Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Условия обслуживания банковской карты Платинум от Тинькофф


Кредитная карта Тинькофф Платинум условия обслуживания проценты использования

Тинькофф описание карты Платинум

В настоящее время продукция банка Тинькофф Кредитные Системы пользуется большим спросом среди населения Российской Федерации. Самая востребованная кредитная карта – Тинькофф Платинум, которая создана для жизни и ежедневных трат.

Карта Тинькофф Платинум условия можно найти и ознакомиться на официальном сайте ТКС в Интернете.

Условия выпуска кредитки

Тинькофф Платинум условия выпуска:

  • кредитный лимит до 300 000 рублей;
  • процентная ставка годовых;
  • ежемесячный минимальный платеж до 8% от суммы задолженности;
  • период льготного кредитования равняется 55 дням;
  • интернет-банкинг и мобильный банк предоставляются бесплатно;
  • погашение кредита других банков;
  • программа лояльности;
  • оформление карточки без лишних справок и посещения отделений;
  • бесплатная доставка домой или в офис.

Tinkiff Platinum порядок оформления

Оформление платежного инструмента не займет много времени. Онлайн заявка оформляется только по паспортным данным гражданина РФ без предоставления справки о доходах.

Тинькофф Платинум условия обслуживания кредитной карты

В режиме онлайн заполняется стандартная форма заявления, в которой указывается вся необходимая информация, а так же дополнительные данные о потенциальном заёмщике. Отправив анкету в кредитную организацию, ответ приходит через три - пять минут.

В течение двух дней банковские специалисты проверяют все полученные данные и принимают окончательное решение. Кредитный лимит устанавливается финансовым учреждением самостоятельно.

Дистанционное обслуживание клиентов

В банке Тинькофф Платинум условия обслуживания самые удобные, все операции осуществляются в дистанционном режиме, через сеть Интернет и по телефону.

Процентные ставки по Platinum Tinkoff высокие, по сравнению с другими банковскими компаниями. Кредитка Тинькофф Платинум условия проценты колеблются от 24,9%-45,9% по операциям покупок и от 32,9-49,9 процентов по операциям получения наличных денежных средств.

Банковская карта Тинькофф Платинум условия проценты для каждого клиента устанавливаются индивидуально, в зависимости от предоставленной информации.

Плата за абонентское обслуживание пластика

Абонентская плата по расчетному инструменту составляет 590 рублей в год. При необходимости оформления дополнительной карточки будет взиматься стоимость за ее обслуживание 590 руб. Вся сумма абон. платы списывается сразу же после активации, а затем каждый год едино разово.

Тинькофф Платинум условия проценты банковской карты

Интернет-банкинг Тинькофф

В связи с отсутствием офисов и для удобства заёмщикам, ТКС предоставляет бесплатный интернет-банкинг. Операции по интернету позволяют осуществлять внесение платежей, а также активацию карточек.

Доставка и активация карточки Платинум

После одобрения кредитной карточки, клиент самостоятельно выбирает способ доставки бесплатно, либо курьером, либо почтой. Вместе с пластиком доставляется и договор о сотрудничестве, после подписания, которого можно активировать карту.

Активацию можно произвести двумя способами:

  • по телефону;
  • через интернет-банкинг.

Процедура проведения активации в обоих вариантах одинаковая. После подтверждения всей необходимой информации клиент получает пин-код.

банковская карта Тинькофф Платинум условия проценты для россиян

Условия договора с банковским учреждением

Карта Тинькофф Платинум условия договора стандартные. Прописаны:

  • условия обслуживания, выпуска, кредитования,
  • что входит в обслуживание,
  • права и обязанности сторон,
  • ответственность сторон,
  • урегулирование споров,
  • условия закрытия кредитных карт.

Кредитка с умом – выгодное сотрудничество

Для привлечения большего числа клиентов, банковские учреждения предоставляют для держателей карты дополнительные услуги, в виде бонусов и акций.

Специалисты банковского учреждения рекомендуют клиентам использовать кредитную карту Platinum в повседневной жизни только для безналичных расчетов.

Тинькофф банк сотрудничает со многими торговыми организациями. Партнеры – банка Тинькофф при оплате товара карточкой ТКС начисляют бонусы. Накопленные бонусы в дальнейшем можно переводить в деньги или оплачивать покупки бонусами.

При снятии наличных денежных средств взимаются большие проценты.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Кредитная карта Тинькофф Платинум условия обслуживания проценты использования (1)

  • Evgeniy 2017-03-03 в 21:39:14

    Могу сказать такое: кредитные карточки, кредитные лимиты очень важная, полезная вещь. Всегда ведь бывает что нужны деньги, а зарплата будет позже? Для этого кредитки и созданы. А банк Тинькофф представляет лучший выбор!

    0
    0