Кредитная карта без справок: принцип оформления

Кредитная карта быстро без справок


Автор: Оксана 04 сентября 2017 года

Кредитная карта без справок: принцип оформления

Существует несколько способов получения кредитки. Их можно разделить на два варианта, в первом случае оформляется кредитная карта без справок о доходах клиента, во втором — будущему владельцу карточки придется подтверждать платежную состоятельность.

Документы для получения кредитки в банке

От количества документов предоставленных заемщиком зависит лимит карты, который установит банк. Но бывают ситуации, когда нужна кредитная карта быстро без справок. Для оформления пластика без предоставления справки с места работы о доходах, понадобится всего два документа — паспорт и любой другой, который подтверждает вашу личность:

  • Свидетельство о рождении.
  • Заграничный паспорт.
  • Военный билет.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Водительские права.

кредитная карта без справок как оформляется

Определение кредитного лимита

Простыми словами это сумма, которая находится на карте после получения в банке. Для каждого клиента лимит определяется индивидуально. Наиболее высокий лимит банк устанавливает для карт Visa и Master Card.

Чем карта выше классом, тем больше лимит. Некоторые банки устанавливают сумму до 3000000 рублей. Для карт класса Visa эта сумма 200000 рублей. Кредитный лимит для каждого конкретного клиента зависит от предоставленных документов и время пользования картой.

Как оформляется кредитная карта без справок в режиме онлайн?

С появлением интернета у заемщиков появилась возможность взять кредит, не выходя из дома. Если вам нужна кредитная карта онлайн без справок, вы можете получить ее без посещения банка. Это экономит ваше время и вам не придется несколько дней ходить по организациям.

На сайте кредитора подается заявка по утвержденному образцу. После этого нужно ждать, когда будет одобрена кредитная карта онлайн заявка без справок поданная в онлайн режиме рассматривается в течение одного дня. Для уточнения предоставленной информации банк вправе созвониться с клиентом. На скорость принятия решения влияет достоверность указанной в заявке информации.

условия пользования кредиткой становятся выгоднее

Требования к будущим владельцам «пластика»

Кредиторы устанавливают правила, согласно которым физические лица могут получить кредитку. Общие требования банков к будущим владельцам кредитной карты:

  1. Первое требование это возрастное ограничение. Как правило, кредитку выдают клиентам от 18-21 до 70-75 лет.
  2. Еще одно требование это гражданство РФ.
  3. И, наконец, карта выдается только в том случае, если у вас есть прописка в городе, где находится банк.

Больше документов — выгоднее условия

Когда нужна кредитная карта без справок и поручителей для банка достаточно 2-х документов. Чем больше бумаг вы предоставите, тем больше льготных условий получите. Этим клиентам предоставляются низкие ставки по процентам и увеличенный грейс-период. Когда нужны большие деньги, потребуется предоставить полный пакет документов:

  • Заявку.
  • Паспорт.
  • Второй документ для удостоверения личности.
  • Заверенная копия трудовой книжки.
  • Справка 2-НДФЛ.

Когда банк уверен в своевременном погашении кредита, платежеспособность клиента подтверждена документально, условия пользования кредиткой будут лучше. Старайтесь не допускать просрочек и пополнять баланс кредитки вовремя.

Период льготного кредитования

Принцип работы банка это начисление процентов за пользование заемными средствами. Грейс-период позволяет снизить или избежать переплаты по кредиту. Средний срок, который предоставляется банком 50 дней.

Получая карту, изучите все правила по ее использованию. Это поможет разобраться, что такое льготный период.

Есть методы, которые помогут грамотно использовать льготы. Самое главное постараться не снимать наличные деньги. Истраченные средства возвращайте вовремя. Кредитная карта хороший помощник, если соблюдать условия договора.

Кредитная карта быстро без справок
Кредитная карта без справок: принцип оформления
logo
Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

КартыБанкиПроцентыПо паспортуОнлайнпо 2 документамльготныедо 1000000
Просмотров: 2474
2474

Похожие новости:
Банк Москвы - кредитная карта
Автор: dos
Просмотров: 9420
Кредитная карта Райффайзен: условия выпуска и использования
Автор: Оксана
Просмотров: 3306
Доходная карта Альфа Банк: особенности использования
Автор: Ксюша
Просмотров: 4670
Как оформить карту Тинькофф в онлайн режиме?
Автор: Оксана
Просмотров: 2329

Отзывы: Кредитная карта без справок: принцип оформления (1)

  • Семен 2018-06-25 в 11:19:34
    Оформить кредитную карту гораздо проще и выгоднее чем брать потребительский кредит. большинство крупных банков России могут предложить кредитную карту с рассрочкой платежа от 30 до 90 дней без процентов переплат. Для оформления карты нужен минимум пакет документов как правило это паспорт и второй документ подтверждающий личность .Получить карту можно если у вас небольше 2 других кредитов. Из всех предложений банков кредитные карты самые доступные и удобные.
    0
    0

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 79892

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 70375

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 77702

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 49808

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 31176
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Альфа-банк «Близнецы»
Кредитный заём

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.063916 cек