Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Тинькофф Малина — кредитка с бонусами


Кредитная карта Тинькофф Малина

Преимущества использования кредитной карты Тинькофф Малина

Карта Тинькофф Малина предлагает владельцу условия, при которых ему будет легче осуществлять безналичные покупки. При этом будут накапливаться бонусные баллы, за которые можно приобрести товары партнеров банка Tinkoff.

Среди преимуществ можно отметить большой кредитный лимит в 700 тысяч рублей. Удобное мобильное приложение, интернет-банкинг дают пользователю кредитки возможность совершать покупки в любое время суток, где бы он ни был.

Все что нужно — доступ в интернет. А если покупки делать в магазине, то Тинькофф Банк поддерживает PayPass — бесконтактные платежи через терминал. На Малине действует льготный период в 55 дней. Это означает, что на протяжении этого срока можно вернуть деньги без процентов.

Кроме бонусной программы «Малина», у карточки есть большое количество скидок, привилегий от MasterCard World.

тинькофф малина выгодно

Как оформить и получить кредитку?

Карта Малина Тинькофф оформляется 2 способами:

  • Дистанционно, по звонку в контакт-центр АО «Тинькофф банк».
  • Через официальный web-сайт tinkoff ru в онлайн-режиме.

Обслуживание банком происходит очень быстро — в обоих случаях оформление заявки-анкеты происходит в течение 5 минут. Проверяют ее за 2-3 часа, а доставляют за 1-2 дня.

Чтобы получить подтверждение о получении кредитки пользователям советуется указывать только точные, достоверные паспортные, личные данные. Это влияет еще и на размер кредитного лимита. Поэтому будьте внимательны при указании данных!

Если все удалось, и клиент получил карточку (доставка по России бесплатная), то остается последний штрих — активировать кредитку. Фактом активации карты принято считать получение ПИН-кода.

Активация, по аналогии с заказом карточки происходит online либо по телефону. Потребуется указать паспортные, личные и данные по карте. Получив код, клиенту нужно подписать кредитку с обратной стороны. Теперь карточка готова к эксплуатации.

тинькофф малина тарифы

Особенности тарифного плана

У Тинькофф Банк карта Малина имеет такие параметры по тарифному плану:

  • Бесплатная доставка.
  • Грейс-период составляет 55 дней.
  • Процент за использование кредитных средств 23,9 - 29,9 % годовых (совершая покупки), 29,9 - 39,9 % годовых (при обналичивании).
  • Минимальный платеж составляет 8% от долга.
  • Погашение долга бесплатное.
  • Бесплатные сервисы мобильного, internet-банкинга.
  • SMS-банк – ежемесячно 59 рублей.
  • За снятие денег в банкомате взимается комиссия в размере 390 рублей.
  • За обслуживание ежегодно придется заплатить 990 рублей.

Начисление, использование бонусов на карте Малина

Начисляются бонусы после совершения покупок. Когда картодержатель тратит 100 рублей, на карточку начисляется 20 бонусных баллов. За первую покупку держатель карты Малина получает целых 8000 баллов.

тинькофф малина бонусы

Также приобретая продукты в магазинах-партнерах программы, можно получить дополнительные бонусы. Накопленные баллы можно потратить в более чем 100 партнерских предприятиях: ресторанах и магазинах.

Варианты пополнения карточки

Погасить задолженность по кредитке можно посредством:

  • Моментального перевода с карты на карту.
  • Пополнения наличными в любой из 300000 партнерских точек.
  • Перевода из любого банка.

Если вы любитель безналичной оплаты и выгодных покупок, то кредитная карточка Малина от Тинькофф Банка — самый подходящий вариант. Накопление баллов за шоппинг — приятный бонус к использованию кредитных средств.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Кредитная карта Тинькофф Малина (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.