Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу»

Райффайзенбанк: кэшбэк на карте «Все сразу»


Автор: Оксана Дата: 11 октября 2017 года

Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу»
Райффайзенбанк: кэшбэк на карте «Все сразу»
Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу»
logo

Современные платежные инструменты избавляют от необходимости носить с собой наличные. Покупать стало просто. Пластиковые карты с поддержкой PayWave позволяют мгновенно приобретать товары, даже не вводя PIN-код. А различные акционные предложения делают привлекательными безналичные покупки. Банковские продукты Райффайзен кэшбек предлагают до 5%, что, несомненно, увеличивает их популярность среди клиентов.

Карта Райффайзенбанка с кэшбеком 5 процентов

Карта, предназначенная для безналичных расчетов, позволяет владельцам платить за товары и услуги. За такие транзакции начисляются бонусы. Их можно менять на сертификаты партнеров или возврат денег.

Карта Райффайзенбанка с кэшбеком позволяет снимать наличные в банкоматах АО «Райффайзенбанк». Ограничения установлены в таком объеме:

  • не более 200000 рублей в сутки;
  • не больше 1000000 рублей в месяц.

На кредитную карту «Все и сразу» выделяется лимит в размере до 600000 рублей. Установлена различная тарификация оплаты за пользование кредитными средствами в зависимости от категории заемщика от 23 до 39%.

кэшбэк по карте райффайзенбанк 5 процентов

Требования к владельцам карт

Чтобы пользоваться дебетовым счетом Райффайзенбанка, достаточно иметь паспорт РФ, прописку и ИНН. При рассмотрении заявки в обязательном порядке проверяется кредитная история. Клиенты, пожелавшие получить кредитку, должны удовлетворять определенным условиям:

  • российское гражданство;
  • возраст в пределах 23-67 лет;
  • стаж работы на одном месте не менее полугода;
  • доход не меньше 25000 рублей;
  • постоянная прописка;
  • наличие телефона;
  • отсутствие данных в Росреестре о банкротстве.

Способы оформления карточки «Все и сразу»

Получить удобный платежный инструмент от Райффайзенбанка с кэшбеком на карту можно двумя быстрыми способами:

  • посетив любое отделение с паспортом;
  • заполнив заявку на сайте.

Дебетовый счет открывается быстро. Достаточно указать данные, дату рождения, прописку и в ближайшее время с клиентом свяжется менеджер для подтверждения запроса.

Подать заявку на выдачу кредитки тоже можно в отделении банка, в режиме онлайн, предоставляется возможность вызвать кредитного специалиста в офис для разъяснения условий и подачи заявления. Дополнительно необходимо ждать рассмотрения, а также оформить страховку, иначе надеяться на положительный результат не приходится.

райффайзен кэшбэк по карточке все сразу

Документы для получения кредитки

Чтобы получить карту, достаточно предоставить паспортные данные и подписать необходимые документы. К заемщикам выдвигаются отдельные требования. Различают четыре категории лиц, претендующих на выдачу кредитки:

  • новые клиенты;
  • держатели зарплатных карт;
  • работники компаний, сотрудничающих с банком по специальной программе выдачи кредитов;
  • индивидуальные предприниматели.

Список необходимых документов будет отличаться. Клиентам, которые не имеют зарплатного счета в банке, необходимо предоставить подтверждение доходов в любом виде. В случае необходимости банк может запросить документы на имущество и/или загранпаспорт.

Подключение к программе лояльности

Владельцы карт «Все и сразу» получают возможность участия в бонусной программе. За каждые 50 (100) рублей, потраченные с помощью безналичных операций, начисляется 1 балл. В дальнейшем их можно потратить следующим образом:

  • купить сертификат OZON.ru;
  • оплатить поездку в Яндекс Такси;
  • обменять на мили в программе S7 Priority;
  • получить деньги на счет.

Все накопленные по карте Райффайзенбанка баллы по программе кэшбека можно посмотреть в личном кабинете на сайте vsesrazu-raiffeisen.ru.

кэшбэк за покупки карточкой от райффазенбанка

Принцип начисления кэшбека

Заключив договор с банком, клиент участвует в программе лояльности. Для кредиток 1 балл начисляется за каждые потраченные 50 рублей. Для владельцев дебетовых счетов первый год – 1 балл за 50 рублей, второй и последующие годы использования – 1 балл за 100 рублей.

При дробном количестве баллов, бонусная сумма округляется в меньшую сторону. Установлены ограничения на количество баллов:

  1. Можно накопить не более 40000 баллов за один год.
  2. Тратить можно не более 1000 балов в месяц в одной торговой сети.

Кэшбек по двум картам

Банк предоставляет уникальную возможность клиентам получить две карты сразу: дебетовую и кредитную. Баллы будут накапливаться согласно условиям программы лояльности на каждый счет отдельно и суммироваться.

Таким образом, держатель двух карт получает в два раза больше преимуществ и общий размер кэшбека будет составлять 10%. Для каждого счета объем лимита на использование баллов исчисляется отдельно.

Условия кэшбека в Райффайзенбанке получают много положительных отзывов. Широкие возможности, предоставляемые финансовым учреждением клиентам, сделали этот банковский продукт весьма популярным.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

КартыБанкиРайффайзенОнлайнкэшбэк
Просмотров: 663

Похожие новости:
УБРиР интернет банк ibc ubrr ru
Автор: Игорь П.
Просмотров: 3611

Отзывы: Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу» (1)

  • Егор 2017-10-12 в 13:59:13
    При всей заманчивости предложения по кэш бэку, особых плюсов клиент всё равно не почувствует. Кэш бэк с платёжной карты - это своего рода "замануха" банкиров. Ведь, по сути, в его варианте идёт комиссия за обслуживание и обналичку с карты, но процент чуть повыше, чем в обычных платёжках. Плюс, использовать его можно в только в определённых "партнёрских" сервисах и маркетах, которые завысят услугу в цене. Вообще, такого рода акции - психологический ход. Человек, услышав про возможный возврат части средств, с удовольствием поведётся на услугу. Но банки, в отличии интернет-магазинов и доставок (по типу Али-экспресс), предоставляют другой тип кэш бэка. Но клиент особо не разборчив и по этому с удовольствием оформит такую опцию, не вникая в суть мнимой выгоды, которой по факту и нет. Возможно, когда банковское учреждение наберёт обороты в этом направлении и нарастит базу сервисов, маркетов и других мест, тогда при наличии выбора, появится ощутимая выгода использования данной акции. А пока - лишь обычное ненавязчивое "навязывание", не более.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72258

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63585

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 64941

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42288

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24279
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01908 cек