Оформить кредитную карту с плохой кредитной историей срочно

Оформить онлайн заявка на кредитную карту с плохой кредитной историей срочно


Автор: Игорь П. Дата: 19 августа 2016 года

Оформить кредитную карту с плохой кредитной историей срочно
Оформить онлайн заявка на кредитную карту с плохой кредитной историей срочно
Оформить кредитную карту с плохой кредитной историей срочно
logo

Оформление кредитных карт с плохой КИ

Тема оформления кредитных карт с плохой кредитной историей как говорится на слуху у многих.

Убедиться в этом несложно, достаточно набрать, в любом поисковике запрос оформить кредитную карту с плохой кредитной историей срочно и посмотреть потенциальных кредиторов.

Среди множества предложений от банков в России, будут и такие как получить карту с плохой историей и просрочками по кредиту.

Эта информация для людей уже имевших определенные отношения с финансовыми учреждениями, впоследствии попавших в сложные, форс-мажорные обстоятельства. Ситуации малоприятные, стрессовые с весьма неприятными последствиями для человека, попавшего под «пресс» долговых обязательств.

Стоит ли пытаться срочно оформить кредитную карту?

Найти выход из замкнутого круга зачастую нелегко. И если у вас нет богатых и что немаловажно щедрых родственников, желающих поделиться своим добром, остается надеяться на банковские учреждения.

Бездействие обладает нулевым позитивным ожиданием, помните об этом.

Поэтому, учтя определенную специфику сложившейся ситуации, оформить кредитную карту срочно, делая акцент на слове «срочно» у вас не получится.… Придется изрядно повозиться и попотеть, но это шанс и как говорится под лежачий камень…

оформить заявка на кредитную карту с плохой кредитной историей срочно

Заказать карту с доставкой на дом в режиме онлайн

Онлайн заявка на кредитку без залогов и поручителей имеет ряд преимуществ. Очевидная — экономия времени. Кроме нее — возможность выбора.

Возможность отправить заявку в несколько банков одновременно, сравнить и проанализировать полученные ответы в спокойной, домашней обстановке. Ответ из банка придет в считанные минуты, ведь кредитору при этом не нужно проверять пачку документов. Не имеет значения и график работы банка, заявку можно отправить в любое время суток. Подробнее о том, как происходит оформление кредитной карты онлайн.

Что требуется от клиента для получения кредитки?

  • Оформить заявку на сайте банка
  • Дождаться ее одобрения
  • Получить карточку с доставкой на дом или в ближайшем отделении банка. При доставке карты на дом возможна дополнительная доплата за услуги.

Что может помешать получить кредит? Вне сомнения это не погашенные проблемные задолженности; текущие судебные разбирательства. В таких случаях ни одно мало-мальски уважающее себя финансовое учреждение не выдаст вам деньги, ни при каких условиях.

срочно оформить кредитную карту банка

Чтобы оформить заявку на кредитную карту достаточно паспорта гражданина РФ в возрасте – от 18 лет. Официальное трудоустройство, залог поручитель – не требуются, но при заполнении анкеты доход и дополнительные сведения о клиенте необходимо указать.

Где оформить кредит карту срочно?

  • Тинькофф Банк
  • Ситибанк
  • Банк Москвы

Максимальный лимит по картам – 300 000-700 000 рублей (в зависимости от банка). В случае негативной КИ у клиента лимит по карте будет гораздо ниже. Для начала банки одобряют суммы в диапазоне 20-50 тысяч рублей. Если заёмщик справляется с кредитной нагрузкой, лимит увеличивается автоматически или по запросу клиента. Где оформить кредитную карту быстро, определиться поможет список надежных банков.

Полезные советы

Обязательно вносите проценты по кредитке вовремя. Процент, как правило, достаточно высок 24-34% годовых. При регулярном использование пластика процентная ставка может быть снижена.

Не слушайте советов псевдо-знатоков утверждающих, что банки якобы не всегда проверяют кредитные истории. Это полная ерунда. И не надейтесь на помощь «специалистов», которые якобы могут, что то там исправить. Это совершенно невозможно и вас попросту пытаются обмануть. Лучше изучите материал о том, как исправить кредитную историю своими силами.

оформить банковскую кредитную карту срочно

Не снимайте с кредитной карты наличные, это не выгодно. Используйте кредитную карту как средство оплаты. Эти моменты обязательно уточните при оформлении кредитной карты. И не стесняйтесь спрашивать много и обо всем — никакая информация не будет лишней.

Запаситесь терпением — все обязательно получится. Гасите долг, вовремя, невзирая на высокую процентную ставку и со временем ваша кредитная история приобретет вполне благопристойный вид. После чего банк сможет увеличить лимит и уменьшит проценты по оплате долга.

Когда и как кредитная история становится плохой?

Банк вправе считать кредитную историю испорченной:

  1. В случае несвоевременной выплаты заемщиком суммы долга
  2. В случае отказа выплачивать долг.

Основные критерии оценки кредитной истории:

  • Невозвращение долга полностью — максимальное нарушение.
  • Частые просрочки платежей на сравнительно не большой период
  • Одноразовая просрочка платежей на незначительный срок.

Испортить кредитную историю могут и обстоятельства напрямую не касающиеся оплаты задолженности. Это — судебные иски, направленные против вас, открытые уголовные дела, даже не выплаченные алименты.

оформить кредит карту срочно даже с плохой кредитной историей

Кредитную историю нельзя удалить — но можно улучшить!

На этом последнем моменте стоит сосредоточиться. Улучшенная история многократно повысит ваши шансы при подаче заявки на кредит. Необходимо иметь при себе:

  • Документы (чеки, выписки) о своевременной оплате счетов на протяжении последних двух-трех лет.
  • Справка о доходах с постоянного места работы
  • Депозитный счет, открытый минимум год назад

Учтите, что все серьезные финансовые учреждения осуществляют комплексный подход при определении платежеспособности будущего клиента. А значит, будут учтены такие данные как возраст, текущее трудоустройство, общий стаж работы, семейное положение. Общая суммарная оценка по этим данным станет определяющей при принятии окончательного решения. И если оценка окажется положительной то вам вполне могут выдать кредит, несмотря на прошлые проблемы.

Условия кредитования по картам

Еще один немаловажный момент, касающийся документов подаваемых при оформлении заявки на кредитную карту. Не вдаваясь в большие подробности, существует одно негласное правило — чем больше документов вы подадите, тем лучше будут условия оказания услуг. Впрочем, вы узнаете об этом непосредственно уже во время первой беседы с менеджером банка.

условия кредитования по картам в банке

Существует целый ряд ситуаций, в которых банк идет на встречу, заемщику, невзирая на просрочки по кредиту. Тяжелая болезнь, неожиданное сокращение на работе и прочие ЧП подтвержденные документально могут быть приняты во внимание и повлияют на вынесение окончательного решения.

Рефинансирование на случай форс-мажорных обстоятельств

Рефинансирование еще один серьезный инструмент для решения финансовых проблем граждан. Рефинансирование — система определенных действий, направленных на ликвидацию проблемной задолженности и получение кредита на более приемлемых условиях.

Если вы не справляетесь с текущими долговыми обязательствами обратитесь в банк для пересмотра договора чтобы увеличить срок но уменьшить ежемесячные платежи по кредиту.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыВТБ Банк МосквыБез справокПо паспортуС доставкойРефинансированиеРеструктуризация
Просмотров: 4410

Похожие новости:

Отзывы: Оформить кредитную карту с плохой кредитной историей срочно (2)

  • Инна 2016-08-29 в 00:54:01
    В статье достаточно дельные советы для людей попавших в неприятную историю и отчаявшихся. Таких, к сожалению, немало. Ситуации в жизни случаются разные, в том числе и печальные. Потеря постоянного заработка и невозможность вовремя выплачивать кредит, мало кому добавляет в жизни радости. Конечно, лучше обходиться без помощи чужих денег, но если собственных катастрофически не хватает, то деваться некуда. Главное, что выход есть и из совсем уже сложной ситуации. Кроме того, зная тонкости по созданию кредитной истории, можно просто не допустить печального исхода, и не испортить ее.
  • Валентина 2016-09-27 в 17:10:02
    Во-первых спасибо за классные советы, приведенные выше! У меня была плохая кредитная история: мой муж дал другу мою кредитку, тот снял деньги а возвращать не спешил. Шло время, капали проценты и просрочка. потом начались звонки с банка в 2-00 ночи (звонил робот и говорил что стоит погасить средства). С горем пополам удалось выбить деньги у друга, но потом при оформлении кредитки мне просто начали отказывать банки, или ставить самую маленькую сумму кредита, что для меня оказывалось вообще бестолковым. Вобщем что хочу сказать! Живите на деньги которые у вас есть в кармане, если же влезли в кредит, то будьте добры выплачивайте всё вовремя!

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72329

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63625

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65045

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42345

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24331
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.032914 cек