Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

В 2015 году Тинькофф Банк снижает ставки на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black


В 2015 году Тинькофф Банк снижает ставки на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black

Tinkoff Black

Банк Тинькофф именуемый ранее – Тинькофф Кредитные Системы, снижает ставки на остаток по дебетовой карте Тинькофф Black с 6 апреля 2015 года.

Карта Tinkoff Black является дебетовой картой, выдающаяся для всех граждан Российской Федерации достигших 14 летнего возраста, на всей территории страны, с доставкой на дом почтой, или курьерской службой.

Позволяет клиентам, будучи держателями карт, получать доход на остаток размещенных на ней собственных финансовых средств. Открывается дебетовая карта Tinkoff Black как в национальной валюте, так и в иностранной – долларах или евро.

Карта Tinkoff Black меняет ставку

В настоящий момент держатели рублевой дебетовой карты могут получать доход на остаток 14% годовых при сумме до 500 000 рублей. И 4% годовых на остаток свыше 500 000 рублей, при условии совершения хотя бы одной операции покупки за расчетный период, установленный банком.

Из предоставленной информации, Банк Тинькофф, начиная с 6 апреля 2015 года, меняет ставку на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black менее 500 000 рублей, он составит 12% годовых. Также добавит в тарифные планы возможность изменения, в одностороннем порядке для клиентов дебетовых карт Тинькофф black, лимиты на бесплатные пополнения через партнеры банка. А также лимиты на снятие денежных средств как в сторону повышения для активных клиентов дебетовых карт, так и в сторону понижения допустимых параметров.

Тинькофф black скидки и CashBack

Не так давно, еще в декабре прошлого года Тинькофф Банк повысил ставку до 14% годовых, на остаток по дебетовым картам. До этого ставка начисления на остаток составляла 8% годовых.

tinkoff black

По дебетовой карте Tinkoff Black предусмотрен CashBack в размере 1% от суммы любых операций на покупки товаров и услуг, будь то магазин цифровой и бытовой техники М.Видео, Техносила, Bork, гипермаркет мебели и товаров для дома Мистер Дом, Меблеон, магазин модной одежды Ламода, МеХХ, Том Тейлор, и иной другой магазин, где бы не совершал покупки владелец карты.

Скидки 5% – от суммы покупок определенных категорий, указанных на сайте Тинькофф Банк, товары могут меняться советуем раз в месяц просматривать список. А также начиная от 3%, до 30% от суммы совершаемых покупок по специальным предложениям у банк-партнеров в интернет-банке или мобильном банке.

Дебетовая карта Tinkoff Black выпускается в двух форматах мировых стандартов Visa Platinum и MasterCard World, в течение 2 дней.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4.994680851
Отзывы: В 2015 году Тинькофф Банк снижает ставки на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.