Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу»

Райффайзенбанк: кэшбэк на карте «Все сразу»


Автор: Оксана 13 декабря 2017 года

Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу»

Современные платежные инструменты избавляют от необходимости носить с собой наличные. Покупать стало просто. Пластиковые карты с поддержкой PayWave позволяют мгновенно приобретать товары, даже не вводя PIN-код. А различные акционные предложения делают привлекательными безналичные покупки. Банковские продукты Райффайзен кэшбек предлагают до 5%, что, несомненно, увеличивает их популярность среди клиентов.

Карта Райффайзенбанка с кэшбеком 5 процентов

Карта, предназначенная для безналичных расчетов, позволяет владельцам платить за товары и услуги. За такие транзакции начисляются бонусы. Их можно менять на сертификаты партнеров или возврат денег.

Карта Райффайзенбанка с кэшбеком позволяет снимать наличные в банкоматах АО «Райффайзенбанк». Ограничения установлены в таком объеме:

  • не более 200000 рублей в сутки;
  • не больше 1000000 рублей в месяц.

На кредитную карту «Все и сразу» выделяется лимит в размере до 600000 рублей. Установлена различная тарификация оплаты за пользование кредитными средствами в зависимости от категории заемщика от 23 до 39%.

кэшбэк по карте райффайзенбанк 5 процентов

Требования к владельцам карт

Чтобы пользоваться дебетовым счетом Райффайзенбанка, достаточно иметь паспорт РФ, прописку и ИНН. При рассмотрении заявки в обязательном порядке проверяется кредитная история. Клиенты, пожелавшие получить кредитку, должны удовлетворять определенным условиям:

  • российское гражданство;
  • возраст в пределах 23-67 лет;
  • стаж работы на одном месте не менее полугода;
  • доход не меньше 25000 рублей;
  • постоянная прописка;
  • наличие телефона;
  • отсутствие данных в Росреестре о банкротстве.

Способы оформления карточки «Все и сразу»

Получить удобный платежный инструмент от Райффайзенбанка с кэшбеком на карту можно двумя быстрыми способами:

  • посетив любое отделение с паспортом;
  • заполнив заявку на сайте.

Дебетовый счет открывается быстро. Достаточно указать данные, дату рождения, прописку и в ближайшее время с клиентом свяжется менеджер для подтверждения запроса.

Подать заявку на выдачу кредитки тоже можно в отделении банка, в режиме онлайн, предоставляется возможность вызвать кредитного специалиста в офис для разъяснения условий и подачи заявления. Дополнительно необходимо ждать рассмотрения, а также оформить страховку, иначе надеяться на положительный результат не приходится.

  • Услуга «страхование» является добровольной, но банки стараются под любыми предлогами ее навязать (чаще всего грозят отказом). Но отказать банк может по сотням различных причин, не стоит надеяться что, согласившись на страховку, у вас будет 100% одобрение.
  • Клиент вправе отказаться от страхования даже после заключения договора с банком.

райффайзен кэшбэк по карточке все сразу

Документы для получения кредитки

Чтобы получить карту, достаточно предоставить паспортные данные и подписать необходимые документы. К заемщикам выдвигаются отдельные требования. Различают четыре категории лиц, претендующих на выдачу кредитки:

  • новые клиенты;
  • держатели зарплатных карт;
  • работники компаний, сотрудничающих с банком по специальной программе выдачи кредитов;
  • индивидуальные предприниматели.

Список необходимых документов будет отличаться. Клиентам, которые не имеют зарплатного счета в банке, необходимо предоставить подтверждение доходов в любом виде. В случае необходимости банк может запросить документы на имущество и/или загранпаспорт.

Информация для молодёжи

  • Молодёжная карта NEXT дает массу преимуществ для активных людей. Индивидуальный дизайн, наличие браслетов с технологией PayPass, скидки и бонусы в брендовых магазинах, кафе и ресторанах, и многое другое https://money-creditor.ru/news/plastikovie-karti/karta-next-alfa-bank.html.

Подключение к программе лояльности

Владельцы карт «Все и сразу» получают возможность участия в бонусной программе. За каждые 50 (100) рублей, потраченные с помощью безналичных операций, начисляется 1 балл. В дальнейшем их можно потратить следующим образом:

  • купить сертификат OZON.ru;
  • оплатить поездку в Яндекс Такси;
  • обменять на мили в программе S7 Priority;
  • получить деньги на счет.

Все накопленные по карте Райффайзенбанка баллы по программе кэшбека можно посмотреть в личном кабинете на сайте vsesrazu-raiffeisen.ru.

кэшбэк за покупки карточкой от райффазенбанка

Принцип начисления кэшбека

Заключив договор с банком, клиент участвует в программе лояльности. Для кредиток 1 балл начисляется за каждые потраченные 50 рублей. Для владельцев дебетовых счетов первый год – 1 балл за 50 рублей, второй и последующие годы использования – 1 балл за 100 рублей.

При дробном количестве баллов, бонусная сумма округляется в меньшую сторону. Установлены ограничения на количество баллов:

  1. Можно накопить не более 40000 баллов за один год.
  2. Тратить можно не более 1000 балов в месяц в одной торговой сети.

Кэшбек по двум картам

Банк предоставляет уникальную возможность клиентам получить две карты сразу: дебетовую и кредитную. Баллы будут накапливаться согласно условиям программы лояльности на каждый счет отдельно и суммироваться.

Таким образом, держатель двух карт получает в два раза больше преимуществ и общий размер кэшбека будет составлять 10% (подробней о функциях cashback можно узнать изучив следующий материал). Для каждого счета объем лимита на использование баллов исчисляется отдельно. Условия кэшбека в Райффайзенбанке получают много положительных отзывов. Широкие возможности, предоставляемые финансовым учреждением клиентам, сделали этот банковский продукт весьма популярным.

Райффайзенбанк: кэшбэк на карте «Все сразу»
Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу»
logo
Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

КартыБанкиРайффайзенОнлайнкэшбэк
Просмотров: 4572
4572

Похожие новости:
АО «Райффайзенбанк» кредитная карта условия оформления кредиток
Автор: Admin
Просмотров: 3386
УБРиР интернет банк ibc ubrr ru
Автор: Игорь П.
Просмотров: 5720
Частичное досрочное погашение кредита: можно ли заемщикам быстрее расплачиваться с долгами?
Автор: Дмитрий В.
Просмотров: 5972
Райффайзенбанк: рефинансирование кредитов других банков
Автор: Ксюша
Просмотров: 10473

Отзывы: Банк Райффайзен: кэшбэк за оплату картой «Все сразу» (1)

  • Егор 2017-10-12 в 13:59:13
    При всей заманчивости предложения по кэш бэку, особых плюсов клиент всё равно не почувствует. Кэш бэк с платёжной карты - это своего рода "замануха" банкиров. Ведь, по сути, в его варианте идёт комиссия за обслуживание и обналичку с карты, но процент чуть повыше, чем в обычных платёжках. Плюс, использовать его можно в только в определённых "партнёрских" сервисах и маркетах, которые завысят услугу в цене. Вообще, такого рода акции - психологический ход. Человек, услышав про возможный возврат части средств, с удовольствием поведётся на услугу. Но банки, в отличии интернет-магазинов и доставок (по типу Али-экспресс), предоставляют другой тип кэш бэка. Но клиент особо не разборчив и по этому с удовольствием оформит такую опцию, не вникая в суть мнимой выгоды, которой по факту и нет. Возможно, когда банковское учреждение наберёт обороты в этом направлении и нарастит базу сервисов, маркетов и других мест, тогда при наличии выбора, появится ощутимая выгода использования данной акции. А пока - лишь обычное ненавязчивое "навязывание", не более.
    0
    1

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 78987

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69734

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 76667

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 48950

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 30581
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Альфа-банк «Близнецы»
Кредитный заём

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
1.294645 cек