Кредитная карта по почте без посещения банка

Кредитные карты без посещения банка


Автор: Оксана 22 августа 2017 года

Кредитная карта по почте без посещения банка

Получение кредитки без визита в отделение банка

Оформление кредита, как правило, занимает большое количество времени, не меньше времени занимает и дорога в банк, а также ожидание в очереди. Для возможности экономии времени, разработан новый метод оформления кредитки — онлайн.

Благодаря оптимизации банковских услуг, физические лица могут получить кредитную карту, при минимальных усилиях. Выгоды такой процедуры более чем очевидны и явно выигрывают перед обычной процедурой получения кредитки. Оформленная кредитная карта по почте без посещения банка — отличный способ быстрого получения денег в долг.

Кредитная карта без посещения банка онлайн заявка

Для того, чтобы кредитная карта на дом без посещения банка оказалась у клиента максимально быстро, необходимо пройти определённую процедуру. Процесс оформления состоит в следующем:

  • Оформление электронной заявки на сайте выбранного банка.
  • Рассмотрение кредитором анкеты клиента.
  • Обсуждение всех нюансов с сотрудниками учреждения.
  • Получение копий документов для подписания.
  • Получение кредитки.

кредитная карта без посещения банка в режиме онлайн с получением по почте

Оформление электронного заявления требует малого количества времени и минимального пакета документов, что немаловажно для тех, кто желает срочно получить кредитку. В онлайн заявке следует указать желаемый лимит кредитных средств на карточке. Заполните анкету достоверной информацией, внесите как можно больше сведений о себе.

Требования к владельцам кредитных карточек

Оформление такого рода карточки подразумевает ряд требований, которые кредиторы предъявляют своим клиентам. Список требований достаточно прост, поэтому практически каждый может воспользоваться новой услугой. К обязательным требованиям относятся:

  • Наличие гражданства РФ.
  • Возраст от 18 лет, в редких случаях — от 21 года.
  • Регистрация на территории Российской Федерации;
  • Наличие телефона.

К вышеперечисленным требованиям может относиться также наличие официального места работы. Для многих кредиторов, это решающий фактор, так как он подтверждает платежеспособность клиента.

Сроки выпуска и доставки кредиток

Важным вопросом остаётся и то, как долго кредитные карты без посещения банка оформляются, и как долго занимает процесс доставки. Необходимо понимать, что каждый банк устанавливает свои сроки по изготовлению и доставке кредитки. Как правило, срок доставки может варьироваться от одного до семи дней.

Для того, чтобы узнать точный срок доставки и изготовления «пластика», необходимо дистанционно проконсультироваться именно с тем банком, где клиент заказывает платежный инструмент. На срок доставки также влияет выбранный метод — курьером или же почтой.

Заказывая карточку курьером, гражданин может быть уверен в том, что «пластик» не попадёт в руки злоумышленников.

выпуск и доставка кредитных карт бесплатные услуги

Кредитный лимит и проценты

Задумываясь о том, какой лимит кредитная карта без посещения банка выдаёт, важно учитывать такие факторы, как:

  • Возраст заемщика.
  • Наличие или отсутствие официального места работы.
  • Семейное положение.
  • Кредитная история.

Так, к примеру, студентам и пенсионерам тяжелее получить большую сумму в кредит. Клиентам с плохой кредитной историей некоторые банковские учреждения и вовсе ограничивают сумму или же отказывают в её выдаче. Для всех остальных действует стандартный лимит — до 200-300 тысяч рублей, а процентная ставка варьируется от 20 до 40% годовых.

Беспроцентный срок использования денежных средств

Многие кредиторы предлагают такую услугу, как беспроцентный срок использования денежных средств, иначе говоря — льготный или же грейс-период. Такая услуга подразумевает использование денежных средств без оплаты процентов в течение фиксированного периода времени (30-100 дней).

Главным условием использования льготного периода является то, что клиент может тратить деньги только на покупки в магазинах или же во время онлайн-платежа. Если же клиент решит снять деньги в банкомате, льготный период на подобную операцию не распространяется.

Оплата доставки

Узнать то, сколько же будет стоить кредитная карта на дом без посещения достаточно просто. Если же клиент использует доставку почтой, необходимо зайти на официальный сайт почтового сервиса и посмотреть их тариф.

В том случае, если же доставка производится курьером, клиент может уточнить стоимость доставки у сотрудников банка. Практически все банки предлагают не только бесплатную процедуру оформления «пластика», но и бесплатную доставку, что указывается на сайте заранее.

Кредитные карты без посещения банка
Кредитная карта по почте без посещения банка
logo
Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

КартыБанкиСоветыС доставкойпо почтедо 300000
Просмотров: 2811
2811

Похожие новости:
Платинум карта Альфа Банка условия оформления и использования Platinum
Автор: Admin
Просмотров: 3158
Альфа Банка кредитная карта льготный период 100 дней условия без процентов
Автор: Anastasiia
Просмотров: 15140
Кредитная карта Банка Москвы отзывы клиентов БМ
Автор: Anastasiia
Просмотров: 3610
Кредитная карта Тинькофф Платинум условия тарифного плана
Автор: Оксана
Просмотров: 2962

Отзывы: Кредитная карта по почте без посещения банка (2)

  • Левон 2017-08-24 в 12:52:43
    При работе с банковскими учреждениями всегда использую курьерские службы для доставки. Как в коммерческих целях, работая в большой организации, так и для частных нужд. В связи с тем, что времени всегда "в обрез" и при наличии кучи дел, сложно выделить час-другой для посещения банка при оформлении пластиковой карты. Саму "кредитку" можно заказать через интернет с интересующем вас банке. Остальное на себя возьмёт курьерская служба, обслуживающая и имеющая договор с финансовым учреждением на доставку различной корреспонденции, по типу как государственной почты, так и частной службы доставки. За безопасность никогда особо не переживал, так как активация для клиента и прочие атрибуты для пользования отсылаются и активируются через интернет в онлайн-кабинете. Поэтому волноваться не стоит, что по пути к вам в руки какой нибудь нечистый на руки курьер воспользуется вашими деньгами или кредитной линией овердрафта. А чтобы вопросов и непонимания по поводу самой карты не возникало - стоит заранее в онлайн режиме обговорить все нюансы с представителем банковской организации.
    0
    0
  • Ольга 2017-08-24 в 17:04:28
    На какие только хитрости и уловки идут банки в наши дни чтобы поймать клиентов, даже кредитные карты стали отправлять по почте или через курьеров. Конечно, в ритмах современного города и катастрофической нехватки времени это очень удобно, но нужно быть предельно внимательным при получении подобных карт и внимательно читать условия предоставления кредитования и обслуживания карты в месяц или год. Сама уже много лет использую кредитую карту, это очень удобно и выручает в трудных жизненных ситуациях.
    0
    0

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 81081

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71517

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 78996

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 51067

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 32101
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Альфа-банк «Близнецы»
Кредитный заём

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.145947 cек