Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Тинькофф Платинум кредитная карта банка


Тинькофф Платинум кредитная карта оформить по паспорту РФ

Банк Тинькофф карта Платинум кредитная

Самым распространенным продуктом банка Tinkoff является Тинькофф Платинум кредитная карта. Заявление на кредитку подается при помощи интернет ресурса или с помощью звонка в службу поддержки.

Для оформления заявки на кредитную карту Tinkoff потребуется наличие паспорта Российской Федерации. Решение по выдаче платежного инструмента принимается моментально.

Условия выпуска кредитной карты Тинькофф Платинум:

  • размер кредитного лимита составляет до 300 000 рублей,
  • процентная ставка 24,9-34,9% годовых,
  • грейс - период равен 55 дней,
  • абонентская плата карте Platinum – 590 рублей,
  • обязательный платеж по долговым обязательствам составляет 8% в месяц,
  • комиссия за операцию выдачи наличных денег 2,9% плюс 290 рублей,
  • начисление бонусов, 1% от суммы покупки,
  • погашение долга бесплатно через сеть партнеров.

Проценты за использование услуг

Оформив карту Тинькофф Platinum и начав ей пользоваться, важно помнить, что пластик предназначен для безналичного пользования, оформить кредит на карту с плохой кредитной историей. При операциях по безналу проценты не платятся и в течение льготного периода задолженность должна быть погашена.

Тинькофф Платинум кредитная карта

При необходимости получения наличных на руки взимается дополнительная комиссия и грейс-период аннулируется.

Абонентская плата по кредитке Tinkoff

Тинькофф банк кредитная карта Платинум, как и другие банковские продукты, выпускается бесплатно и в течение короткого срока, быстро оформить кредитную карту. Получив расчетный инструмент на руки, и активировав его, со счета единоразово спишется абонентская плата за год, в размере 590 руб.

Документы для оформления договора

Для оформления кредитки Tinkoff Platinum потребуется минимальный пакет документов, только паспорт гражданина РФ и второй документ подтверждающий личность.

Востребованность карты

Тинькофф Платиновая кредитная карта на сегодняшний день является наиболее востребованной среди других платежных инструментов финансовой организации. С ней легко совершать покупки в повседневной жизни. За пользование денежными средствами Тинькофф Кредитные Системы начисляет Cash Back, а также в большинстве предусмотрены скидки.

Тинькофф банк кредитная карта Платинум

Удобство пользования карты Платинум

Также удобство использования расчетного инструмента заключается в наличии бесплатной круглосуточной поддержки и интернет-банкинга.

За помощью можно обращаться при помощи:

  • телефона, позвонив на бесплатный номер горячей линии,
  • сообщения, написанного в чате на официальном сайте финансово-кредитного учреждения,
  • звонка с сайта, используя гарнитуру, наушники и микрофон.

Бонусная программа. За расходование денежных средств по карточке банковское учреждение начисляет бонусы, по программе лояльности «Браво» в размере 1% от количества денег потраченных по пластику на покупки и до 30% по специальным предложениям партнеров банка. Бонусы можно потратить на приобретение железнодорожных билетов или оплатить счет в ресторане, из расчета 1 бонусный балл равняется 1 рублю.

процентная ставка годовых зависит от операций

Минус карты ТКС

Помимо плюсов, кредитка Tinkoff Platinum имеет недостатки.

Основным минусом является высокий процент, особенно при снятии наличных средств. Специалисты финансово-кредитной организации при оформлении пластиковой карточки не рекомендуют клиентам снимать наличность, ведь это ведет к дополнительным расходам и увеличивает долг перед банковским учреждением.

Способы активации карты Платинум

Получив расчетный инструмент на руки, и подписав договор о сотрудничестве с ТСК, клиенту, для начала пользования, необходимо активировать карту после получения.

Активация может быть осуществлена двумя способами: на официальном сайте или по телефону. На сайде Tinkoff необходимо ввести номер и срок действия карточки. На номер телефона придет код, который необходимо ввести в поле, появившемся на экране. После всех операций будет сформирован пин-код, который необходимо запомнить и картой можно начинать пользоваться.

банк Тинькофф Платинум карта кредитная актив

По телефону процедура незначительно отличается от предыдущей. Позвонив по бесплатному номеру в службу поддержки, оператор банка Тинькофф уточнит данные клиента и переведет в автоматический режим, где будут даны все инструкции. На телефон придет пин-код, получение которого нужно подтвердить. Расчетный инструмент готов к использованию.

Во время активации специалисты рекомендуют сразу же подключить дополнительные услуги, в случае необходимости.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Тинькофф Платинум кредитная карта оформить по паспорту РФ (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.