Карта Тинькофф Блэк Платинум: особенности выпуска и использования

Дебетовая карта Тинькофф Платинум Блэк


Автор: Ксюша Дата: 08 июня 2017 года

Карта Тинькофф Блэк Платинум: особенности выпуска и использования
Дебетовая карта Тинькофф Платинум Блэк
Карта Тинькофф Блэк Платинум: особенности выпуска и использования
logo

Как получить дебетовую карту Тинькофф Платинум Блэк?

Дебетовая карта — не только удобный способ хранения денег, но и оптимальный способ для совершения выгодных покупок. Чтобы заказать этот продукт в АО «Тинькофф банк», необходимо заполнить заявку через интернет. После того, как одобрение банка получено, необходимо выбрать один из способов доставки «пластика»:

  • получение почтовым переводом;
  • доставка посредством курьера.

Доставка будет осуществлена в период 1-2 дня. После получения пластикового носителя следует его активировать. Пройдя процедуру активации, карточка готова к дальнейшему использованию.

Онлайн оформление Black Platinum

Дебетовая карта Тинькофф Блэк Платинум оформляется на веб-сайте компании tinkoff ru. С главной страницы необходимо пройти в раздел «Карты», выбрать подпункт дебетовые и нажать на изображение Tinkoff Platinum Black.

карта тинькофф блэк платинум оформить

На открывшейся странице вы можете увидеть подробное описание данного продукта: преимущества, тарифы по обслуживанию, дополнительные платные или бесплатные услуги. Можно нажать кнопку «Оформить карту» в желтом окне или воспользоваться анкетой в конце страницы.

Открывшаяся анкета-заявление заполняется в несколько этапов. На каждом из шагов есть обязательные графы для заполнения (ФИО, дата рождения, контактная информация, данные паспорта, прописка, форма занятости и т.п). Вы не сможете продвинуться дальше до тех пор, пока не введёте все сведения. Шкала сверху будет уведомлять о ходе заполнения заявки в процентном соотношении.

После того, как все необходимые данные введены, остаётся отправить анкету и ждать ответа. Своё решение банковская организация пришлёт, используя оставленные вами контактные данные.

Плюсы пользования black-картой

Зная простые условия получения привилегий, можно сделать пользование карточкой максимально выгодным. Tinkoff Black предоставляет своему владельцу ряд преимуществ:

  • ежемесячное начисление дополнительной суммы из расчёта 7% годовых от остатка на балансе;
  • выгодный кэшбек при совершении покупок;
  • снятие наличных без комиссии от 3000 рублей;
  • возможно обслуживание «пластика», переводы денег бесплатно.

карта тинькофф блэк платинум процент на остаток средств

Способы пополнения карточки

Хотя Тинькофф не открывает дополнительные офисы и не устанавливает собственные банкоматы, его клиенты не испытывают больших трудностей при снятии наличных или пополнении счёта Платинум Блэк. Пополнить счёт без комиссии можно, воспользовавшись онлайн переводом на web-сайте tinkoff ru (комиссионный сбор не взимается при операциях, не превышающих 300000 рублей).

Внести деньги на баланс дебетовой либо кредитной карточки Tinkoff можно переводом в любом из российских банков (перечисление длится 1-2 рабочих дня). Воспользовавшись услугами партнёров кредитно-финансовой организации пластиковый носитель можно пополнить наличными. Ближайший пункт приема платежей легко найти с помощью онлайн-поиска на сайте tinkoff ру.

Кэшбэк: условия начисления

Бонусы, получаемые на Блэк-карту, зависят от двух моментов: магазины, в которых совершены покупки, и истраченной за определённый период суммы. Если деньги были потрачены на товары по специальным предложениям банка, то сумма возврата после покупок составит до 30 процентов.

Через интернет в личном кабинете вы можете выбрать категории товаров на ваш вкус, кэшбек за которые составит до 5 %. За все остальные покупки будет начисляться не больше процента.

За месяц на остаток суммы на Платинум Блэк тоже начисляются средства. Это функция не работает, если в указанный период вы не совершили ни одной покупки с использованием Black Platinum. При расходах до 3000 (в российской валюте) в месяц, начисление составит 3 % годовых, свыше 3000 — до 7% годовых.

карта тинькофф блэк платинум кэшбэк

Стоимость выпуска и обслуживания дебетового носителя

Обслуживание Тинькофф Платинум Блэк может быть бесплатным при наличии открытого вклада или кредита. Если вы предпочитаете владеть только карточкой, планируя покупки, заботьтесь, чтобы остаток на балансе был не меньше 30000 рублей (1000 в валюте). В остальных случаях плата за обслуживание составит 99 рублей ежемесячно. Выпускается «пластик» бесплатно.

Интернет-банкинг и мобильный Tinkoff банк

Клиенты Тинькофф получают возможность бесплатного пользования интернет-банком и мобильным банком. С помощью этих приложений можно контролировать деньги, находящиеся на карточке (в том числе кредитной) или счёте. Важно, если остаток в конце месяца определяет стоимость обслуживания дебетового носителя.

Эти сервисы позволяют осуществлять перевод средств до 20000 рублей бесплатно. Если необходимо переслать большую сумму, комиссия составит 1,5% от разницы, но не меньше 30 рублей.

Как обналичить средства?

Снять наличные с Платинум Блэк можно в любом выбранном банкомате. Всё будет зависеть от того, какую сумму вы собираете снять. Условия обслуживания позволяют снять деньги свыше 3000 (в российской валюте) без дополнительных сборов.

Если планируете обналичивать меньшую сумму, будьте готовы заплатить комиссию. Она составит 90 рублей с каждой операции. И, поскольку карта дебетовая, максимальное количество снятых денег напрямую зависит от остатка на счёте.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыС доставкойОнлайнАкции и бонусыпо почтекэшбэк
Просмотров: 1518

Похожие новости:
БАНК Тинькофф кредитная карта
Автор: prosvet
Просмотров: 9286

Отзывы: Карта Тинькофф Блэк Платинум: особенности выпуска и использования (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72311

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63618

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65004

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42329

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24310
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.028300 cек