Кредитные карты без отказа: как оформить?

Кредитные карты без отказа: что требуется от клиента банка?


Автор: Ксюша Дата: 31 мая 2017 года

Кредитные карты без отказа: как оформить?
Кредитные карты без отказа: что требуется от клиента банка?
Кредитные карты без отказа: как оформить?
logo

Возможно, ли подать заявку и со 100% уверенностью получить кредитную карту? Да, если соблюдать определённые требования. Для гарантированного получения пластикового носителя нужно убедить банк, что вы платежеспособны, будете погашать долг вовремя.

Категории физических лиц, для которых шанс получения кредитки выше

Банк с удовольствием одобрит получение кредитной карты, когда увидит, что получатель может с лёгкостью расплатиться. Банковские организации не любит рисковать. Поэтому кредитные карты без отказа выдают только платежеспособным клиентам.

Гарантированно получат кредитку «зарплатные» клиенты — физические лица, которые больше трех месяцев получают заработную плату через кредитно-финансовое учреждение. Ещё одним весомым аргументом для безотказного выпуска кредитной карточки является хранение денег в банке. Банковские организации охотно кредитуют своих вкладчиков. Чем больше денег хранится на счете, тем больше будущий лимит по «пластику».

кредитные карты без отказа как получить

Преимуществом обладают и сотрудники корпоративных клиентов банка. Почти у всех банковских организаций есть крупные клиенты в лице корпорации. Они приносят немало прибыли, и банк всячески старается поддерживать тёплые связи с ними. Поэтому когда приходит сотрудник из компании-партнера с заявкой на выпуск кредитки, его шансы намного больше по сравнению с людьми, не имеющими такой привилегии.

Если гражданин не относится ни к одной из выше перечисленных категорий, для одобрения заявки на получение кредитного «пластика» следует предоставить соответствующие документы, показывающие заработную плату или месячный доход.

Варианты оформления кредитной карточки

Есть два способа оформить заявление на карточку:

  • прийти в ближайший офис банка с набором нужных документов;
  • подать заявку онлайн.

Чтобы оформить кредитные карты без отказа онлайн заявка должна быть заполнена максимально точно, без ошибок. Чем полнее и достовернее предоставленная банку информация, тем быстрее рассмотрят заявку и примут решение о возможности либо об отказе выпуска кредитки. Учитывайте данный факт и при оформлении дебетовой карты в банке.

Требования к потенциальным картодержателям

Банковские организации не доверяют свои деньги всем, кто захочет воспользоваться ими. Есть определённые требования, под которые должен попадать кандидат. Первое — возраст. Потенциальный картодержатель обязательно должен быть совершеннолетним. Поэтому вполне возможно получать кредитные карты без отказа с 18 лет, если будущий владелец «пластика» трудоустроен либо студент, получающий стипендию.

Второе обязательное требование — гражданство Российской Федерации и постоянная регистрация не ее территории. Еще одним критерием является трудоустройство. Здесь возникает вполне обоснованный вопрос, возможно, ли получить кредитные карты безработным без отказа? Банки выдают кредитки не трудоустроенным гражданам, но стоит отметить, что сумма будет небольшая, а процент будет выше, потому что кредитная организация будет себя страховать.

кредитные карты без отказа какие нужны документы

Моментальные кредитные карты без отказа

Если обратиться в отделение банка с необходимым перечнем документов, то карту можно получить уже через полчаса. Сотрудник проверит предоставленные документы, проведет собеседование.

Сведения о клиенте заносятся в базу данных, где проводится автоматическая оценка платежной состоятельности физического лица, рассчитывается допустимый кредитный лимит. Моментальные кредитные карты без отказа безработным также предоставляет немалое количество банков.

Какие данные следует предоставить в банк для получения кредитки?

Кроме паспорта РФ потенциальному клиенту банка для оформления кредитной карты следует предоставить документы подтверждающие:

  • доходы;
  • регистрацию;
  • стаж работы.

Если ответственно подойти к сбору документов и предоставить их, шанс получения кредитки увеличится в разы. Необходимо доказать банку, что именно Вам нужно доверить заветную карту.

Грейс период: как правильно пользоваться?

Грейс период — это льготное время, в течение которого картодержатель освобождается от уплаты процентов за пользование средствами. Грейс-период обычно составляет 50-55 дней.

кредитные карты без отказа с грейс периодом

Но существуют моменты, которые нужно знать владельцу «пластика»: различают платежный и расчетный периоды. Расчетный — прописывается в условиях кредитования, может начинаться с момента активации «пластика» либо со дня подписания договора. Длительность расчетного периода — 30 дней.

Если оплатить карточкой в первый день расчетного периода, то через 30 дней нужно внести ежемесячный платеж. После чего, до окончания грейс-периода следует полностью рассчитаться за потраченные деньги. В противном случае будут начислены проценты которые придется оплатить.

Ограничения по выпуску кредиток

Несмотря на лояльное отношение к клиентам, всё же некоторым категориям людей банки не будут предоставлять кредитные карты. Это связано с рисками, которые все пытаются избежать. Например, пенсионерам, не будут выдаваться кредитки. Исключение составят те, кто обслуживается в данном банке в качестве вкладчика или получателя пенсий.

Условия пользования кредитным лимитом

Кредитный лимит у клиентов разный. Это определяется исходя из нескольких факторов. Например, когда кредитная история плохая и нет подтверждения платежеспособности, то банк понимает, что он рискует. А риски зачастую компенсируются высоким процентом и маленьким лимитом по карте.

Что касается срока действия карт, то интервал времени может меняться в зависимости от места получения. Но в среднем в банках действия кредитных карт бывает от 1 года до трёх.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

Без отказаКартыБанкиСоветыС 18 летОнлайнльготные
Просмотров: 1660

Похожие новости:
Кредитные карты Альфа Банка проценты и условия обслуживание и оформление онлайн заявки на кредитку
Автор: Admin
Просмотров: 8491
Как формируется онлайн заявка на кредитную карту Тинькофф?
Автор: Наталья М.
Просмотров: 1752
Подать заявку на кредитную карту Альфа Банк онлайн
Автор: Anastasiia
Просмотров: 3286
Банк Тинькофф как взять кредитную карту?
Автор: Anastasiia
Просмотров: 3830

Отзывы: Кредитные карты без отказа: как оформить? (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72874

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63998

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65873

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42792

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24765
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.237851 cек