Дебетовая карта Тинькофф Блэк условия и проценты

Tinkoff Black дебетовая карта условия получения и использования


Автор: Наталья М. Дата: 10 мая 2017 года

Дебетовая карта Тинькофф Блэк условия и проценты
Tinkoff Black дебетовая карта условия получения и использования
Дебетовая карта Тинькофф Блэк условия и проценты
logo

Дебетовая карта Тинькофф Блэк один из самых оснащенных продуктов виртуального банка. Помимо усиленной защиты существуют инструменты, посредством которых происходит управление той денежной суммой, находящейся на карточном счете.

Особенности тарифного плана

Тарифный план имеет следующие положительные моменты:

  • Успешное дополнение других продуктов АО «Тинькофф банк», в частности, кредитного «пластика» (Тинькофф Платинум, AllAirlines).
  • Выбор денежного эквивалента (рубль, доллар, евро) и вида (VISA Platinum, MasterCard World).
  • Автоматический перезапуск при активном использовании карточки (при необходимости закрытия нужно позвонить в call-центр примерно за два месяца до окончания действия «пластика»).
  • При оплате указанным «пластиком» продукции происходит начисление процентов на ту сумму, которая в остатке. Если были потрачены материальные средства в размере от 3000 рублей, а остаток на карте составил до 300000 рублей, то начислят 7% в год. В том случае, если остаточная сумма превысит 300000 рублей, то годовая процентная ставка будет равна 3%.

карта тинькофф блэк условия и проценты обналичивания

Рассчитывается начисляемая на остаток сумма каждый день, но перенесение ее на «пластик» происходит при формировании документа на выписку. Возможно безвозмездное обслуживание карточного счета (обязательно присутствие действующего кредита, вложений или остатка в определенном размере на карте).

Как подать заявку на выпуск карты?

Карта Тинькофф Блэк условия и проценты которой указаны выше, может быть оформлена любым гражданином РФ, достигшим 18 лет, необходимо иметь паспорт. Для составления заявки нужно зайти на web-сайт tinkoff ru и выбрать в соответствующей вкладке Дебетовая карта Тинькофф Блэк условия использования и описание тех бонусов, которые ей сопутствуют, рекомендуется прочесть. Полная информированность в этом случае не помешает. После чего следует:

  • Внести свои личные данные.
  • Отправить заявление на рассмотрение.

Доставка карты, документов, требующих обязательного подписания, производится посредством курьера. Также можно получить свою карточку через отделения Почты России.

Онлайн-калькулятор ежемесячных доходов

Нужно тщательно обдумывать решение о приобретении такого банковского продукта, как карта Тинькофф Блэк условия и плюсы получения всегда предшествуют обязательствам, которые необходимо удовлетворять.

Поэтому перед тем как ее заказывать, стоит рассчитать ежемесячные доходы и расходы.

Сделать это можно с помощью онлайн-калькулятора. Он представляет собой специальную программу для расчета бюджета. Подобный анализ позволит определиться с действиями в отношении указанного продукта коммерческого банка Тинькофф.

карта тинькофф блэк условия и проценты за пополнение

Способы пополнения карточки Tinkoff Black

Tinkoff Black дебетовая карта условия пополнения которой заключаются в следующих способах:

  • передачей денежных средств с другой карты;
  • наличными деньгами посредством банкомата;
  • переводом со счета другой коммерческой организации.

Дополнительная прибыль для владельцев дебетовой карточки Tinkoff

Для своих пользователей онлайн-банк создал несколько дополнительных предложений, благодаря которым появляется возможность увеличить сумму, положенную на счет. В первую очередь, конечно, отмечают кэшбэк, но кроме него имеется возможность:

  • взять овердрафт, по-иному получение определенной суммы в долг;
  • подключить функцию накопления. На денежные средства, которые закрепляются подобной услугой, начисляются проценты (6% в год).

Следовательно, применение именно этого банковского продукта способно принести много пользы. Но, необходимо помнить, что условия предоставления услуг по банковской карте могут измениться. Поэтому следует следить за новостями на официальном сайте.

Карта Тинькофф Блэк: условия возврата потраченных средств

Кэшбэк — это возврат денежных средств в ситуациях, соответствующих нескольким условиям. К ним можно отнести:

  • оплату покупок посредством «пластика» (возврат 1% от всей потраченной суммы);
  • проведение выплат по тем группам товаров, которые были выбраны непосредственно при оформлении карточки (повышенный кэшбэк равен 5%);
  • расчет за продукцию, приобретенную у партнеров коммерческого банка.

карта тинькофф блэк условия и проценты кэшбэка

Но не все так просто. Необходимо заметить, что подобные услуги не распространяются на те товары, что приобретаются через сайты. Также подобные привилегии нельзя получить при оплате счетов за услуги мобильной связи, интернета и коммунального характера.

Период для расчетов у каждого клиента подбирается исходя из индивидуальных данных. Кэшбэк предусматривается как для «пластика» с форматом отечественной денежной единицы, так и для валютных карт.

Снятие наличных: взимается ли комиссия?

Снятие в банкомате сумм, равных 3000 рублей и менее, придется заплатить комиссионный сбор около 100 рублей. Если данный порог превышен, то комиссии нет. Перевод денежных средств с карты Тинькофф на «пластик» других коммерческих организаций в сумме 20000 рублей и меньше бесплатен. Ее увеличение приведет к дополнительной оплате в размере 1,5% от переводимой суммы.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыПо паспортуСоветыС доставкойОнлайнпо почтекэшбэкдо 300000
Просмотров: 2146

Похожие новости:
БАНК Тинькофф кредитная карта
Автор: prosvet
Просмотров: 9270
Банк Тинькофф как взять кредитную карту?
Автор: Anastasiia
Просмотров: 3743

Отзывы: Дебетовая карта Тинькофф Блэк условия и проценты (1)

  • Ириночка 2017-05-14 в 20:08:13
    Давно хотела себе карту банка Тинькофф, тем более в связи с последними новостями о других системах. Заманчивым у этой карты мне показалась особенно накопительная процентная ставка. Отличное решение разработчиков. Также меня всегда интересует кэшбек в любой системе. С данной картой от покупки будет возвращаться немного (всего один процент или пять в некоторых случаях), но даже эта мысль греет. Думаю, пришло время оформить карту Тинькоффа, и узнать побольше о других продуктах банка. Тем более за карту блек не нужно платить абонентскую плату, если держать на балансе более 30000 руб. Это самый главный плюс для меня.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72259

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63587

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 64941

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42288

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24279
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.04688 cек