Кредитная карта Тинькофф: условия, проценты, нюансы использования

Условия пользования картой Тинькофф Платинум


Автор: Оксана Дата: 18 сентября 2017 года

Кредитная карта Тинькофф: условия, проценты, нюансы использования
Условия пользования картой Тинькофф Платинум
Кредитная карта Тинькофф: условия, проценты, нюансы использования
logo

Современные банковские продукты позволяют производить финансовые расчеты безналичным способом в любой точке мира. Кредитная карта Тинькофф условия которой способны удовлетворить запросы любого клиента, завоевывает все большую популярность в России.

Оформление кредитной карточки

АО Тинькофф банк использует исключительно дистанционные способы взаимодействия с клиентами. Собственных отделений у кредитного учреждения нет, заполнить заявку на получение кредитки можно двумя способами:

  • заполнить анкету самостоятельно на веб-сайте tinkoff ru;
  • позвонить менеджеру на бесплатный номер 8-800-555-7778.

Собирать уйму документов не понадобится. Достаточно паспортных данных, номера СНИЛСа, ИНН, водительского удостоверения или иного документа, удостоверяющего личность клиента.

перечень документов для получения кредитки тинькофф платинум

Условия тарифного плана Тинькофф Платинум

Продукт Platinum позволяет совершать покупки по безналичному расчету в любых терминалах, поддерживающих систему MasterCard. Пользование деньгами подразумевает выплату определенных комиссий:

  • уплачивается от 12,9 до 29,9% в год за безналичные расчеты;
  • минимальный размер ежемесячного платежа находится в пределе от 6 до 8% от суммы задолженности;
  • годовое обслуживание стоит 590 рублей.

Платинум карта банка Тинькофф условия кредитования по которой изменяются при использовании пластика для покупок за наличные заемные средства, в этом случае в год придется выплатить от 30 до 49,9%. Отличительной особенностью платежного инструмента является льготный 55-дневный период пользования деньгами.

Беспроцентный период

Предлагаемый грейс-период позволяет совершать покупки, не уплачивая процентов, если средства будут возвращены в установленный период. Клиентам предлагается в 55-дневный срок устранить задолженность, не выплачивая комиссий.

Правильно определить время действия льгот не сложно: в течение 30 дней можно совершать покупки и 25 дней дается на погашение.

Дополнительные бонусы для владельцев Platinum карт

Выгодными условиями пользования картой Платинум Тинькофф банк радует своих клиентов. Перечень бесплатных услуг, которыми может воспользоваться владелец кредитки:

  • онлайн-банкинг позволяет следить за всеми операциями по счету, производить платежи и контролировать баланс;
  • СМС-информирование дает возможность получать подтверждение транзакций в виде сообщений на мобильный телефон;
  • каждый месяц клиенты получают выписку, в которой указываются все произведенные операции, информацию об активации и блокировке карточки.

Еще одним приятным преимуществом для клиентов Tinkoff является участие в бонусной программе «Браво»:
кэшбек в магазинах-партнерах может доходить до 30% от стоимости совершенных покупок, за каждую безналичную покупку начисляется 1% от суммы обратно на карту, накопленные бонусы можно тратить на авиабилеты и обеды в ресторанах.

карта тинькофф условия льготного периода

1 бонусный балл приравнивается к одному рублю. В месяц может быть накоплено не более 6000 бонусов. Условия программы не выполняются, если:

  • происходит снятие наличных;
  • переводятся деньги на другую карточку;
  • осуществляются платежи через internet-банк или мобильное приложение.

Способы получения платежного инструмента

Tinkoff выпускает дебетовые и кредитные карты, которые может получить гражданин Российской Федерации. После подтверждения полученной заявки, банк в течение 1-2 дней доставляет карточку по Москве курьером.

В другие регионы отправка платежного инструмента осуществляется Почтой России в течение 1-2 дней после одобрения. Срок доставки будет зависеть только от транспортной компании.

Кредитный лимит: как увеличить?

Первоначально банк определяет размер лимита, исходя из платежеспособности клиента. Уровень определяется после рассмотрения доходов и расходов, а также чистоты кредитной истории. Условия Тинькофф кредитки предполагают, что максимальный размер лимита может составлять 300000 рублей, но сразу на такой кредит рассчитывать не стоит.

Повысить размер лимита можно следующим образом:

  • не допускать просрочек по платежам;
  • активно пользоваться платежным инструментом в течение четырех месяцев для безналичных расчетов;
  • использовать выданный лимит полностью.

дистанционное оформление кредитки тинькофф

Снятие наличных

Карточка Platinum предназначена для безналичных расчетов, но возможность обналичить деньги предоставляется двумя способами: вывод средств через банкоматы других финансовых учреждений,
обналичивание денег через электронные платежные системы. В зависимости от выбранного способа будет меняться размер комиссии.

Многие российские банки предоставляют возможность держателям кредиток Tinkiff снимать деньги. Среди них: Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ 24, Альфабанк. Каждый банк устанавливает ежесуточный лимит на снятие средств. Он может варьироваться от 9000 до 30000 рублей, зависит от внутренней политики финансового учреждения. Взимается комиссия за вывод кредитных денег: 290 рублей плюс 2,9% от суммы.

Произвести вывод средств через электронные кошельки, минимизировать расходы при снятии наличных денег можно с помощью простого метода:

  1. К виртуальному счету в платежной системе Qiwi или Webmoney привязывается карточка Сбербанка (или любой другой финансовой организации);
  2. С кредитки Тинькофф пополняется электронный кошелек;
  3. С электронного счета деньги без процентов переводятся на привязанный банковский счет и обналичиваются.

Преимущества Платинум карты от Tinkoff банка

Удобный платежный инструмент предлагает клиентам ряд преимуществ: участие в бонусной программе «Браво», кэшбек за безналичные расчеты, льготный грейс-период, бесплатный мобильный и интернет-банкинг. Невысокие процентные ставки и возможность увеличения кредитного лимита делают банковский продукт от Тинькофф привлекательным для миллионов клиентов.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыДеньгиС доставкойАкции и бонусыпо почтедо 300000
Просмотров: 799

Похожие новости:

Отзывы: Кредитная карта Тинькофф: условия, проценты, нюансы использования (1)

  • Ольга 2017-09-19 в 02:48:24
    Довольно заманчивые предложения по кредитным картам банка Тиньков. Я все время хочу начать пользоваться кредиткой, но все время меня что-то останавливает. То процедура оформления слишком сложная, то процентная ставка слишком большая, то льготный период слишком маленький. Вообще присутствует некоторый страх что не смогу отдать заемные средства вовремя или много переплачу. Пожалуй нужно перестать бояться и все же воспользоваться выгодным предложением, тем более заявку на кредитную карту можно отправить через интернет.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71620

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63137

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 64089

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41723

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23798
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.03473 cек