно привязать пластик к электронному счету, и осуществлять переводы моментально и без комиссий.

Любой метод пополнения карты удобен для клиента. Это лишний раз подтверждает прогрессивность банка Тинькофф и его умение использовать современные технологии в свою пользу.

Где можно пополнить карту Тинькофф банка?
Где пополнить карту Тинькофф: варианты с комиссией и без взимания комиссионного сбора
logo
Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыБанкиДеньгиПереводыОнлайн
Просмотров: 2080
2080

Похожие новости:
Карта «Перекресток» от Альфа Банк
Автор: Admin
Просмотров: 2535
Как пополнить карту Тинькофф с другой карты доступные способы
Автор: Оксана
Просмотров: 2401
Кредитная карта Тинькофф онлайн заявка быстрое оформление
Автор: Anastasiia
Просмотров: 4163
Космополитен карта Альфа Банк — комфортные покупки
Автор: Ксюша
Просмотров: 2941

Отзывы: Где пополнить карту Тинькофф: варианты с комиссией и без взимания комиссионного сбора (1)

  • Елена 2017-09-01 в 20:10:03
    По поводу карт от банка Тинькоф в интернете много разной информации как положительной так и отрицательной. Всем хорошим не будешь, всегда найдутся личности которых что-то не устраивает. Я думаю что всё-таки с этими картами удобно и выгодно. Сегодня заходила в салон сотовой связи Связной и узнала что карту Тинькоф можно оформить прямо там, так же можно пополнять её. Думаю я ее все-таки оформлю. Попробую оценить эту карту в реальном пользовании.
    0
    0

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 79892

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 70375

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 77702

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 49808

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 31176
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Альфа-банк «Близнецы»
Кредитный заём

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.077019 cек