Банк Тинькофф перевод с карты на карту Сбербанка, других банков

Как через сайт Тинькофф выполнить перевод с карты на карту сторонних банков


Автор: Оксана Дата: 24 сентября 2017 года

Банк Тинькофф перевод с карты на карту Сбербанка, других банков
Как через сайт Тинькофф выполнить перевод с карты на карту сторонних банков
Банк Тинькофф перевод с карты на карту Сбербанка, других банков
logo

Получение любого платежного инструмента АО «Тинькофф банк» происходит в удаленном режиме. Заявка на дебетовую или кредитную карту подается на сайте банка, после чего ее высылают по почте на адрес получателя. Для клиентов Тинькофф перевод с карты на карту — простой процесс, который делает доступными любые перечисления между разными финансовыми учреждениями.

Дистанционные переводы на Tinkoff ру

Немало держателей карт Тинькофф имеют платежные инструменты в других организациях, поэтому необходимость в перечислениях с одного счета на другой возникает постоянно. На сайте tinkoff ru в разделе «Платежи» необходимо перейти к разделу «Переводы с карты на карту». При проведении зачислений необходимо указать:

  • номер финансового инструмента банка Тинькофф, с которого производится съем денег;
  • номер платежной карточки Сбербанка, на которую списываются средства;
  • нужную сумму.

Подтвердить операцию необходимо с помощью СМС, которое придет на привязанный номер телефона. Осуществлять транзакции с помощью такого сервиса можно на счета любых банков.

тинькофф перевод с карты на карту посредством tinkoff ru

Переводы с карту на карту внутри банка Тинькофф

Количество держателей карточек для оплаты покупок постоянно растет, в России миллионы человек пользуются продуктами Tinkoff. Перевод между картами Тинькофф осуществляется на сайте в личном кабинете. Простая процедура включает несколько этапов:

  • указание реквизитов карточек, между которыми происходит перевод;
  • ввод требуемой суммы;
  • согласие на условия публичной оферты;
  • подтверждение операции по СМС.

Перевод происходит в течение нескольких минут. Перечисление можно выполнять в любое удобное время.

Онлайн банкинг для транзакций между карточками

Для того чтобы полноценно пользоваться всеми возможностями пластика, необходимо зарегистрироваться на сайте и получить доступ к интернет-банкингу. С его помощью можно совершать любые операции по счету.

Подобное приложение разработано и для смартфонов на любой операционной системе. Помимо контроля за балансом счета, через интернет банк Тинькофф делать переводы на карту Сбербанка с карты Tinkoff или наоборот. Время зачисления будет разным и доходит до 5 дней, сервис совершает операции в следующих платежных системах:

  • Visa;
  • MasterCard;
  • Мир;
  • Maestro.

Комиссия за переводы

Владельцы различных карточек Tinkoff имеют возможность перечислять средства внутри банковской системы абсолютно бесплатно. Однако при транзакциях на счета других финансовых организаций придется уплатить комиссию в размере 1,5% от суммы, если объем перевода превышает 20000 рублей. Добавочно оплату могут взимать и банки-эмитеты.

При отправке средств с кредитки такая операция тарифицируется как снятие наличных денег, а значит, заплатить придется 2,9% и дополнительно 290 рублей.

Если необходимость в такой операции есть, лучше по возможности отправлять большую сумму, чтобы не платить за каждую транзакцию отдельно. Держатели валютных инструментов должны оплачивать 15 у.е. за каждую подобную операцию.

моментальные платежи с карты на карту

Доступные суммы для зачисления

Совершая онлайн переводы с карты Тинькофф на любую карту, необходимо знать о лимитах, которые устанавливаются на подобные операции. Действуют общие правила перечислений:

  • отправлять не более 100000 рублей за одну операцию;
  • за сутки не больше 5 транзакций.

Разовая сумма платежа может быть намного меньше. Узнать размер ограничений можно после того, как в окне формы перевода будет введен номер счета получателя. Система автоматом определит максимальный объем денежных средств.

Списание денег с кредитки

Кредитные инструменты Тинькофф предназначены в первую очередь для совершения покупок в магазинах. За такие действия полагается вознаграждение в виде кэшбека за каждую покупку, дается льготный грейс-период. В год придется уплатить 12,9% (до 30%) за пользование.

Тарифы увеличиваются до 30-49,9%, если происходит пользование наличными. Переводы с кредитки трактуются как снятие денег, и в будущем на них будут начисляться соответствующие процентные ставки.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыСбербанкПереводыМгновенноОнлайн
Просмотров: 467

Похожие новости:

Отзывы: Банк Тинькофф перевод с карты на карту Сбербанка, других банков (2)

  • Ольга 2017-09-25 в 04:35:41
    Большинство банков предлагают сейчас переводы между своими счетами и на карты клиентов без взимания какой-либо комиссии. При переводах в другие банки комиссия конечно же будет взиматься, весь вопрос сколько процентов от суммы перевода составит сбор. Банк Тиньков предлагает всего 1,5 процента, как мне кажется это меньше чем другие известные банки. Пожалуй, нужно задуматься над приобретением карты Тиньков и перевести свою зарплату. Так будет удобнее погашать долги и оплачивать ежемесячные расходы.
  • Славик 2017-09-25 в 14:41:15
    Как видно из разных источников Тиньков ведёт активную рекламную компанию по продвижению своего банковского продукта. И мне кажется это у него получается успешно. Эту рекламу сейчас можно постоянно видеть на экранах наших телевизоров, слышать из динамиков наших радиоприёмников. Конечно же быстрая переброска денег с одной карточки на другую это нужная функция. Дело все в том сколько это будет стоить для рядового потребителя на фоне других банков...

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71620

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63137

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 64089

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41723

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23798
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.04084 cек