Платиновая карта Тинькофф: нюансы использования

Тинькофф банк платиновая карта для оплаты товаров и услуг


Автор: Наталья М. Дата: 14 мая 2017 года

Платиновая карта Тинькофф: нюансы использования
Тинькофф банк платиновая карта для оплаты товаров и услуг
Платиновая карта Тинькофф: нюансы использования
logo

Кредитный продукт Тинькофф Платинум

АО «Тинькофф банк» сильно отличается от других коммерческих организаций. Он существует без многочисленных офисов и филиалов, предоставляя населению все услуги кредитного плана. Онлайн-банк выпустил множество продуктов, но среди них самой популярной считается платиновая карта Тинькофф.

Она начала выпускаться в 2007 году и быстро нашла своих клиентов. Это легко объяснить ее особенностями, к которым относят:

  • Грейс период, равный 55 дням (30 суток дается непосредственно на приобретение товаров, а 25 на беспроцентное погашение долга).
  • Минимальный порог для выплат должен быть не менее 6% от суммы того долга, что находиться на карте.
  • Индивидуальный подход к выбору процентной ставки и возможного лимита.
  • Высокая вероятность повышения последнего при активном применении «пластика» и отсутствии негативных моментов в истории банковских операций.
  • Процентная ставка при использовании кредитных средств равна: 19,9% в год при условии проведения только безналичных операций, 32,9% при процедуре сброса кэша.
  • Возможность получения бонусов.
  • Цена годового обслуживания составляет около 600 рублей.

Необходимо отметить, что эта карта требует серьезного и ответственного отношения. В противном случае взаимодействие с АО «Тинькофф» не будет столь приятным.

платиновая карта тинькофф преимущества

Преимущества пользования кредиткой Tinkoff Platinum

От Тинькофф банк платиновая карта помогает не только эффективно использовать свои денежные средства, но и способствует получению определенной прибыли. К примеру, от суммы всех покупок держателям этого вида «пластика» начисляются проценты.

Размер вознаграждения может разниться: 1%, 5%, до 30%. Это зависит от того, продукция какой компании была приобретена. Если поставщик и (или) изготовитель являются партнерами банка Тинькофф, то процентная ставка будет выше.

Собранные бонусные баллы реально расходовать на покупку билетов РЖД или оплату счетов в ресторанах. К сожалению, не все так просто. Бонусы компенсируются не сразу, а только в конце отчетного периода, то есть сначала клиент платит за приобретенные вещи, а потом получает прибыль за это.

Кроме того, имеются такие опции, как internet-банкинг и мобильный банк. С их помощью можно с легкостью регулировать состояние кредитного счета. Первая услуга предоставляется бесплатно, стоимость второй также не особо высока. Смс от Тинькофф стоят 60 рублей в месяц. Для облегчения задачи можно загрузить приложение (если вы владеете андроидом или планшетом).

Но, по мнению пользователей кредитки Tinkoff Platinum, ее основным преимуществом нужно считать, что тем желающим, которые живут слишком далеко от представительства онлайн-банка, нет необходимости куда-либо ехать, так как весь процесс оформления или использования происходит на просторах виртуального мира.

Как заказать выпуск карточки?

Получению пластиковой карты предшествует ее заказ. Осуществить его можно, обратившись на официальный сайт АО «Тинькофф банк» tinkoff ru. После потребуются следующие действия:

  • регистрация на нем, создание личного кабинета;
  • выбор необходимого банковского продукта, в данном случае карты «Тинькофф Платинум»;
  • заполнение анкеты-заявления и отправка ее на рассмотрение.

платиновая карта тинькофф как получить

Какие документы нужны для получения кредитки?

Для оформления кредитного «пластика» понадобятся только паспортные данные (при увеличении кредитного лимита могут поинтересоваться доходом). Они вносятся в соответствующие графы заявки. Необходимо заметить, что этот процесс должен проводиться со всей осторожностью, так как случайные ошибки или намеренные нарушения недопустимы. Если подобные действия будут выявлены, то нарушителю явно не удастся получить кредитную карту.

Кстати, внесение ложных данных может быть расценено как мошенничество, которое влечет за собой довольно серьезные последствия.

Как платиновая карта Тинькофф доставляется владельцу?

Если согласование всех вопросов по оформлению анкеты закончено, детали сделки с сотрудником банка обговорены, а положительное решение принято, остается дождаться только доставки самой карточки.

Чаще всего это происходит с помощью курьера, но существует возможность получения банковского продукта по почте. Время ожидания обычно не превышает двух недель. Задержка может произойти вследствие слишком большого расстояния от представительства организации.

Особенности дебетовой карты Tinkoff Black Platinum

Кроме кредитной разновидности карты Тинькофф Платинум существует еще и дебетовая. Распространена она меньше, возможно вследствие того, что ее выпуск состоялся позже, что не мешает ей обладать множеством положительных сторон. К ним можно отнести:

  • Простую процедуру оформления.
  • Получение по почте или посредством курьерской службы.
  • Функцию накопления (12% на сумму остатка).
  • Бонусную программу.
  • Удобное обслуживание (все те способы регулирования баланса, что и у кредитных карт).
  • Снятие наличных денежных средств без комиссии в любом банкомате (сумма должна быть больше 3000 рублей).
  • Возможность открытия валютного режима «пластика».

платиновая карта тинькофф как активировать

Процесс активации «пластика»

Активировать карту можно следующими способами:

  1. Посредством обращения по телефону: 8 (800) 555-777-1.
  2. С помощью онлайн звонка (IP-телефония) на официальном сайте АО «Тинькофф банк».
  3. Используя интернет (без звонка, следуя инструкциям на официальном интернет портале).

Кредитовая и дебетовая карты Tinkoff Platinum — это банковские продукты, способные с одной стороны облегчить доступ к денежным средствам для клиентов онлайн-банка. А с другой накладывающие определенные обязательства, по которым в любом случае придется отвечать.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыПо паспортуСоветыПо всей РоссииАкции и бонусы
Просмотров: 1609

Похожие новости:
БАНК Тинькофф кредитная карта
Автор: prosvet
Просмотров: 9286

Отзывы: Платиновая карта Тинькофф: нюансы использования (1)

  • Лидия 2017-05-15 в 23:03:51
    Много раз слышала о Тинькофф банке и о платиновых картах которые хорошо использовать для оплаты товаров и услуг. Мне даже звонили по телефону, предлагая воспользоваться услугами этого банка и получить карту. Я знаю, что многие пользуются платиновой кредиткой и дебетовой картами Тинькофф, так как у них много преимуществ. Вся информация хорошо изложена, консультанты подробно рассказывают об условиях. Но хочется обратить внимание читателей на то, что получение карточки накладывает на вас определенные обязательства, по которым в любом случае придется отвечать. Это как уговор, который дороже денег. Только цена здесь фиксированные и выражаются в процентах.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72311

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63618

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 65004

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42329

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24310
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.039120 cек