Возможности сервиса www tinkoff ru bank перевод с карты на карту

Банк Tinkoff перевод с карты на карту


Автор: Ксюша Дата: 16 июня 2017 года

Возможности сервиса www tinkoff ru bank перевод с карты на карту
Банк Tinkoff перевод с карты на карту
Возможности сервиса www tinkoff ru bank перевод с карты на карту
logo

Онлайн-переводы между банковскими картами

Online перевод является одним из быстрых, выгодных способов перемещения средств. Для выполнения этой процедуры достаточно заполнить специальную форму на сайте www tinkoff ru bank перевод с карты на карту.

Перечисление денег посредством онлайн-перевода — самый удобный способ оказания оперативной помощи другу или родственнику, имеющему финансовые затруднения, или внесения ежемесячного платёжа по кредитке. Перевести деньги можно:

  • внутри АО Тинькофф банка с кредитных или дебетовых карточек;
  • с использованием пластика Master Card, Visa или Maestro большинства российских банков;
  • посредством карточек эмитентов электронных кошельков.

Как перевести средства с помощью tinkoff ru перевод с карты на карту?

Имея представление об основных условиях онлайн-переводов, можно избежать массы досадных недоразумений. Чтобы выполнить на веб-сайте Tinkoff перевод с карты на карту, необходимо зайти в раздел «Платежи».

www tinkoff ru bank перевод с карты на карту процесс

Выбрав соответствующую операцию, следует заполнить электронный бланк, внеся следующие данные:

  • реквизиты дебетовой или кредитной карточки, с которой будет осуществлено перечисление: её номер, срок действия и CVC код, находящийся на оборотной стороне;
  • номер пластика для зачисления средств;
  • сумму транзакции.

После того, как все графы заполнены, автоматически будет рассчитана комиссия (если она предусмотрена). Поэтому можно ознакомиться с возможной переплатой до того, как подтвердите перечисление денег. Ознакомившись и согласившись с условиями, можно нажать кнопку «Перевести». Остаётся дождаться поступления средств.

Особенности перечисления денег внутри банка Тинькофф

Наиболее выгодные условия ждут при выполнении транзакции внутри Tinkoff-банка. Денежные средства будут зачислены моментально. Если финансовая помощь нужна срочно, не придётся долго ждать её поступления. Кроме того, независимо от типа платежного инструмента (дебетовая или кредитная) комиссия не взимается.

Транзакции между карточками других банков

Также на tinkoff ru перевод с карты на карту можно осуществить между большинства карточками банков России. Здесь нужно помнить о нескольких простых условиях:

  • онлайн операции всегда будет выгоднее, чем предоставление услуг в терминале или в кассе филиала Сбербанка или другого КБ;
  • если действие выполняется с Тинькофф-карты, взимается фиксированная комиссия;
  • перевод с кредитки расценивается как обналичивание денег.

Точную сумму комиссии вы сможете узнать после ввода всех данных в заявку на перечисление.

www tinkoff ru bank перевод с карты на карту алгоритм

Комиссия за перевод денежных средств через интернет

При транзакции между разными банковскими организациями процедура проходит с определённой переплатой. Для своего пластика АО Тинькофф банк установил комиссию в соотношении 1,5% от суммы перевода, но не меньше 30 рублей.

Условия при выполнении денежных операций с другими дебетовыми или кредитными карточками устанавливаются банком, выпустившим их. Если вы перечисляете деньги на Тинькофф с других карт, комиссия будет зависеть и от их вида (Master Card, Visa, Maestro), и от заданного тарифного плана.

Ограничения по сумме

Лимит транзакций сервиса www tinkoff ru перевод с карты на карту строго ограничен. Сумма единовременного перевода не может превышать 75000 рублей. Но при необходимости это процедуру можно выполнить до 5 раз в течение дня.

Владельцам Master Card можно перечислять до 500000 рублей в месяц. Для Visa ограничение составляет до 300000 рублей в течение 4 дней. Но количество транзакций не должно превышать 20 раз в месяц.

Время зачисления денег

Перевод внутри одного банка обеспечивает моментальный перевод средств. Если в операции участвуют продукты, выпущенные разными кредитными учреждениями, сроки могут быть увеличены.

При транзакциях с Master Card Сбербанка или другого КБ срок составляет до пяти дней. При работе с Visa можно рассчитывать на время ожидания в 5 минут. Но будьте готовы, что в случае непредвиденной ситуации процесс также может растянуться до пяти дней.

Внутри КБ вся процедура осуществляется мгновенно и без переплат. И хотя при операциях между разными банками будет взиматься комиссионный сбор и платёж пройдет не так быстро, это будет выгодней, чем отправка денег другим путём.

Оксана из Москвы берет кредитную карту

Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

ТинькоффКартыПереводыНа картуОнлайнНизкие проценты
Просмотров: 1105

Похожие новости:

Отзывы: Возможности сервиса www tinkoff ru bank перевод с карты на карту (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71620

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 63137

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 64089

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 41723

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 23798
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Веббанкир
Биг Мани

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01724 cек