Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Карты тинькофф: пополнение без взимания комиссии


Пополнение карты Тинькофф без комиссии: доступные способы

Online перевод на карточку

Не открывая собственных филиалов в разных городах страны, АО Тинькофф банк позаботился о том, чтобы у его клиентов пополнение карты Тинькофф без комиссии не вызывало больших сложностей. Для осуществления данной операции существует несколько простых методов.

Чтобы пополнить баланс карточки, не выходя из дома, можно воспользоваться системой card to card на сайте tinkoff.ru. На этой странице будет достаточно ввести полные данные карты для перевода, включая её номер и срок действия. Потребуется указать номер счета, куда деньги будут направлены. Операция будет выполнена при условии согласия пользователя с правилами перевода.

Интернет банкинг для зачисления средств

Другим вариантом, как выполнить безналичное пополнение кредитной карты Тинькофф без комиссии, является личный кабинет. Его удобством считается отсутствие необходимости вводить данные по пластику, с которого перечисляются средства.

пополнение карты тинькофф без комиссии через онлайн банкинг

Войдя на свою страницу, вы сразу можете увидеть баланс ваших карточек. Это позволит решить, какую из них использовать для перевода. Затем нужно войти во вкладку «Переводы» и указать выбранный пластик. Все необходимые данные будут внесены автоматически.

Останется только вписать номер пластика, куда будет выполнен перевод. Если операция выполняется внутри банка, действие будет произведено моментально. Подобные действия доступны и в мобильном банке.

Пополнение карты Тинькофф через банки партнеры без процентов

Офисы, открытые партнерами КБ, это ещё один вариант, где пополнение кредитной карты Тинькофф доступно без комиссии. Чтобы воспользоваться таким вариантом, необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность пользователя карты. Также работники банка будут запрашивать следующие реквизиты:

  • корреспондентский счет 30101810145250000974;
  • БИК 044525974;
  • ИНН 7710140679;
  • счет получателя средств 30232810100000000004.

При необходимости нужно указать КПП 773401001, первый вид операции и пятую очередность. Но если работники банка не требуют такие сведений в обязательном порядке, лучше эти поля оставить пустыми.

В зависимости от типа пластика (Visa или Mastercard) выполнение операции может занять несколько минут. Но в некоторых случаях оно может и растянуться. С учетом возможных сбоев самый длительный срок перевода с участием карт других банков составляет 5 дней.

платеж в отделении банка по реквизитам карты тинькофф

Увеличение баланса на дебетовой или кредитной карте через терминалы

Терминалы партнеров банка — ещё один метод без взимания комиссии пополнить счет карты Тинькофф. Единственным условием будет наличие пластика выбранного банка. После того, как карточка вставлена, необходимо выполнить следующие действия:

  • ввести пин код от пластика для входа в систему;
  • выбрать пункт «Платежи и переводы»;
  • в следующей вкладке в приведенном списке выбрать банк для перечисления средств;
  • поскольку номер для списания денег уже находится в гнезде терминала, остаётся только ввести счет для перевода;
  • если реквизиты Тинькофф банка отсутствуют, их необходимо ввести вручную.

По завершению операции обязательно возьмите чек. Им можно будет воспользоваться, если деньги не дойдут по назначению из-за сбоев в системе.

Платежи через салоны связи, почтовые отделения

Среди партнеров Tinkoff банка находятся следующие отделения связи:

  • МТС;
  • Евросеть;
  • Связной;
  • Билайн.

В отделениях этих организаций можно пополнить баланс карты без комиссии. Это можно сделать через терминал оплаты. Или воспользоваться услугами сотрудников. В последнем случае необходимо предъявить паспорт, и при необходимости предоставить реквизиты.

Те же документы потребуются, если для перевода вы захотите воспользоваться услугами почты России, которые также будут предоставлены без переплат.

платеж с электронного кошелька на карту тинькофф

Перевод денег с электронного кошелька

В завершении стоит отметить, что при переводах на карты Тинькофф с пластика других банков действует лимит. И если он исчерпан, а услуга по прежнему требуется, можно воспользоваться услугой перевода с электронного кошелька (Киви или Webmoney).

Стоит помнить, что данные услуги платные. Системой Qiwi установлено комиссию на перевод в размере 1,6%, но не меньше 50 рублей. Точный размер комиссии можно увидеть, введя номер карты для пополнения и сумму.

Чтобы процесс пополнения дебетовых и кредитных карт Tinkoff был максимально удобным и выгодным, стоит знать и уметь пользоваться всеми возможными способами выполнения этой операции без комиссии. При этом немаловажную роль играет планирование своих расходов, которое убережет от необдуманных трат и дополнительных банковских операций.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Пополнение карты Тинькофф без комиссии: доступные способы (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.