Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Как клиентам Тинькофф пополнить карту без комиссии


Банк Тинькофф: пополнение без комиссии дебетовых и кредитных карт

Удобство пользования дебетовой картой напрямую зависит от количества произведённых в месяц операций и остатка на счете. Так, существует минимальная сумма, которую необходимо израсходовать, чтобы в конце месяца индексация счета на пластике была произведена по большему проценту. Также размер остатка на счёте от 30 000 рублей даёт возможность обслуживать пластик бесплатно.

Пользование кредиткой невозможно без пополнения счета. Это требуется для внесения минимального платежа, который указан банком в смс сообщении. Поэтому для клиентов Тинькофф пополнение без комиссии кредитных и дебетовых карточек является актуальным вопросом, который требуется рассмотреть.

Онлайн сервис для пополнения карт на веб-сайте tinkoff ru

В первую очередь, для клиентов работает онлайн сервис card to card. Это самый простой способ перевести деньги с карты любого банка на счет Тинькофф. Достаточно заполнить поля с данными карточек, которые участвуют в операции и сумму платежа. С нажатием клавиши «Перевести» запускается процесс.

как внести деньги на кредитную карту тинькофф

Во втором поле вместо номера карты можно ввести Тинькофф счёт. Таким образом сервер позволяет не только пополнить счёт карты, но и внести платёж по кредиту.

Переводы внутри АО Тинькофф банка осуществляются моментально и без переплат. Если в транзакции участвуют представители, других КБ или пластик, выпущенный от электронного кошелька, может взиматься комиссия. Её размер обычно уточняют или у представителей банка, или по телефону.

Перевод с кредитки будет рассмотрен как обналичивание средств по соответствующим условиям. Если возможности быстро уточнить информацию нет, можно дождаться, пока сумма комиссии будет рассчитана на сервисе.

Лимиты на перечисление средств

В зависимости от типа карточки на сумму перевода установлен лимит:

  • через Mastercard можно перевести до 500 000 рублей месяц;
  • через Visa лимит транзакции составляет до 300 000 за 4 дня.

В целом количество отдельных переводов может достигать 20. Но не стоит забывать, что другие банки устанавливают свои ограничения на данную операцию, которые стоит учитывать.

тинькофф пополнение без комиссии через терминалы самообслуживания

Перевод денег на Тинькофф без комиссии через терминалы

Терминалы партнёров Tinkoff это ещё один вариант, где положить деньги на Тинькофф без комиссии. Чтобы воспользоваться данной нужно сделать следующее:

  • вставить карточку банка;
  • войти во вкладку переводы;
  • в графе адресата ввести номер пластика Тинькофф;
  • указать сумму;
  • подтвердить операцию.

При использовании карты Visa на операцию может потребоваться от 5 минут и больше. Переводы с Mastercard осуществляются в течение 5 дней.

Наличные через кассы банков партнеров, в салонах связи

Не всем нравится работать с терминалами и производить онлайн платежи, или для зачисления на счёт карты есть только наличные. В этом случае стоит узнать, как без комиссии перевести деньги на карту Тинькофф через кассы банков и других партнеров Тинькофф. Обязательным условием здесь является наличие паспорта и реквизитов банка с сайта tinkoff.ru

При обращении к оператору кассы нужно предоставить подготовленные документы, номер пластика и наличные. Подобным образом можно получить услуги в салонах сотовой связи и в отделениях Почты России.

перевод денег на карту с электронного кошелька

Перевод средств через интернет банк

Клиенты Tinkoff, которые зарегистрировали личный аккаунт или имеют его в других банках, могут воспользоваться им, решая вопрос, как быстро положить деньги на карту Тинькофф без комиссии. Лимиты и сроки проведения транзакции аналогичны серверу card to card. Операция выполняется просто:

  • в главном разделе интернет-банкинга выбрать пластик для перевода;
  • указать карту для зачисления средств;
  • ввести сумму;
  • подтвердить операцию.

Денежные средства с электронного кошелька

Электронные кошельки являются не самым удобным способом для транзакций, поскольку эти действия не обойдутся без комиссии. Однако при острой необходимости можно воспользоваться таким способом через вкладку «Переводы».

Порталами Киви или ВебМани часто пользуются те, кто хочет вывести наличные с кредитки с минимальной комиссией. Если пластик не имеет привязки к счёту электронного кошелька, то транзакция на него расценивается как оплата покупки. Дальнейший вывод происходит по условиям конкретного сервера.

 карта с ближайшими точками пополнения карт тинькофф

Как найти пункт приема платежей?

Если вы не знаете, как, где пополнить без комиссии кредитку Тинькофф, воспользуйтесь сервером поиска от Tinkoff. Он соединен с Яндекс картами, где можно наглядно увидеть расположение всех объектов.

В поисковых строках желательно ввести следующие данные: местонахождение, валюту для зачисления, планируемую сумму. На основании полученных сведений на карте будут выведены места, где вы сможете выполнить запланированное действие.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Банк Тинькофф: пополнение без комиссии дебетовых и кредитных карт (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.